andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я написал, примерный текст листовки, вы напишите примерный текст петиции и выкладывайте сюда, кстати можно два варианта от Руслана приложить и в петиции дать выбор в виде галочек три варианта на выбор: 1) - ый вариант - разворот около 6-ой улицы 12 и продление его маршрута, 2-ой вариант - запустить 18 по круговой 3)- ий мне вообще не нужен автобус! Пойдет или в лом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не надо вариантов , надо собрать подписи под одним дабы обозначится , все равно все пересмотрят умные административные мужи и предложат свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тогда, как зараннее писать петицию, если пока непонятно, что решит большинство и неясно где делать остановку!? Просто понятно, что все подпишутся под первым вариантом и тогда не будет шансов у властей отмазаться!!! :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 надо составить общее письмо , просим , продлить , потому что , туда то и туда то . с возможностью постоения тогото и того то , варианты можно и пожже доложить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дык общую просьбу им уже сообщали, они сказали невозможно, я считаю - что нужно им предлагать работающий вариант, одобренный и удобный большинству. Все - потом эти мрази уже не отмажутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На 38 - повесила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 22, 24,26,28 и 30 дома - объявления висят. По поводу петиции и вариантов. На мой взгляд нужен один вариант только тот, где продление 12-го маршрута до 40-го дома. Несколько вариантов, как я уже говорил, приведут к тому что получим что-то совсем не то что хотим. И потом, как раз вариант прохождения 18-го по микрорайону на мой взгляд, и не только на мой, не приемлем. В общем моя позиция такова: или 12 продлевать или вообще ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На 36 сходил повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На 38 - повесилаДа мы проверили, Вы на доске объявлений в одном месте плохо закрепили, мы подклеили:-). МЫ НАКЛЕИЛИ НА 40,34,32:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Прочла внимательно обсуждение последних дней и пришла к неутешительному выводу - все автовладельцы, участвующие в обсуждении, априори против любого варианта, который будет им мешать парковаться, разворачиваться, выезжать, выруливать и т.п., т.е. пользоваться личным автомобилем в личных целях. А общественный транспорт - он для общественных нужд, для жителей, для общества. Маршруты и остановки надо делать такие и там, где будет удобно жителям домов - пасажирам общественного транспорта. Даже в Москве уже (не говоря о заграницах) для общественного транспорта делают выделенки и штрафуют нещадно за езду по ним. А в Жел-доре получается наоборот - "вся власть личным авто", а вы, "безлошадники", как-нибудь по лужам-сугробам-ледяным глыбам с колясками и сумками доскачете до того места, где, так и быть, мы вам позволим остановку сделать. Просто представьте себя на минуту без машины - каково это пешком от 40 дома по льдинам, покрытым водой или по сугробам идти до нынешней остановки 18 м-ки . А ведь не только молодые люди живут в Ольгино, есть и старшее поколение. Им каково? Легче всего в словесах прикрыть личные интересы предполагаемым транспортным коллапсом в микрорайоне. Но на мой взгляд, когда принимаешь решение завести коня, ты должен понимать, чем его кормить и где будет его стойло. И если условия содержания обеспечить не можешь (неважно. по личным причинам или власть виновата) - то может коня не заводить? или воспринимать проблемы с парковкой, выездом, въездом и т.д - как личные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.