К@рина Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я незнаю кто такая Мария Федоровна Наверно, к моему счастию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Киса, 38 дом, он же 58 корпус- это наш местный "НищебродБлокХауз" , построен из гоМна, на гоМне, гоМнюками. Населен или барыгами-перекупами, или теми, у кого на него хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я незнаю кто такая Мария Федоровна Наверно, к моему счастию Ну так вы здесь недавно, похоже. "Старожилы" весьма и весьма наслышаны, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я незнаю кто такая Мария Федоровна Наверно, к моему счастию эх молодежь Населен или барыгами-перекупами, или теми, у кого на него хватило. а вот не надо завидовать люди в элитном доме ездят на финиках 35-х , а твое ведро тока вход в подъезд загораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, не так давно, чуть более 1.5 года здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, не так давно, чуть более 1.5 года здесь Мое знакомство с Марией Федоровной началось в далеком 2004 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Марию Федоровну надо включить в фонд культурного наследия района Ольгино , наряду с безвинно усопшей княгиней Ольгой и Анной Карениной ! Потомки должны помнить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мое знакомство с Марией Федоровной началось в далеком 2004 году Ну вы прям заинтриговали. Кто же она?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вы прям заинтриговали. Кто же она?! Местная Ванга. По совместительству крутой менеджер по продажам. Ей Главстрой должен квартиру или памятник поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.