Doom Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 3. Ремонт асфальтного покрытия по адресам : Граничная, 6-ая, Главная - Первую забыли - основной пассажиропоток именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо, поправлюсь: Первую забыли - основной пассажиропоток именно там. Итак вопросы к встрече: 1. Пуск автобуса на окраины Ольгино: а) Продление маршрута 12 автобуса по 6-ой улице до района Граничная- 40. б) Запуск по кругу 18 маршрута по Ольгино. 2. Строительство и обустройство остановок в Ольгино, возможно разворота для автобуса -если выберется пункт а) 3. Ремонт асфальтного покрытия по адресам : Граничная, Главная,1-ая, 6-ая - для беспрепятственного следования автобуса. 4. Строительство социальной парковки(народный гараж), возможно на месте пустыря через дорогу у 38 дома. По результатам обсуждения будет оформлено официальное письмо с запросом депутам городского округа №2 округа Железнодорожный, отправлять ли письмо в администрацию - решим на месте!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот 4 не надо, по моему. Какой народный гараж, вся земля продана. Подумают что мы себе хотим что ты выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо! Парковка всё таки нужна, в доме например -40 есть социальные квартиры, в 38 по-моему тоже. А значит и парковки должны быть, отчасти льготные. У меня пока тоже нет машины, но тем не менее я чётко понимаю, что район нуждается в парковках! Текст свой подправил! Вот 4 не надо, по моему. Какой народный гараж, вся земля продана. Подумают что мы себе хотим что ты выбить. Итак вопросы к встрече: 1. Пуск автобуса на окраины Ольгино: а) Продление маршрута 12 автобуса по 6-ой улице до района Граничная- 40. б) Запуск по кругу 18 маршрута по Ольгино. 2. Строительство и обустройство остановок в Ольгино, возможно разворота для автобуса -если выберется пункт а) 3. Ремонт асфальтного покрытия по адресам : Граничная, Главная,1-ая, 6-ая - для беспрепятственного следования автобуса. 4. Строительство социальной парковки, возможно на месте пустыря через дорогу у 38 дома. По результатам обсуждения будет оформлено официальное письмо с запросом депутам городского округа №2 округа Железнодорожный, отправлять ли письмо в администрацию - решим на месте!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да нет там пустыря. Продано все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Напиши просто - увеличение парковочных мест в микрорайоне и выделение среди них парковок для льготных категорий граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо, так наверное правильней! Напиши просто - увеличение парковочных мест в микрорайоне и выделение среди них парковок для льготных категорий граждан 1. Пуск автобуса на окраины Ольгино: а) Продление маршрута 12 автобуса по 6-ой улице до района Граничная- 40. б) Запуск по кругу 18 маршрута по Ольгино. 2. Строительство и обустройство остановок в Ольгино, возможно разворота для автобуса -если выберется пункт а) 3. Ремонт асфальтного покрытия по адресам : Граничная, Главная,1-ая, 6-ая - для беспрепятственного следования автобуса. 4. Увеличение парковочных мест в микрорайоне и выделение среди них парковок для льготных категорий граждан. Я так понимаю возражений больше нет - распечатайте пожалуйста и хотя бы по 10 экземпляров и принесите с собой на встречу : Вопросы к обсуждению на встречу 21.04.2013 по благоустройству микрорайона Ольгино: 1. Пуск автобуса на окраины Ольгино: а) Продление маршрута 12 автобуса по 6-ой улице до района Граничная- 40. б) Запуск по кругу 18 маршрута по Ольгино. 2. Строительство и обустройство остановок в Ольгино, возможно разворота для автобуса -если выберется пункт а) 3. Ремонт асфальтного покрытия по адресам : Граничная, Главная,1-ая, 6-ая - для беспрепятственного следования автобуса. 4. Увеличение парковочных мест в микрорайоне и выделение среди них парковок для льготных категорий граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я все равно не понимаю, как это, выделение парковок. Опять цепи и ракушки?<br />Думаю не надо мешать автобус с парковками, никакой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я все равно не понимаю, как это, выделение парковок. Опять цепи и ракушки?<br />Думаю не надо мешать автобус с парковками, никакой связи. Руслан, я так понял, что у народа накипело и мы собираемся комплексно обсудить проблему благоустройства в разрезе транспорта! А значит надо по-максимому освятить наболевшие вопросы. Возможно до 4-ого вопроса мы и не дойдём, не успеем. Но освятить его в повестке встречи нужно - есть желающие! К тому же общественный транспорт и его благополучие - зависит и от парковок тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Насчет праковок - сами знали где квартиры покупаем. Предсказуемо, увы. Так что негодование по поводу парковок не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.