mxticker Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А вы не задумывались, может быть, вы умственно неполноценны, поверив в обещания того, что именно для вашего дома пустят автобус? А про Марию Федоровну - не надо, тут ее пол-Ольгино знает, это вы тут новенький, так сказать Причем тут наш дом?!! Есть еще 40, Илитный 36, 26, в общем больше половины Ольгино этот маршрут нужен. Хотите, делайте остановку возле 36 или 40, мне все равно как бы. Киса, 38 дом, он же 58 корпус- это наш местный "НищебродБлокХауз" , построен из гоМна, на гоМне, гоМнюками. Населен или барыгами-перекупами, или теми, у кого на него хватило. Есть еще дурачки, купившие панельный кусок говна с гордым названием "Граничная 36", и поняв что их жостко наипали, впарив говноквартиры на лям дороже чем у соседей, приписывают себе мнимую Илитность, бегая с ней из темы в тему. а ты давно ездил от больничногго до 38 ? там автобус не проедет просто, да и богдан с трудом проедет , а если и проедут то долго медленно и печально , поэтому идея запуска маршруто-автобуса по кругу очень сомнительна Эвакуировать с дороги машины (стоянка рядом пустует) - и нормально проедет, проблемы не вижу особой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Эвакуировать с дороги машины (стоянка рядом пустует) - и нормально проедет, проблемы не вижу особой сынок , это фантастика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сынок , это фантастика ) папуля, ну какая же фантастика? Вот улица, на которую сразу 18 сворачивает - нет же машин. Так в чем проблема с граничной убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Киса, 38 дом, он же 58 корпус- это наш местный "НищебродБлокХауз" , построен из гоМна, на гоМне, гоМнюками. Населен или барыгами-перекупами, или теми, у кого на него хватило. Эх...а я думала добрые люди в Ольгино живут.. Лучше бы вообще с таким высказыванием сюда не лезла.. К барыгам-перекупам не отношусь и к категории тем у кого на него хватило тоже.. Просто не у всех есть время просидеть на форумах и что-то вычитать..или как-то ещё..нужно было срочно квартиру купить-купили..и не жалеем..И думаю что я не одна такая- многим из этого дома будет обидно.. П.С. Спасибо за рекламу финика))) как раз его продаём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Причем тут наш дом?!! Есть еще 40, Илитный 36, 26, в общем больше половины Ольгино этот маршрут нужен. Хотите, делайте остановку возле 36 или 40, мне все равно как бы. Перефразирую. "Может быть, вы умственно неполноценны, поверив в обещания того, что именно для третьей очереди Ольгино пустят автобус"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Перефразирую. "Может быть, вы умственно неполноценны, поверив в обещания того, что именно для третьей очереди Ольгино пустят автобус"? Разницу воообще чувствуете, проложить метро (многие миллиарды рублей, а то и баксов) и просто продлить маршрут, что не требует вообще никаких капиталовложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Киса, 38 дом, он же 58 корпус- это наш местный "НищебродБлокХауз" , построен из гоМна, на гоМне, гоМнюками. Населен или барыгами-перекупами, или теми, у кого на него хватило. У меня на площадке нет ни одного барыги, да и я не из их числа! По моему кто-то ...здит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 папуля, ну какая же фантастика? Вот улица, на которую сразу 18 сворачивает - нет же машин. Так в чем проблема с граничной убрать? вот парковка бы была бесплатной и сразу разгрузилась бы и Граничная..а то только место занимает а машин там не много я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 МарьФедоровна- это лживая скотина, абсолютно не отвечающая за свои слова, обещающая здесь метро, аквапарк и 3 школы, лишь-бы вы тут квартиру купили. А нафига нищебродам автобус ? Пешочком, или на финиках. 18 маршрут тоже должен по Маяковке ходить- и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня на площадке нет ни одного барыги, да и я не из их числа! По моему кто-то ...здит. У меня на площаде пару есть, но не вижу в этом ничего зазорного. Как и в том, что у кого-то не хватило. Ольгино, вообще райончик не для самых обеспеченных. Даже 2.5 ляма наликом не так просто найти в наше время МарьФедоровна- это лживая скотина, абсолютно не отвечающая за свои слова, обещающая здесь метро, аквапарк и 3 школы, лишь-бы вы тут квартиру купили. А нафига нищебродам автобус ? Пешочком, или на финиках. 18 маршрут тоже должен по Маяковке ходить- и что ? Так причем тут какая то МарьФедоровна и изначально не сбыточные проекты? В отличии от вышеперечисленного, маршрут по всему Ольгино абсолютно реален, и нужне не только мне, а еще нескольким тысячам человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.