alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Молодцы. Реально у 40-го лучше и ППС Вас не сразу найдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я кстате видео заснял, 3-х минутное. Если что со мной случится-его выложат.Миллионы просмотров сделают свое дело и проверка прокуратуры думаю неизбежна! Тут есть чего вскрыть, тем более что тема борьбы с коррупцией сейчас актуальна:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я кстате видео заснял, 3-х минутное. Если что со мной случится-его выложат.Миллионы просмотров сделают свое дело и проверка прокуратуры думаю неизбежна! Тут есть чего вскрыть, тем более что тема борьбы с коррупцией сейчас актуальна:-) Да ничего с тобой не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я кстате видео заснял, 3-х минутное. Если что со мной случится-его выложат.Миллионы просмотров сделают свое дело и проверка прокуратуры думаю неизбежна! Тут есть чего вскрыть, тем более что тема борьбы с коррупцией сейчас актуальна:-) Не ссы)))) Робин Гуд ты наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вы только снимайте сие мероприятие, а то я в аэропорт сейчас уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вышел за бутылочкой вина- а на улице холодно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вышел за бутылочкой вина- а на улице холодно, однако. Сегодня очень холодно, хотя в машине показывало +8. Пришлось свитер доставать, чтоб второй раз выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Около АТАК заметил две ППС и курящая продавщица что то с кем/то про акцию по автобусу обсуждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Около АТАК заметил две ППС и курящая продавщица что то с кем/то про акцию по автобусу обсуждала. Серьезно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Около АТАК заметил две ППС и курящая продавщица что то с кем/то про акцию по автобусу обсуждала. Иди вино пей трололошенька ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.