rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Э... прочёл Ваши посты господа... Мне кажется Вы просто не догоняете что г-н Ж в городе человек пришлый. Проблем города не знает и знать не хочит. Ему этого не надо/нагадить/нет бюджета.. ( прдумайте исчо вартанты почему можно ничего не делать ) Ситуацию реально могут исправить только люди которые жили/живут и хотят жить до той поры пока их сердце качает Но таких людей никто не пустит на место г-на Ж Замкнутый круг "Мы все умрем", однозначно. Но до этого - побарахтаемся. Будем делать то, что можем - в реальных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 "Мы все умрем", однозначно. Но до этого - побарахтаемся. Будем делать то, что можем - в реальных условиях. Руслан, а нельзя ли тех самых депутатов пригласить на наше стихийное собрание? Или негоже им господам спускаться с Олимпа к нам-простолюдинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эм... тут такое дело - скотч, как и пиво, после 21-00 не продают =) Сегодня вечером повешу, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Руслан, а нельзя ли тех самых депутатов пригласить на наше стихийное собрание? Или негоже им господам спускаться с Олимпа к нам-простолюдинам? Думал про это, но так вот просто позвонить я не могу. Можно позвонить им в приемную. Телефон: 8(495)748-24-40 Пригласить, а придут ли - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Собрание кстати же в администрации не согласовано? =) Чур я вызываю космонавтов и смотрю маски-шоу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребят, кто позвонит? Там скорее всего секретарь будет, просто назовите место .время собрания и тему, и скажите что хотели бы депутата видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну так че за встреча? С какой целью? Будет ли эффективней обсуждать вживую, чем на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот этих http://www.mosobltv.ru/ надо зазывать, тогда и депутуты и адм. подтянутся - куда ж деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Руслан, я могу попробовать позвонить в приемную! А кого приглашать конкретно то, есть фамилии тех самых депутатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, вот они: http://zheldor-city.ru/power/raion/2isbokr/ К нам обычно Ефимов или Злобин приходят, остальные реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.