Bodya Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А про прямой автобус до Новокосино просить бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мы все еще расходимся в мнении что Скопа имеет какое то отношение к Остановкам на мой взгляд надо собирать эти подписи и переть их в администрацию , на сколько я знаю там есть департамент транспорта города Ж и помоему у меня да же есть знакомая которая там работает , но это не точно.В любом случае можно попробовать уточнить куда нести что бы по адресу попало требование. я согласен , иди выдвигай ! @Zhess, Умныый, прям гений. Тебя бы в президенты.... И где только такие берутся ? А в чём наезд здравая идея! В президенты не надо - если кандидатура стоящая, то пропадёт бесследно, ФСБ не дремлет :closedeyes: А про прямой автобус до Новокосино просить бесполезно? Не все сразу! Щас нарисую пяток вариантов, ещё мысли в голову пришли. Давайте нарисуем как вы предлагали и как Zhess - нарисовал, только более красиво , подредактируем мой текст и листовки сегодня развесим. Я поздно с работы приезжаю и цветного принтера нет. Надо найти добровольцев - кто распечатает и развесит!? Рус не подключитесь - хотя бы насчет принтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По моему фигня какая-то.. Зачем сразу автобус огромный, достаточно и газельки. Если будет газелька раз в 3 минуты про району ездить, откуда коллапсу взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По моему фигня какая-то.. Зачем сразу автобус огромный, достаточно и газельки. Если будет газелька раз в 3 минуты про району ездить, откуда коллапсу взяться? Ну автобус или Богдан или Газель не важно, нам важно - чтобы был общественный транспорт, "маршрут". Уж кто по нему будет ездить, второе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В таком случае для подписи специально приеду. Ок! Обидно будет - если народу приедет 5-7 отсилы. Эх в советское время с громкоговорителем ездили по району и объявляли о митингах, но сейчас наверное это невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По моему фигня какая-то.. Зачем сразу автобус огромный, достаточно и газельки. Если будет газелька раз в 3 минуты про району ездить, откуда коллапсу взяться? Один из главных показателей отсталости общественного транспорта города - наличие как раз газелей. В качестве идеи - можно составить текст и каждому в ящик кинуть - подпишут и отправят в ТСЖ, благо ящики у всех имеются - так охватите тех, кто не придет, но солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну автобус или Богдан или Газель не важно, нам важно - чтобы был общественный транспорт, "маршрут". Уж кто по нему будет ездить, второе дело. Раньше была 12 маршрутка(Газель), но в неё мало народу садилось. Если народ будет ездить с конечного маршрута то возможно снова пустят. Rus - прав, главное пустить хоть что то... Если к Жирку идти со списками не соображу как, надо наверное с работы отпрашиваться, а у меня до середины июня ахтунг... Но будем думать... Один из главных показателей отсталости общественного транспорта города - наличие как раз газелей. В качестве идеи - можно составить текст и каждому в ящик кинуть - подпишут и отправят в ТСЖ, благо ящики у всех имеются - так охватите тех, кто не придет, но солидарен. Как во все подъезды прорваться и где такое количество листовок распечатать? У меня таких мощностей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да оставьте вы идею по сбору подписей, это лишнее. Трудоемкое дело, ну соберете вы сто, двести - а в районе живут тысячи. Не надо тратить время... Лучше хорошо составить предложение, с цифрами и фактами, и правильно передать правильным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как во все подъезды прорваться и где такое количество листовок распечатать? У меня таких мощностей нет... практика показывает что этот метод отстой , никто , ничего , не подпишет и не принесет никому , максимум что этим достигается это информирование . единственный действенный метод это когда группа инициаторов берет список и идет по квартирам . Ау хари кришна мы свидетели иговы , поставьте подпись за продление маршрута в челобитной ! Да оставьте вы идею по сбору подписей, это лишнее. Трудоемкое дело, ну соберете вы сто, двести - а в районе живут тысячи. Не надо тратить время... Лучше хорошо составить предложение, с цифрами и фактами, и правильно передать правильным людям. О ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да оставьте вы идею по сбору подписей, это лишнее. Трудоемкое дело, ну соберете вы сто, двести - а в районе живут тысячи. Не надо тратить время... Лучше хорошо составить предложение, с цифрами и фактами, и правильно передать правильным людям. Ну окей - вот например придете вы к Жиркову и скажите мы хотим продлить маршрут 12 автобуса на окраину Ольгино. Жирок спросит - мы это кто, сколько Вас? Вы что ответите, нас 5-ро и мы так решили? При всем уважении подписи нужны, как и сбор людей. Пусть подписей будет 20-30, но это уже что то... Я звонил начальнице Скопы по благоустройству - ей нужен факт собрания и подписи. Пусть хотя бы остановку начнут делать, а вот где и как делать - должно решить большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.