Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тут как раз второй: http://www.olgino.info/forum/topic/33442-как-заставить-жирого-урода-продлить-маршрут-до/?p=792568 нашел , давайте время изменим ! если есть смысл собрать хоть какие то подписи , я в 10 утра в суботу хрен куда пойду , больше чем уверен что большинство так же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так время встречи субота 10 утра БРЕД , кто на дачах кто спит . Давайте Вечер воскресенья ????? Вечером в воскресенье ни хрена не видно, а раньше ещё не все вернутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так время встречи субота 10 утра БРЕД , кто на дачах кто спит . Давайте Вечер воскресенья ????? Вечером в воскресенье ни хрена не видно, а раньше ещё не все вернутся! да все видно 20 :00 прекрасное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 нашел , давайте время изменим ! если есть смысл собрать хоть какие то подписи , я в 10 утра в суботу хрен куда пойду , больше чем уверен что большинство так же ! Окей, тогда в 20.00 воскресенье - иначе потом, уже будет ничего не видно - где остановку ставить!? ок Анюта - время сбора перебейте на 20.00 воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 перепечатываем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, без проблем, только это будет поздно вечером плюс клей надо купить, а так -наклею без проблем. Время сбора воскресенье - 20.00. Это время измените в объявлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ЖИТЕЛЯМ ОЛЬГИНО.doc добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ~$ТЕЛЯМ ОЛЬГИНО.rtf добавил Что то у меня не открывается, я тоже время встречи поменял в своей объяве Скачать ЖИТЕЛЯМ ОЛЬГИНО.doc с WebFile.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хорошо Анюта - время сбора перебейте на 20.00 воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Что то у меня не открывается, я тоже время встречи поменял в своей объяве Скачать ЖИТЕЛЯМ ОЛЬГИНО.doc с WebFile.RU покорячил , тоесть я повешу на 36 , на 40 повесят и на 38 так ? 32 34 есть кто нить повесить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.