Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

мы все еще расходимся в мнении что Скопа имеет какое то отношение к Остановкам :D

на мой взгляд надо собирать эти подписи и переть их в администрацию , на сколько я знаю там есть департамент транспорта города Ж и помоему у меня да же есть знакомая которая там работает , но это не точно.В любом случае можно попробовать уточнить куда нести что бы по адресу попало требование.

я согласен , иди выдвигай !

@Zhess,

Умныый, прям гений. Тебя бы в президенты....

И где только такие берутся ?

А в чём наезд здравая идея! В президенты не надо - если кандидатура стоящая, то пропадёт бесследно, ФСБ не дремлет :closedeyes:

А про прямой автобус до Новокосино просить бесполезно?

Не все сразу!

Щас нарисую пяток вариантов, ещё мысли в голову пришли.

Давайте нарисуем как вы предлагали и как Zhess - нарисовал, только более красиво , подредактируем мой текст и листовки сегодня развесим. Я поздно с работы приезжаю и цветного принтера нет. Надо найти добровольцев - кто распечатает и развесит!? Рус не подключитесь - хотя бы насчет принтера? :blush:

По моему фигня какая-то.. Зачем сразу автобус огромный, достаточно и газельки. Если будет газелька раз в 3 минуты про району ездить, откуда коллапсу взяться?

По моему фигня какая-то.. Зачем сразу автобус огромный, достаточно и газельки. Если будет газелька раз в 3 минуты про району ездить, откуда коллапсу взяться?

Ну автобус или Богдан или Газель не важно, нам важно - чтобы был общественный транспорт, "маршрут". Уж кто по нему будет ездить, второе дело.

В таком случае для подписи специально приеду.

Ок! Обидно будет - если народу приедет 5-7 отсилы. Эх в советское время с громкоговорителем ездили по району и объявляли о митингах, но сейчас наверное это невозможно! :ph34r:

Один из главных показателей отсталости общественного транспорта города - наличие как раз газелей.

В качестве идеи - можно составить текст и каждому в ящик кинуть - подпишут и отправят в ТСЖ, благо ящики у всех имеются - так охватите тех, кто не придет, но солидарен.

Ну автобус или Богдан или Газель не важно, нам важно - чтобы был общественный транспорт, "маршрут". Уж кто по нему будет ездить, второе дело.

Раньше была 12 маршрутка(Газель), но в неё мало народу садилось. Если народ будет ездить с конечного маршрута то возможно снова пустят. Rus - прав, главное пустить хоть что то... Если к Жирку идти со списками не соображу как, надо наверное с работы отпрашиваться, а у меня до середины июня ахтунг... Но будем думать...

Один из главных показателей отсталости общественного транспорта города - наличие как раз газелей.

В качестве идеи - можно составить текст и каждому в ящик кинуть - подпишут и отправят в ТСЖ, благо ящики у всех имеются - так охватите тех, кто не придет, но солидарен.

Как во все подъезды прорваться и где такое количество листовок распечатать? У меня таких мощностей нет...

Да оставьте вы идею по сбору подписей, это лишнее. Трудоемкое дело, ну соберете вы сто, двести - а в районе живут тысячи. Не надо тратить время...

Лучше хорошо составить предложение, с цифрами и фактами, и правильно передать правильным людям.

Как во все подъезды прорваться и где такое количество листовок распечатать? У меня таких мощностей нет...

практика показывает что этот метод отстой , никто , ничего , не подпишет и не принесет никому , максимум что этим достигается это информирование . единственный действенный метод  это когда группа инициаторов берет список и идет по квартирам .

Ау хари кришна мы свидетели иговы , поставьте подпись за продление маршрута в челобитной !

Да оставьте вы идею по сбору подписей, это лишнее. Трудоемкое дело, ну соберете вы сто, двести - а в районе живут тысячи. Не надо тратить время...

Лучше хорошо составить предложение, с цифрами и фактами, и правильно передать правильным людям.

О !

Ну окей - вот например придете вы к Жиркову и скажите мы хотим продлить маршрут 12 автобуса на окраину Ольгино. Жирок спросит - мы это кто, сколько Вас? Вы что ответите, нас 5-ро и мы так решили? При всем уважении подписи нужны, как и сбор людей. Пусть подписей будет 20-30, но это уже что то... Я звонил начальнице Скопы по благоустройству - ей нужен факт собрания и подписи. Пусть хотя бы остановку начнут делать, а вот где и как делать - должно решить большинство...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...