andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот более понятно: 12_avtobus2.jpg Я за второй вариант. Спасибо за картинки... Да, без проблем, только это будет поздно вечером плюс клей надо купить, а так -наклею без проблем. Можно на скотч, главное поклейте. Я вечером прогуляюсь - отпишусь о наших творениях)) попробую сделать сегодня 26-30 дом А 38 дом наклеите - вы вроде в 38 доме живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Можно на скотч, главное поклейте. Я вечером прогуляюсь - отпишусь о наших творениях)) Гулять вам в полночь придется, раньше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Гулять вам в полночь придется, раньше никак я в районе 22.00 обычно гуляю, если раньше наклею - вы уж моё не срывайте, а дублируйте пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я могу на 38 наклеить только картинку какую вставить? так которая там - не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А 38 - вы вроде в 38 доме живете? Ольгинец Пол:Мужчина ^^^^^^^^^^^^^^^^ Город:Ольгино Адрес:Граничная 26 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ольгинец Город:Ольгино Адрес:Граничная 26 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ На работе отчеты на Application не строятся... Сорри, в запаре не заметил! я могу на 38 наклеить Анюта, отредактируйте моё объявление, если что не по нраву и развесьте пожалуйста по Вашим подъездам - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ок Анюта, отредактируйте моё объявление, если что не по нраву и развесьте пожалуйста по Вашим подъездам - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот более понятно: 12_avtobus2.jpg первый вариант утопия ! это будет таже опа как была сегодня с утра когда втобус выворачивал на остановке 18 ой на первую улицу тока со стороны носовихи , а со стороны граничной он вообще не вывернет из за таксистов , там машины то по утра со скрипом разъезжаются ! только второй ! где это объявление , давайте я на 36-х подъездах развешу так время встречи субота 10 утра БРЕД , кто на дачах кто спит . Давайте Вечер воскресенья ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 только второй ! где это объявление , давайте я на 36-х подъездах развешу Тут как раз второй: http://www.olgino.info/forum/topic/33442-как-заставить-жирого-урода-продлить-маршрут-до/?p=792568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так время встречи субота 10 утра БРЕД , кто на дачах кто спит . Давайте Вечер воскресенья ????? Ну тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.