Zhess Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В идеале бы рус , но он пытается откосить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Руслан, возметесь, наро просит Вас:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Те, кто пытается продлить маршрут. договоритесь с властями о расширении бесплатной парковки сначала. а потом клейте объявления на подъезды. Это то же самое, что сделали с односторонним движением, возле ментовки дорогу разбили и назад не пытаются восстановить. Инициаторы, вы также ръяно будете потом добиваться ремонта дороги. которую разобьет общественный транспорт и хач такси? У нас не собрание и не митинг, политических требований нет! У нас сходка жильцов с целью обсудить планы, нас не заберут Может ГНР вызвать и сказать митингуют.За дороги побеспокойтесь сначала. Надо однозначно вызвать. Добьются в итоге того, что по всему микрорайону будут маршрутки ездить - фиг до дому доберешся. Напиши просто - увеличение парковочных мест в микрорайоне и выделение среди них парковок для льготных категорий граждан Льготники-льготники. Заколебало. Не было в Ольгино колхоз-ракушек и не будет. Кто первый встал-того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вам по Русски объяснили, что мы собираемся 12 автобус продлевать, он по микрорайону вообще не будет ездить! Депутатов я предупредил, у меня письмо к ним есть и они сами скорее всего придут. А так вызывайте, смешно со стороны будет выглядеть- как депутатов будет полиция закатывать и браслеты одевать!:-) Может Вам в частный сектор переехать или на необитаемый остров, там Вам никто мешать не будет. Есть люди, которые ни себе, ни людям, но я не знал, что они по соседству живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Льготники-льготники. Заколебало. Не было в Ольгино колхоз-ракушек и не будет. Кто первый встал-того и тапки. еще раз напишу - я не за ракушки, а за обозначение парковочных мест на асфальте, можно одно место во дворе, где есть нуждающиеся люди на асфальте обозначить знаком инвалид. Почему вас это раздражает я не понимаю, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Льготники-льготники. Заколебало. Не было в Ольгино колхоз-ракушек и не будет. Кто первый встал-того и тапки. Славвиииккк да успокооойся )))) не будет этого никогда ! Тапки рулят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Льготники-льготники. Заколебало. Не было в Ольгино колхоз-ракушек и не будет. Кто первый встал-того и тапки. еще раз напишу - я не за ракушки, а за обозначение парковочных мест на асфальте, можно одно место во дворе, где есть нуждающиеся люди на асфальте обозначить знаком инвалид. Почему вас это раздражает я не понимаю, честно. А кто не нуждающиеся? Женщина с ребенком? Мужчина, приезжающий в 21:00 с Москвы с работы уставший как черт? Зачем искать нуждающихся? Делать льготников? В парковках нуждаются все. Вам по Русски объяснили, что мы собираемся 12 автобус продлевать, он по микрорайону вообще не будет ездить! Депутатов я предупредил, у меня письмо к ним есть и они сами скорее всего придут. А так вызывайте, смешно со стороны будет выглядеть- как депутатов будет полиция закатывать и браслеты одевать!:-) Может Вам в частный сектор переехать или на необитаемый остров, там Вам никто мешать не будет. Есть люди, которые ни себе, ни людям, но я не знал, что они по соседству живут! Насколько я видел Ваши бумажки- вариант с 18-м маршрутом по микрорайону тоже не исключается. А благими намерениями выстелена дорога в ад. Да и хач-срач такси около дома 40- меня совсем не устраивает. Во сколько значит митинг? В 20:00- 21 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Насколько я видел Ваши бумажки- вариант с 18-м маршрутом по микрорайону тоже не исключается. А благими намерениями выстелена дорога в ад. Да и хач-срач такси около дома 40- меня совсем не устраивает. Во сколько значит митинг? В 20:00- 21 апреля? А меня не устраивает срач-такси около моего 18-го дома, чем я хуже тебя? Про парковки, если ты внимательно меня читал - я предлагал сделать новые парковочные места и среди них выделить, а не на существующих =) т.е. хорошо будет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Во сколько значит митинг? В 20:00- 21 апреля? Это не митинг, а встреча с депутатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Во сколько значит митинг? В 20:00- 21 апреля?Это не митинг, а встреча с депутатами. Соскучились по общению с всенародно избранными ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.