Zhess Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Главное зло это жены Категорически не понимают Ндааа , жен декабристов щас нет , посодить вас революционеров никто за вами в Сибирь то не поедет )))))) Спасибо за добрые слова, постараюсь оправдать доверие:-) Правда жена злится уже, говорит, вместо того чтобы по вечерам просто гулять или телик смотреть-листовки клеим, подписи собираем, с утра к депутатам ходим. Я вот и на работе читаю про перегрузку методов на C#, краем глаза форум читаю и аккумулируя желания - обращения к депутатам редактирую! Обидно порой когда свои же типа alox мешают работать или zhess вообще засланным козачком называют. А вообще такая дополнительная деятельность тяжела! Но надеюсь прорвемся:-) Ну а шо вы через каждый чих , Руслан , Руслан , настораживает ! Взялся бузу бузить так бузи ! При том что неплохо получается , верной дорогой ведешь пролетариат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Главное зло это жены Категорически не понимают Они все хотят и сразу. Я вообще могу и без автобуса, пока бегаю как лось, но вот жене он был бы как раз кстати. Но когда пришел на встречу- понял, что люди страдают и желание помочь немного окрыляет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Про 38 ничего не слышал, а и про 36 и другие соседние говорили, что понастроили окна как в тюрьме, жить тяжело. А Андрею и другим активистам большая благодарность, за то что они бьются за автобусы.Спасибо за добрые слова, постараюсь оправдать доверие:-) Правда жена злится уже, говорит, вместо того чтобы по вечерам просто гулять или телик смотреть-листовки клеим, подписи собираем, с утра к депутатам ходим. Я вот и на работе читаю про перегрузку методов на C#, краем глаза форум читаю и аккумулируя желания - обращения к депутатам редактирую! Обидно порой когда свои же типа alox мешают работать или zhess вообще засланным козачком называют. А вообще такая дополнительная деятельность тяжела! Но надеюсь прорвемся:-)Я мешаю работать? Я просто не помогаю, так как имею другую точку зрения. На митинг Ваш приходил. Подпись поставить "против" не смог ( не было графы такой), ППС не вызывал на не санкционированную сходку. Так чем я мешаю?И что Вы так зациклились на том, что Вас должны обязательно побить?))) Помните анекдот про индейца Джо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ндааа , жен декабристов щас нет , посодить вас революционеров никто за вами в Сибирь то не поедет )))))), уюта Ну а шо вы через каждый чих , Руслан , Руслан , настораживает ! Взялся бузу бузить так бузи ! При том что неплохо получается , верной дорогой ведешь пролетариат )))) Ну я опыта хотел набраться у бывалога, вот все у Руслана и спрашивал, а вы сразу в засланные козачки записали:-) За комплимент спасибо, буду бузить. :-) А мне кажется, что жена за мной и в сибирь поедет. Хотя москвички они конечно избалованные, уюта требуют!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я мешаю работать? Я просто не помогаю, так как имею другую точку зрения. На митинг Ваш приходил. Подпись поставить "против" не смог ( не было графы такой), ППС не вызывал на не санкционированную сходку. Так чем я мешаю? И что Вы так зациклились на том, что Вас должны обязательно побить?))) Помните анекдот про индейца Джо? 1. Вы поступили как мужчина, посмотрели, что ни кого не пакуют опасности нет и только потом подошли-маладец.2.Вы говорили, что не придете, а сами пришли в итоге-какое слово напрашивается, пис...бол. 3. Вы напесдели, что стоят 2-ве машины ППС -кого то это могло напугать, ваш глупый и никчемный тролинг, значит вы мешаете! Ну раз вы своим умом не догоняете, почему я зациклился, этот топик читают и стронники администрации и они же донесут, что парень уже обезапасил себя от нападения. Это меня и обезопасит ну и плюсом держит тему наверху. Alox вы кем работаете, что ничего не догоняете? Мне просто интересно:-) Написать во всех клонках фамилию и слово против, это надо быть полным ахтунгом, чтоб не догадаться:-) может вам бы депутаты выделили охотничью избушку, чтоб Вам ни стоянки ни автобусы не мешали:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Только что ходили с Алексеем И. просмотрели территорию за 38 и 40 домом. Одно место точно, нашли. Одно место под вопросом. Шестая улица в ширину как раз 6 метров, автобусу по ней в теории ходить можно. Алексей разбирается в вопросе, так что завтра будет что обсудить с депутатами. P.S. С чего вы взяли, что я революционер, я не предлагаю уволить Жиркова, я за продление маршрута и за остановку. Сделает Жирков, лично ему скажу спасибо! На выборах посмотрим за кого голосрвать, какие результаты будут у мэра к выборам, там посмотрим. Передо мной стоит сейчас цель, сделать остановку ближе к нашим домам и пустить туда автобус, более пока ничего! Посмотрим насколько объективен наш rus. И будет ли банить за явный мат. <br />А с Андрюшей общаться- да. Совершенно не хочется. Собрал 30 человек и пытается выдать за мнение 10-ти тыс Ольгино.Не Андрюша, а Андрей для Вас Вячеслав, а то буду Славушкой называть. Я собрал сколько смог, в следующий раз попробую собрать больше, если потребуется.А вы прочитайте про соц. опросы и посмотрите имел ли я делать такие выводы. Впрочем мы отдалились от темы, Вячеслав мне жалко на Вас тратить время! Так что давайте прощевайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я передам Вячеславу ваше возмущение. <br />Rus, так как? Или у нас двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я передам Вячеславу ваше возмущение. <br />Rus, так как? Или у нас двойные стандарты? У нас стандарты не то что двойные но и тройные в некоторых местах. Троллей в этой теме буду банить. Alox и Zhess, я предупредил. Всем остальным: "не кормите троллей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Alox отчасти прав, я буду писать культурнее, нас женщины читают и возможно ДЕТИ. Все я буду писать более культурно. RUS приношу извинения! Прошу zhess и alox не банить, если есть такая возможность. Повторюсть, за некоторые фразы приношу извинения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Alox и Zhess, я предупредил. ". Пойду запишу видео обращение к народу ! На случай если забанят ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.