andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Увы, тут как раз наоборот - один в поле воин. Или идешь и делаешь сам, или всё уходит в песок. Дайте мне Ваш телефон в личку - пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 надо сходить напомнить кто их выбрал ))))))) Их выбрали 10-20% пришедших на выборы... По 1-3 тыщи человек всего. Дайте мне Ваш телефон в личку - пообщаемся. Извините, нет времени по телефону общаться. Работаю ещё параллельно Мне удобнее в режиме форума, отвечать когда могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Извините, нет времени по телефону общаться. Работаю ещё параллельно Мне удобнее в режиме форума, отвечать когда могу. Ботов небось лочите Да ладно, боитесь спама наверное, а то типа без перекуров арбайтен)). Ладно сбор подписей - по желанию. Я может завтра сделаю заготовку. Но вот вопрос - стоит ли наклеивать на подъезды листы с оповещением об собрании, ибо многие не то что форум не читают, интернета у них нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ботов небось лочите Да ладно, боитесь спама наверное, а то типа без перекуров арбайтен)). Ладно сбор подписей - по желанию. Я может завтра сделаю заготовку. Но вот вопрос - стоит ли наклеивать на подъезды листы с оповещением об собрании, ибо многие не то что форум не читают, интернета у них нет?! Стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 To ScrewDriver >> Тогда помогите с составом контента: Например тут я выложил примерный текст: Скачать ЖИТЕЛЯМ ОЛЬГИНО.doc с WebFile.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот 5 вариантов. Мне нравится №1, №5 - то что хотели сделать при введении одностороннего движения, но "не получается". Предлагайте идеи, нарисую. Узнал норматив: 500 метров до остановки. 38 и 40 дом не попадают. И от разворотного круга, отстойника санитарная зона 50 метров (18 дом страдает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 To ScrewDriver >> Тогда помогите с составом контента: Например тут я выложил примерный текст: Скачать ЖИТЕЛЯМ ОЛЬГИНО.doc с WebFile.RU Народ вы все на обед или топик опостылел, листовки есть помощники хотя бы на своих подъездах расклеить? Если особых возражений не будет, то можете файлик, что по ссылке распечатать и на подъезды своих домов - ошибку заметил - время не указал, сейчас поправлю! Вот 5 вариантов. Мне нравится №1, №5 - то что хотели сделать при введении одностороннего движения, но "не получается". Предлагайте идеи, нарисую. Узнал норматив: 500 метров до остановки. 38 и 40 дом не попадают. И от разворотного круга, отстойника санитарная зона 50 метров (18 дом страдает). 12_avtobus.jpg Честно говоря, лучше на яндекс картах, нежели гугл- там понятней. Мне кажется, от конечной остановки 18- ого сейчас тоже менее, чем 50 метров до ближайших домов и ничего. Можно попросить на яндекс картах перерисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Только 2-й вариант да и то с доработкой. Вместо треугольника-разворота в его нижней вершине оборудовать площадку для этого самого разворота. Остальные нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 To ScrewDriver >> Тогда помогите с составом контента: Например тут я выложил примерный текст: Скачать ЖИТЕЛЯМ ОЛЬГИНО.doc с WebFile.RU я бы картинку все же убрал и поставил туда нормальную. На 18 доме наклею на подъезды, без проблем. Только 2-й вариант да и то с доработкой. Вместо треугольника-разворота в его нижней вершине оборудовать площадку для этого самого разворота. Остальные нет. Второй вариант точно так же удалит доступность автобуса для жителей домов 10,12,18 и тд. Получим ту же ситуацию... Мне нравится вариант 1 - вполне решаемый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я бы картинку все же убрал и поставил туда нормальную. На 18 доме наклею на подъезды, без проблем. Второй вариант точно так же удалит доступность автобуса для жителей домов 10,12,18 и тд. Получим ту же ситуацию... Мне нравится вариант 1 - вполне решаемый вопрос. Неа.. Мы говорим о том чтобы продлить туда 12-й маршрут. А 18-шка останется там же где сейчас. Заодно и разгрузится маршрут 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.