mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну давайте обсуждать все же реальные проекты. Я тоже хочу и больницу, и школу и роддом и метро в ольгино, но для начала хотя бы маршруту по району пустли. 10 минут до остановки это не дело. И куда подходить во сколько еще раз напишите. По крайней мере как топик стартер считаю себя обязанным быть. таккк , твое видение куда девать все эти машины ? В чем проблема продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В чем проблема продать? с чего вдруг ? я не хочу продавать , я люблю водить машину , я вообще машины люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну давайте обсуждать все же реальные проекты. Я тоже хочу и больницу, и школу и роддом и метро в ольгино, но для начала хотя бы маршруту по району пустли. 10 минут до остановки это не дело. И куда подходить во сколько еще раз напишите. По крайней мере как топик стартер считаю себя обязанным быть. В чем проблема продать? Вы кстати ни одно объявление не расклеили, хотя сами тему и создали - это не есть гут! Давайте быть реалистами - машина нужна, люди на ней как вариант на дачу ездят, которая не обязательно находится по общественному маршруту, такси брать не выгодно и не всегда удобно! На общей сходке - не рекомендую толкать идею продать машину, это как то по сталински, ещё продразверстку можно ввести и часть людей выселить Строить нужно новые парковки, если не возможно на земле, то можно и под землёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я же даже не понял о чем сходка и когда, что в объявлении то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 таккк , твое видение куда девать все эти машины ?Это проблема владельца. В гараж наверное, или еще куда. Понимаешь, люди существа рациональные. Сделай так чтобы был удобен общественный транспорт а владение личным было сопряжено со значительными расходами, и не понадобится превращать двор в парковку. Тут приходится думать об оптимальной стратегии для всей группы, в данном случае ольгинцев. Если один автобус заменяет пару сотен машиномест, надо его добиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это проблема владельца. В гараж наверное, или еще куда. Понимаешь, люди существа рациональные. Сделай так чтобы был удобен общественный транспорт а владение личным было сопряжено со значительными расходами, и не понадобится превращать двор в парковку. Тут приходится думать об оптимальной стратегии для всей группы, в данном случае ольгинцев. Если один автобус заменяет пару сотен машиномест, надо его добиваться. Не системный подход , нельзя искоренять одно радикально угнетая другое , а системный к сожалению не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это проблема владельца. В гараж наверное, или еще куда. Понимаешь, люди существа рациональные. Сделай так чтобы был удобен общественный транспорт а владение личным было сопряжено со значительными расходами, и не понадобится превращать двор в парковку. Тут приходится думать об оптимальной стратегии для всей группы, в данном случае ольгинцев. Если один автобус заменяет пару сотен машиномест, надо его добиваться. Не системный подход , нельзя искоренять одно радикально угнетая другое , а системный к сожалению не светит Где ты видишь угнетение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Где ты видишь угнетение? Это проблема автовладельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я говорю о создании условий, в которых жители будут сами отказываться от владения частными машинами в пользу общественного транспорта.<br />И конечно для этого в первую очередь надо сделать так чтобы он был удобным. <br /><br />Но и с другой стороны, не надо расширять парковки потому что уже некуда, и это в ущерб большинству. Почему автовладельцы считают что им положены эти 8 квадратов асфальта? Это не так. Может другой житель, безлошадный, хочет чтобы они были свободны?<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @rus, только не от владения, а от постановки его у подъезда... Машина все-таки нужна. В Метро или на дачу не наездишься на транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.