Vichka Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вы абсолютно не правы. против и те кто ездит на общественном транспорте. Читайте внимательно, а не последние страницы...Все аргументировалось...Лично мне не хочется стоять в автобусе в пробке на выезд каждое утро по 20 мин. Вы просто не в курсе видимо. Про остальные плюсы введения 12-го говорить не буду. Читайте внимательно не один раз уже писалось! А Вы что, истина в последней инстанции - чтобы ставить диагнозы кто абсолютно прав, а кто абсолютно не прав? Есть разные мнения разных людей. Это во-первых. А во-вторых, какая пробка на выезд??? Сейчас ее нет вообще, а с продлением маршрута сразу возникнет и сразу на 20 минут?? Ждем какой-то массовый наплыв людей в Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Какая пробка на выезд, откуда она взялась? Не было и не будет. Руслан я видео выкладывал - надо я на целый полноформатный фильм за неделю наснимаю.(((((((((( И про ссущих таксистов, и про время ожидания, и про очереди, и про БД противоречащие развороты, и самую гавенную остановку в ЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я в в 7-10 - 7-15 выезжаю - ни разу пробку не видела, иногда есть пробка на Носовихе, но это уже ближе к станции, там ппс-ник регулирует переход через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, пару раз была пробка на выезде, из за проблем дальше. Просто некуда было выезжать, все забито.<br />Но автобус то причем, чем он усугубит? <br />Ну занимает он места как два авто на дороге. Почему эти два авто могут стоять в пробке, а автобусу нельзя?<br /><br />Что то у Вас с логикой. Тем более что продление 12 маршрута вообще не касается выезда с Граничной. Он по главной ездит.<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, пару раз была пробка на выезде, из за проблем дальше. Просто некуда было выезжать, все забито.<br />Но автобус то причем, чем он усугубит? <br />Ну занимает он места как два авто на дороге. Почему эти два авто могут стоять в пробке, а автобусу нельзя?<br /><br />Что то у Вас с логикой. Тем более что продление 12 маршрута вообще не касается выезда с Граничной. Он по главной ездит.<br /> Не пару раз , а как только автобус едет мимо остановки так пробка ! Плюс вы ворот с первой на главную , как тока автобус выворачивает та к пробка . Мадам просто не в теме . Продление 12 до 40 конечно не коснется , это 18 автобус гадит ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да я сейчас езжу на работу позже, порядка 8.30 пробки бывают и в основном стоит граничная, первая, на главной пробки меньше, но если стоит носовиха, то все ахтунг, тут стоит все! 12 автобус все таки предпочтительнее на первых порах будет и реальнее, имхо! Vichka, вы придете, уже сегодня вечером или вы только в интернет пространстве готовы отстаивать свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да я сейчас езжу на работу позже, порядка 8.30 пробки бывают и в основном стоит граничная, первая, на главной пробки меньше, но если стоит носовиха, то все ахтунг, тут стоит все! 12 автобус все таки предпочтительнее на первых порах будет и реальнее, имхо! Vichka, вы придете, уже сегодня вечером или вы только в интернет пространстве готовы отстаивать свое мнение? Скорее всего - буду. Напомните, пожалуйста, место сбора (о том, что 20-00 - помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 пробки бывают и в основном стоит граничная, первая, на главной пробки меньше, но если стоит носовиха, то все ахтунг, тут стоит все! -Пробки по городу везде! Я раньше жила на Саввинском шоссе - где соцзащита дом. Так вот, там от горсовета до самой станциии пробка утром уже в 7-30 начинается, и вечером тоже самое - от станции до горсовета. Пешком идти минут 10, а ехать - 15. Но это не отмеяет действующих там маршрутов движения автобусов и маршруток - №№ 1,10,23,3,33,4,100,142,6,21 и т.д. И никто не плачет - отмените автобусы, а то - пробка! Кто хочет - едет, кто не хочет - идет пешком бесплатно, автомобилисты терпеливо ждут, пока пробка еле движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я не буду спорить. Кто-то видел пробку, кто-то нет. Зимой она постоянно. Дело не в этом. Мне просто интересно какие есть аргументы за 18-й маршрут по кругу, Я пока видел только 2: 1-Это удобно и так должно быть тк для этого планировалось одностороннее движение 2-Общественный транспорт имеет приоритет и мнение соседей автолюбителей не должно учитываться (С)by Vichka Мое мнение такое что запуск 18-го не принесет улучшений от той ситуации которая сейчас есть Теперь о минусах которые мне кажется будут: 1-Не только пробки но и ухудшение автодорожной ситуации вообще. Когда вводили одностороннее тоже говорили будет только лучше, а получилось как всегда. Я говорил тогда , что потоки пойдут через дворы , так и получилось. В результате перед 8-м подъездом 26 дома я не могу даже остановится чтоб выгрузить коляску и высадить жену с ребенком. Тоже самое скажут соседи 32 и 36 дома чьи подъезды выходят к стоянке. Мы добавим в эту кашу еще маршрутки с автобусом. Мамам с колясками, которые ходят гулять в частный сектор придется тяжело. И так очень опасно переходить, станет еще труднее. Повторюсь о пробках. Зимой они от Европы а то и дальше.С маршрутками и автобусом будет еще хуже. Те кто не относится к автолюбителям этого просто не знают. 2- Очереди. Маршрутчики не будут объезжать остановки в надежде что "вот на следующей доберут народ". Они будут по максимуму забивать салон на первой. Т.е. всему району придется ходить к 40-му дому имхо 3-Гарь и копоть в квартирах, выходящих на улицу где ходит автобус. Я знаю что это я жил в таком доме. Есть ли необходимость добавлять это внутрь района?! 4- запуск 18-го по кругу НИКАК не повлияет на загруженность этого маршрута. Как были очереди по 200 человек на станции так и останется. Теперь повторю свои аргументы в пользу поворота 12-ки к 40-му дому (Специально для тех, которые не читают тему полностью) 1- РАЗГРУЗИТЬ потоки пассажиров. Огромный район а ходит сюда один маршрут (2-шку я в расчет не беру, она перевозит ничтожно малое количество наших соседей). Вместо того, чтобы по 3-4 штуки маршрутки стояли бы у 18-го дома они будут идти из 2-х концов нашего района. 2- не пускать по району автобусы, которые разобьют и так ужасную дорогу еще сильнее и закоптят всю округу 3-Не создавать дополнительные пробки и проблемы из этого вытекающие. ЗЫ Хочу сказать тем кто будет кричать что я автолюбитель и преследую цели не ставить машину на платную стоянку: Я не езжу на машине по будням а как обычный пешеход езжу на маршрутке до станции! Я не ставлю машину в районе! А ставлю ее в гараж на всю неделю! dixi -Пробки по городу везде! Я раньше жила на Саввинском шоссе - где соцзащита дом. Так вот, там от горсовета до самой станциии пробка утром уже в 7-30 начинается, и вечером тоже самое - от станции до горсовета. Пешком идти минут 10, а ехать - 15. Но это не отмеяет действующих там маршрутов движения автобусов и маршруток - №№ 1,10,23,3,33,4,100,142,6,21 и т.д. И никто не плачет - отмените автобусы, а то - пробка! Кто хочет - едет, кто не хочет - идет пешком бесплатно, автомобилисты терпеливо ждут, пока пробка еле движется. В наших силах решить. Создать их дополнительно в нашем районе увеличив время проезда в транспорте до 30 мин или найти другое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Одностороннее движение решило проблему бараньих баданий и писькомеряний при встречном тыке ! Уже только за это его стоило вводить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.