andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я на 40 повешу сегодня вечером! Руслан (Админ), Вы сможете подойти, желательно с крупными картами, без Вас неуютно будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Руслан, было бы неплохо на встречу принести несколько крупных схем - чтобы показать всем, кто придет. Далеко же не все на форум заходят. Мое участие под сомнением! Печатайте, приносите. Руслан (Админ), Вы сможете подойти, желательно с крупными картами, без Вас неуютно будет!? Постараюсь. но на воскресный вечер есть планы. Да я вообще в 12 доме живу Что без меня не поговорите Zhess будет за меня, полностью доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Евгений, ты баламут )))))) Уже третью партию выкидываю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А про прямой автобус до Новокосино просить бесполезно? Уже писал про это. Минтранс МО написал, что есть остановка ул. Граничная, которая находится на Носовихинском шоссе в пешей доступности от Ольгино. Дополнительного маршрута не планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мое участие под сомнением! Печатайте, приносите. Общественность негодуЭ =) Кстати можно и шашлыки пожарить заодно из несогласных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 покорячил , тоесть я повешу на 36 , на 40 повесят и на 38 так ? 32 34 есть кто нить повесить ? Я плюсом 34 дом на себя беру! Кто на себя 32 возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Общественность негодуЭ =) Кстати можно и шашлыки пожарить заодно из несогласных =) Да аксакалы нам не помешают, я в таких мероприятия участвую первый раз! Насчет шашлыков на детской площадке (другого места там пока нет) - я против! Мне в окна запах шашлыков постоянно, задрали! :angry2: А в прошлые выходные, жена гуляла с собачонкой и рассказывает: Лежат в прошлое воскресенье где то в районе 22.00 - 10 туловищей пьяных на детской площадке, в основном женского полу и поют песни. Радует одно, что не громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лежат......10 туловищей ......женского полу ..... Надо было вызвать бригаду надувателей, чтоб надули месяцев на 9, глядишь спокойнее было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Надо было вызвать бригаду надувателей, чтоб надули месяцев на 9, глядишь спокойнее было бы Дык может им не надутыми больше нравится. Зачем насилие, они в 23.00 песни закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кстати , если уже собрались собраться , то надо накатать петицию под которой собрать подписи пришедших , а то я прим вижу уже сборище и народ орущий что на пустых листочках мы подписываться не будем малоли вы куда потом эти подписи вставите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.