mxticker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне не особо честно говоря. Для 38 дома удобно, зато для 18-го не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне не особо честно говоря. Для 38 дома удобно, зато для 18-го не очень а 18-му какая разница, дорогу только перейти на остановку? А, ты про обратный путь - народ будет просить остановить у Пятерочки и топать пешком? Ну давайте дальше думать ,все равно кому-то будет лучше а кому-то хуже. А что тогда мешает 12 маршрут завернуть к 40 дому? Заодно и разгрузим 18шку? Да всё мешает Я вот даже не знаю что такое 12 маршрут Он ходит до 6 улицы? Круто было бы, мог бы просто доезжать до 40 дома, разворачиваться и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а 18-му какая разница, дорогу только перейти на остановку? А, ты про обратный путь - народ будет просить остановить у Пятерочки и топать пешком? Ну давайте дальше думать ,все равно кому-то будет лучше а кому-то хуже. Да всё мешает Я вот даже не знаю что такое 12 маршрут Он ходит до 6 улицы? Круто было бы, мог бы просто доезжать до 40 дома, разворачиваться и обратно. Именно туда он и ходит. Возле Оазиса высаживает почти всех , идет пустой до 6-й улицы, разворачивается и назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да всё мешает Я вот даже не знаю что такое 12 маршрут Он ходит до 6 улицы? Круто было бы, мог бы просто доезжать до 40 дома, разворачиваться и обратно. Ну он типа до леса идёт до Ольгинского, не доезжает метров 200 (по прямой по главной к лесу). До 40-ого дома было бы неплохо, но там вроде разворачиваться то и как раз негде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну он типа до леса идёт до Ольгинского, не доезжает метров 200 (по прямой по главной к лесу). До 40-ого дома было бы неплохо, но там вроде разворачиваться то и как раз негде ! Площадку для разворота сделать несложно. Там пустырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Думаю это бесполезно, маршрут чертить будем не мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Площадку для разворота сделать несложно. Там пустырь. Там сейчас вроде нет пустыря - детский садик строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Там сейчас вроде нет пустыря - детский садик строят Да, и как раз вокруг него - круг будет. Думаю это бесполезно, маршрут чертить будем не мы Можно предложить свои варианты. Можно сходить к Ефимову, Жиркову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Там сейчас вроде нет пустыря - детский садик строят Ну а сделать остановку на пересечении 6-й и граничной?С той стороны 6-й улицы пустырь и лес!!! Или Вам обязательно к подъезду автобус? Уж извините но 40 метров до остановки можно пройти. Это решение наверное устроило бы всех: и автобус к 38-40 домам и разгрузить 18-шку. Могу сегодня дойти туда и сфотографировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Только для начала 6-ю улицу надо ремонтировать, там дороги как таковой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.