andrey_p Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Станцевать лезгинку, размахивая флагом. Жиркова Вы не снимите, а значит грязь на улицах и ямы- так и останутся, завод Минвата- Вы не закроете , как впрочем и свалки вкруг города- а значит мы тут будем тихонько убивать своё здоровье. Есть вещи, которые Вы не сможете изменить, поэтому к чему напрягаться? Лучше тратить силы на скорейший переезд из города Ж в более благостное место. Я своё отвоевал уже в начале 90-х на митингах, в России в последний раз НЕ власти что-то решали в 1917-м, после этого и в 1991 и в 1993- решал не народ, как нам жить дальше, а власть имущие. Жиркова пока задачи убрать нет, найти достойного кандидата на будущее - посмотрим! Ямы на половине Граничной, до 12 дома от Носовихи залатали, пройдите и посмотрите, из своей норы выходить иногда надо, а не только с балкона на улицу смотреть! Пока есть такие, что считают - напрягаться не стоит - так и будем жить в дерьме! Если бы народ не поддерживал пьянчужку Ельцина и пистабола Горбатого, мы бы возможно жили сейчас в другой стране. Вы могли дать Руцкому шанс, я тогда был маленький еще!Куево вы отвоевывали свое счастье на митигах, раз дали развалить Советский союз! А сейчас молча наблюдаете на беспредел в Ольгино, дык Вас и в Москве могут грязью завалить и задыхаться без парковок и там будете в своем молчании грызть стены пещеры. А впрочем, тот кто привык плыть по течению, того не переубудить!!! Да кстати alox - мне интересно, если будет рядом остановка 12, вы ей не будете пользоваться, будете 10 минут до 18 пистовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дык я автобусом ни 18 ни 12-м и не пользуюсь, честно говоря. Есть машина, существуют такси. 12-й автобус в принципе не большое зло для автомобилистов, за исключением появления хач-базы около д.40 и уменьшения количества парковочных мест. А вот запуск 18-го по микрорайону- однозначно приведет к пробкам и возможно- детскому травматизму на дорогах. <br />Но это всё обсуждалось не раз и не два. Что перетирать-то? Каждому своё. <br />А на автобусе 18 я несколько раз ехал и меня вообще никак не напрягало пройти до остановки пять минут пешочком,- даже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дык я автобусом ни 18 ни 12-м и не пользуюсь, честно говоря. Есть машина, существуют такси. 12-й автобус в принципе не большое зло для автомобилистов, за исключением появления хач-базы около д.40 и уменьшения количества парковочных мест. А вот запуск 18-го по микрорайону- однозначно приведет к пробкам и возможно- детскому травматизму на дорогах. <br />Но это всё обсуждалось не раз и не два. Что перетирать-то? Каждому своё. <br />А на автобусе 18 я несколько раз ехал и меня вообще никак не напрягало пройти до остановки пять минут пешочком,- даже полезно. Ну вот Вы уже и не против, это уже гут! Ну вот сегодня были суховеи с утра пыль и грязь в лицо. Был бы автобус, это все можно было через стекло автобуса наблюдать. 5-ть минут пыль глотать, не факт что полезно а ещё бывает грязь весенне осенняя, слякоть, лужи, зимний гололёд. Так что пусть автобус будет, хочешь едь на машине, хочешь на такси, а хочешь на автобусе. К тому же если у Вас есть дети- у них машины нет наверное, пока вы на работе или спите, а так сели дети на автобус у дома и доехали до центра, поди плохо! Вам будет спокойно, они будут не километр до остановки идти и могут встретиться незнамо с кем, а будут ждать автобуса у дома, под Вашим присмотром! Но если у Вас не конструктивных предложений и вы просто не имеете своего мнения на автобус, наверное нам такие не особо нужны. Активистам welcome, а пассивам лучше дома - пивко потягивать имхо)) :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Люди, только что мимо детской площадки 38 дома - ППС проехал и в рупор - расходимся! хотя и было там пару семей сдетьми ! Вот она демократия в России, есть шанс сегодня - что нам не дадут собраться! Они походу сегодня дежурить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Моя полиция меня бережет. Всё-таки стуканул кто-то. Мда. А я уже настроился с балкона наблюдать. P.S. " Это твоя родина, сынок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто там музыку крутит на катке? Начинайте агитацию - "все на собрание!!!!!" Люди, только что мимо детской площадки 38 дома - ППС проехал и в рупор - расходимся! хотя и было там пару семей сдетьми ! Вот она демократия в России, есть шанс сегодня - что нам не дадут собраться! Они походу сегодня дежурить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну я все равно пойду, я с юристом проконсультировался! Она сказала, если пытаются остановить -отвечать я гуляю, если задерживают спрашивать на каком основании. Если бьют или в уазик заталкивают, то на видео снимать. Она попытается колонку организовать в своей газете и можно в новую газету отправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Собчак не приглашали? И белые ленточки не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ппц, а если люди просто решили вместе собраться погулять, человек 10-15. Что тоже нельзя??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ппц, а если люди просто решили вместе собраться погулять, человек 10-15. Что тоже нельзя??! Вообще-то нет, нельзя. На днях люди также "просто гуляли" по Красной площади- их посадили в автозаки. Вы живете в Путинской России, расслабтесь и дышите глубже.Кстати, а что мешало просто попросить разрешения на митинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.