К@рина Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я бы еще добавил: увеличение время окончания работы маршрута( так как после 23ч. уже от станции не доберешься) В МСК в час ночи последний(метро.автобус.трамвай троллейбус) отходят от конечной и следуют до другой конечной. Пора считаться городом, а не ПГТ Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Угу Устно постараюсь задать вопрос, он правомерен. Алексей И. - пометь себе где нить, подстракуй меня! Я вот думаю, раз вопрос такой злободневный может попробовать уговорить депутатов, раз разная трактовка идет маршрутов и мнений и вопрос такой злободневный - может следующее собрание в ДК Родник или другом доме культуре, каком нить ближайшем к нам, мест на 100 чтоб зал был , пригласить туда депутатов и Жиркова. Такие собрания уже были, правда по другим поводам. http://zheldor.su/novosti/novosti-zheleznodorozhnogo/v-g-zheleznodorozhnyi-dlja-mikroraionov-olgino-i-keramik-otkrylas-priemnaja-obschestvenogo-soveta.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Устно постараюсь задать вопрос, он правомерен. Алексей И. - пометь себе где нить, подстракуй меня! Я вот думаю, раз вопрос такой злободневный может попробовать уговорить депутатов, раз разная трактовка идет маршрутов и мнений и вопрос такой злободневный - может следующее собрание в ДК Родник или другом доме культуре, каком нить ближайшем к нам, мест на 100 чтоб зал был , пригласить туда депутатов и Жиркова. Такие собрания уже были, правда по другим поводам. http://zheldor.su/novosti/novosti-zheleznodorozhnogo/v-g-zheleznodorozhnyi-dlja-mikroraionov-olgino-i-keramik-otkrylas-priemnaja-obschestvenogo-soveta.html Только бабку не приглашай)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Устно постараюсь задать вопрос, он правомерен. Алексей И. - пометь себе где нить, подстракуй меня! Я вот думаю, раз вопрос такой злободневный может попробовать уговорить депутатов, раз разная трактовка идет маршрутов и мнений и вопрос такой злободневный - может следующее собрание в ДК Родник или другом доме культуре, каком нить ближайшем к нам, мест на 100 чтоб зал был , пригласить туда депутатов и Жиркова. Такие собрания уже были, правда по другим поводам. http://zheldor.su/novosti/novosti-zheleznodorozhnogo/v-g-zheleznodorozhnyi-dlja-mikroraionov-olgino-i-keramik-otkrylas-priemnaja-obschestvenogo-soveta.html Да, обязательно приглашай, ольгинцы давно с Жирковым не встречались. Можно сказать даже что никогда (не считая того случая когда мы митинг "я бомж" устроили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да, обязательно приглашай, ольгинцы давно с Жирковым не встречались. Можно сказать даже что никогда (не считая того случая когда мы митинг "я бомж" устроили). Тут поподробнее, Рус дай ссылочку, заинтересовало Только бабку не приглашай)))))))))) Если ты про бабку что из частного сектора и которая говорила по 4-ую категорию дорог, зубом клянусь :angry2: - я её не приглашал, мне такие лоббисты не наших интересов не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я заранее написал видеообращение к общественности и там четко сказал, кто если что виноват - что меня побъют. Отправил своей знакомой на личную почту, другу, себе на почту. Почта gmail - пусть попробуют взломать! Так что если что то случится, то думаю у мэра у самого будут проблемы Так что я опубликую свой адрес и своё Ф.И.О. Вы зря переживаете, ИМХО. Обычное обращение граждан - хоть в Администрацию, хоть к депутатам. Ничего криминального Вы ведь не пишете и не предлагаете. Не преувеличивайте, на самом деле скорее всего сейчас все это "утонет" в бюрократической трясине, увы... Мы когда-то (и не раз) подписи собирали во все мыслимые инстанции по поводу перехода через ж/д в Заре, даже есть письма о включении в план работ - а воз и ныне там Из активистов никто не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы зря переживаете, ИМХО. Обычное обращение граждан - хоть в Администрацию, хоть к депутатам. Ничего криминального Вы ведь не пишете и не предлагаете. Не преувеличивайте, на самом деле скорее всего сейчас все это "утонет" в бюрократической трясине, увы... Мы когда-то (и не раз) подписи собирали во все мыслимые инстанции по поводу перехода через ж/д в Заре, даже есть письма о включении в план работ - а воз и ныне там Из активистов никто не пострадал Ну я не переживаю, просто обезопасился и всё! Насчет бюрократии, я как раз по их правилам играю - мы письменно все оформляем, в отличие от Rus, при бездействии возможно следующее письмо приемную губернатора области. Воробъев не Громов, пока что работает эффективнее! :closedeyes: Перед выборами он скорее всего отреагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А вот та самая "могучая кучка"- точнее именно столько жителей 10-ти тысячного микрорайона сумели собрать "активисты"<br />ImageUploadedByTapatalk1366562394.947654.jpg Говорили о многом. О разном. И про г-на Ж, которому не долго осталось, жители "старого Ольгино" кричали что костьми лягут, но не дадут продлить 12-й маршрут, какая-то тетечка завела бодягу про проблемы монолитного муравейника. В конце я подошел, спросил- есть ли графа "против"- ее естесно не оказалось- ну я и ушел. Про 38 ничего не слышал, а и про 36 и другие соседние говорили, что понастроили окна как в тюрьме, жить тяжело. А Андрею и другим активистам большая благодарность, за то что они бьются за автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Про 38 ничего не слышал, а и про 36 и другие соседние говорили, что понастроили окна как в тюрьме, жить тяжело. А Андрею и другим активистам большая благодарность, за то что они бьются за автобусы. Спасибо за добрые слова, постараюсь оправдать доверие:-) Правда жена злится уже, говорит, вместо того чтобы по вечерам просто гулять или телик смотреть-листовки клеим, подписи собираем, с утра к депутатам ходим. Я вот и на работе читаю про перегрузку методов на C#, краем глаза форум читаю и аккумулируя желания - обращения к депутатам редактирую! Обидно порой когда свои же типа alox мешают работать или zhess вообще засланным козачком называют. А вообще такая дополнительная деятельность тяжела! Но надеюсь прорвемся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Главное зло это жены Категорически не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.