EvgeniySW Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хм, как это не дадут? Сначала построят детсад в окружении дороги .а потом не дадут по ней никому ездить? Не понимаю. Дорога вроде как нужна. Ее сделают. Машины поедут, т.к. дорога вроде есть. А вот утверждать маршрут, в котором чадящая махина раз в 10-20 минут огибает детский сад.... Ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хм, как это не дадут? Сначала построят детсад в окружении дороги .а потом не дадут по ней никому ездить? Не понимаю. Руслан(модератор) и другие - 10 часов эта суббота 20 апреля - детская площадка у 38 дома . Есть предложение встретиться и обсудить. Далее действовать по обстоятельствам. Вы как? Замечу обусдить остановку, но не день рождения - одного из диктаторов прошлого отпраздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да ладно, прям чадящая машина... Хотя конечно садику там не место. Руслан(модератор) и другие - 10 часов эта суббота 20 апреля - детская площадка у 38 дома . Есть предложение встретиться и обсудить. Далее действовать по обстоятельствам. Вы как? Замечу обусдить остановку, но не день рождения - одного из диктаторов прошлого отпраздновать? У нас субботник намечается в ТСЖ с утра, как раз с 10 часов. И я честно говоря не понимаю что обсуждать - действовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да ладно, прям чадящая машина... Хотя конечно садику там не место. У нас субботник намечается в ТСЖ с утра, как раз с 10 часов. И я честно говоря не понимаю что обсуждать - действовать надо Как минимум пофотать и решить, где именно сделать остановку! Ну отлучитесь на 20-30 минут, давайте я Вас отпрошу у вожака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, без проблем! Вожак отпустит Давайте прогуляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, без проблем! Вожак отпустит Давайте прогуляемся. Итак всем желающим сделать удобную остановку в районе пересечения 6-ой и Граничной улицы и пустить туда соответственно автобус (приблизительно удлинить маршрут 12 автобуса). Предлагаю собраться в районе детской площадки 38 дома в 2013-04-20 :10.00 . Лозунги напоминающие зиг- х...йль не кричать, а то упакают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Итак всем желающим сделать удобную остановку в районе пересечения 6-ой и Граничной улицы и пустить туда соответственно автобус (приблизительно удлинить маршрут 12 автобуса). Предлагаю собраться в районе детской площадки 38 дома в 2013-04-20 :10.00 . Лозунги напоминающие зиг- х...йль не кричать, а то упакают Вы бы тогда текст подготовили и подписи собрали сразу от тех кто придет. А-то в количество 20 человек фотографировать одним фотоаппаратом будет не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы не забудьте еще предложить, чтоб за счет средств Федерального (или какого там?!) бюджета построили бесплатные парковки. А только потом уже автобус. С такими темпами машины скоро на первых этажах рядом с консьержами парковаться будут В подъездах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы не забудьте еще предложить, чтоб за счет средств Федерального (или какого там?!) бюджета построили бесплатные парковки. А только потом уже автобус. С такими темпами машины скоро на первых этажах рядом с консьержами парковаться будут В подъездах Я бы не хотел распыляться, тем более что за счет продления маршрута - не по проезжей части Ольгино - мы транспортную ситуацию не ухудшим. А с бесплатными парковками - мне думается нас точно пошлют. Начинать надо с малого! Вы бы тогда текст подготовили и подписи собрали сразу от тех кто придет. А-то в количество 20 человек фотографировать одним фотоаппаратом будет не удобно Ну у меня фотик только в андроиде, там расширение не особо. Да и фотать мы собрались место где делать остановку , а нас то зачем. Для Жирка - кого мочить из недовольных ? Насчет текста - пока не понятно, что мы точно хотим. Да и с русским у меня не то, чтобы на 5-ть. Я скорее математик. Здесь девушки отписываются, может кто выложит рыбу, отредактировать и распечатать потом - дело не хитрое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А подписи за что вы хотите собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.