rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Места для инвалидов у нас во дворе обозначены, это между прочим должна УК сделать. Потому что положено.<br /><br />Ребята я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Насколько я видел Ваши бумажки- вариант с 18-м маршрутом по микрорайону тоже не исключается. А благими намерениями выстелена дорога в ад. Да и хач-срач такси около дома 40- меня совсем не устраивает. Во сколько значит митинг? В 20:00- 21 апреля? Как я писал Выше, у народа должен быть выбор, я не господь бог, чтобы диктовать один вариант! Лично я и уверен, что большинство проголосуют за продление 12 маршрута, чтобы 18 не создал пробок! Если движение будет налажено, то хач такси возле дома не будет. Сделаем нормальное расписание автобусов и вперед на нем до станции - это вполне удобно. Не будет спроса на хач. такси, его не будет. К тому же остановка не будет рядом с домом! Встреча жителей, если вы умеете читать бумажки на русском языке состоится 21 апреля в 20.00. Места для инвалидов у нас во дворе обозначены, это между прочим должна УК сделать. Потому что положено.<br /><br />Ребята я постараюсь быть. Руслан, надо бы не просто быть, а надо выступить со словом к депутатам! Вы как? Соскучились по общению с всенародно избранными ?)))))) Как минимум поговорить с ними стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да без проблем, буду значит выступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Простите мою невнимательность, но уже 10 страниц прочла, а ВРЕМЯ собрания нигде не обнаружила. Завтра собираемся ВО СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Простите мою невнимательность, но уже 10 страниц прочла, а ВРЕМЯ собрания нигде не обнаружила. Завтра собираемся ВО СКОЛЬКО? В 8 вечера вроде У 32 дома какая очередь каждое утро на такси собирается. Да не откажется от него народ, вот в чем дело. Сами же их навадили сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Собрание в 20.00 вечером в воскресенье, 21 апреля. В наших силах самим сделать так, чтоб хач-такси не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Собрание в 20.00 вечером в воскресенье, 21 апреля. В наших силах самим сделать так, чтоб хач-такси не было! Хач-таксо существует за счет торопыжек, чему способствует медленный темп посадки в маршрутку(оплата на входе) За такую стоимость проезда должен быть кондукатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Согласен, плюс высокая нагрузка на автобусы, набиваются туда жители, как селедка в бочку! Пустим еще один автобус, разгрузим и пяточек 32 дома и пяточек конечной остановки 18-ого автобуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 На самом деле ни маршрутка ни автобус не конкурент хач такси , по скорости доставления до станции и обратно ! Я давно лелею бизнес план организации такого такси только цивилизованного , купить штук 20 солярисов , организовать две остановки на районе , на месте 18 ой и в районе 38-40 , утром и вечером они возят жителей на станцию и обратно , днем таксуют через диспетчера по городу , все пару лет и проект окупится , проблема одна , нужны влиятельные покровители из числа администрации и силов ков что бы поставить под ружье хачапур и выбить их из города . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Может написать письмо Воробьеву и попросить покровительства, можно написать крупному опозиционеру-Прохорову! Но в целом идея хоршая, с финансами у Вас проблем нет? Ведь это большие финансовые вливания нужны!? Кстати -остановки уж Вам никак не помешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.