Leh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сегодня утром встал в пробку около европы , ез за того что автобус проезжал повотрот возле остановки , и далее мы долго и печально по раз@долбанной дороге телипались за этим горе автобусом , нет у нас инфраструктуры для автобуса , он даже когда на остановках останавливается , его невозможно объехать по своей полосе , надо на встречку выезжать , а при наличии счучайных гайцев это туту правам , не смотря на то что у нас нет сплошной нигде нарисованной ! Поддерживаю. Автобус у нас в районе= до станции и за 30 мин не доберешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А кто далеко, можно заочно проголосовать за остановку. Если можно считайте 1 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сквозь район при нынешней дороге не в коем случае , это будет колапс транспортный из за этого автобуса Наконец то мы с Вами пришли к общему мнению А кто далеко, можно заочно проголосовать за остановку. Если можно считайте 1 голос Я думаю скопе и Жирку голос удаленный не прокатит, они в этом не заинтересованы. Нужны как минимум: ФИО,Адрес(номер дома и квартиры) + подпись и контактный телефон. Имхо как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 только так и никак иначе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Наконец то мы с Вами пришли к общему мнению Я думаю скопе и Жирку голос удаленный не прокатит, они в этом не заинтересованы. Нужны как минимум: ФИО,Адрес(номер дома и квартиры) + подпись и контактный телефон. Имхо как то так! Наконец то мы с Вами пришли к общему мнению Я думаю скопе и Жирку голос удаленный не прокатит, они в этом не заинтересованы. Нужны как минимум: ФИО,Адрес(номер дома и квартиры) + подпись и контактный телефон. Имхо как то так! В таком случае для подписи специально приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @Zhess, Умныый, прям гений. Тебя бы в президенты.... И где только такие берутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Поддерживаю. Автобус у нас в районе= до станции и за 30 мин не доберешься!!! Дык не по району, а в объезд района получается - по 6-ой. Сегодня смотрел таксисты летают по 6-ой и обратно. Но 6-ую делать конечно нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Щас нарисую пяток вариантов, ещё мысли в голову пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Наконец то мы с Вами пришли к общему мнению мы все еще расходимся в мнении что Скопа имеет какое то отношение к Остановкам на мой взгляд надо собирать эти подписи и переть их в администрацию , на сколько я знаю там есть департамент транспорта города Ж и помоему у меня да же есть знакомая которая там работает , но это не точно.В любом случае можно попробовать уточнить куда нести что бы по адресу попало требование. @Zhess, Умныый, прям гений. Тебя бы в президенты.... И где только такие берутся ? я согласен , иди выдвигай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 НУ согласен подписи можно собирать на всякий случай в 2-х экземплярах. Чтобы можно было в 2-х места отослать. Но разногласия мне не кажутся принципиальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.