mxticker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дык когда я писал про беременную жену - ещё не видел сообщение про прививки и престарелых родителей . А про поликлилиники и то что они не нужны - высказывание с Вашей стороны надеюсь , тоже шутка была? Моя позиция такова: я часто с брезгливостью отношусь к людям, которые считаю доблесть критиковать власть по поводу и без. Например, утверждают что власть непорядочная и некомпитентная и думает только о своей жопе, но при этом думают только о своей жопе сами. Например, очевидно, что покрытие транспортом должно быть для большей части города, даже если это немного помешает небольшой части населения. Поликлиники, школы и садики должны быть в незавимимости нужны ли они лично мне. Мышление с точки зрения лично своей жопы - признак жлоба. Думаю и так очевидно что мое сообщение про поликлиники - сарказм и пародия Ну я вот не знаю какими надо быть далпаепами, чтобы голосовать за Жирка и ходить по убитым дорогам, зимой скользить по не чищенным тротуарам, толкаться в жутком транспорте, жить без поликлиник, нет нормальных благоустроенных парков, дышать выхлопами Роквела. И радоваться тому, что перед выборами - Жирок построил пару садиков, школу и роддом за федеральные деньги, то что он должен был сделать 5-ть лет назад! Ну я например сразу особых иллюзий по поводу железни не питал, и так ясно было с первого взгляда что на головах будем жить в ужасной экологии в спальном городе. Хотя не ожидал, что дерьмо будет даже в самых мелочах.. как та остановка. Вроде город то богатый, а не могут сделать минимального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Интересное обсуждение Сторонники хорошего автобуса против противников плохого. Давайте добиваться того, чтобы автобус никому не мешал. "Утопия", "не получится"? Это только слова. Вот и не о чем будет спорить: мы за автобус, который никому не мешает. Кто против? Никого. Но вот как придумать такое... Я вижу один огромный минус. Если рассматривать изменение движения автобуса по микрорайону, то есть заезд с Больничного проезда и выезд хоть на 7 улицу хоть к Европе и дальше как обычно, то по утрам на перекрестке Граничная-Некрасова полная Ж, и автобусы будут там стоять. А сейчас они эту пробку не задевают, получается оборачиваемость более частая, то есть интервалы меньше. Так что удобного решения пока не вижу. Может что-то придумается когда новые дороги построят, и не будут все толпиться на этом перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну я вот не знаю какими надо быть далпаепами, чтобы голосовать за Жирка и ходить по убитым дорогам, зимой скользить по не чищенным тротуарам, толкаться в жутком транспорте, жить без поликлиник, нет нормальных благоустроенных парков, дышать выхлопами Роквела. И радоваться тому, что перед выборами - Жирок построил пару садиков, школу и роддом за федеральные деньги, то что он должен был сделать 5-ть лет назад! Бабульки с дедульками прочитают местную газету в хвалебной одой Жиркову и проголосуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Бабульки с дедульками прочитают местную газету в хвалебной одой Жиркову и проголосуют. Ну не все такие пассивные и верующие бабули и дедули, я в 12-ом автобусе познакомился с одной бабулей - дык она явная антиЖирковка , если так можно сказать! И в инете пишет и статьи в область их подписывает. Дык вот, разговорились мы с ней. Оказывается к ней тоже приходили, правда она не растерялась - говорит пришли, а я Вас ждала - пойдёмте чай пить. Попили чаю, остались каждый при своём - её предупредили, что в следующий раз уже побъют! Она сделала выводы и сейчас анонимно уже ведёт пропаганду. Более точные характеристики бабушки давать не буду, так как Боже её храни, побольше бы таких активных бабулек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Интересное обсуждение Сторонники хорошего автобуса против противников плохого. Давайте добиваться того, чтобы автобус никому не мешал. "Утопия", "не получится"? Это только слова. Вот и не о чем будет спорить: мы за автобус, который никому не мешает. Кто против? Никого. Но вот как придумать такое... Я вижу один огромный минус. Если рассматривать изменение движения автобуса по микрорайону, то есть заезд с Больничного проезда и выезд хоть на 7 улицу хоть к Европе и дальше как обычно, то по утрам на перекрестке Граничная-Некрасова полная Ж, и автобусы будут там стоять. А сейчас они эту пробку не задевают, получается оборачиваемость более частая, то есть интервалы меньше. Так что удобного решения пока не вижу. Может что-то придумается когда новые дороги построят, и не будут все толпиться на этом перекрестке. Как всегда единственный, кто нормально аргументирует свою позицию - это RUS. О проблеме с пробкой на некрасовке я не знал. Но там вроде участок мизерный, думаю не сильно скажется на периоде обращения маршруток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну не все такие пассивные и верующие бабули и дедули, я в 12-ом автобусе познакомился с одной бабулей - дык она явная антиЖирковка , если так можно сказать! И в инете пишет и статьи в область их подписывает. Дык вот, разговорились мы с ней. Оказывается к ней тоже приходили, правда она не растерялась - говорит пришли, а я Вас ждала - пойдёмте чай пить. Попили чаю, остались каждый при своём - её предупредили, что в следующий раз уже побъют! Она сделала выводы и сейчас анонимно уже ведёт пропаганду. Более точные характеристики бабушки давать не буду, так как Боже её храни, побольше бы таких активных бабулек! Какая боевая и еще в инете сидит! Таких одна на сотню, к сожалению... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я вижу один огромный минус. Если рассматривать изменение движения автобуса по микрорайону, то есть заезд с Больничного проезда и выезд хоть на 7 улицу хоть к Европе и дальше как обычно, то по утрам на перекрестке Граничная-Некрасова полная Ж, и автобусы будут там стоять. А сейчас они эту пробку не задевают, получается оборачиваемость более частая, то есть интервалы меньше. Так кто-то предлагал же продлить 12 маршрут, он ни по пробкам, ни по микрорайону не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, но скажется. Место где сейчас остановка - очень удобно для транспорта. С этим ничего не поделаешь. Если только такой вариант: остановку перенести на противоположную сторону, а вторую расположить возле дома 40 (или на кругу возле садика будущего). тогда транспорт сможет заезжать с 6 улицы, двигаться вдоль 40 дома и Европы, и выезжать к Пятерочке. Другого варианта не вижу... Щас нарисую. Вот так как-то, цифрами остановки обозначены. До станции и со станции возможно не оптимальный маршрут, идея в заезде и выезде из микрорайона: И не надо через весь микрорайон... И дорога с той стороны все-таки пошире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, но скажется. Место где сейчас остановка - очень удобно для транспорта. С этим ничего не поделаешь. Если только такой вариант: остановку перенести на противоположную сторону, а вторую расположить возле дома 40 (или на кругу возле садика будущего). тогда транспорт сможет заезжать с 7 улицы, двигаться вдоль 40 дома и Европы, и выезжать к Пятерочке. Другого варианта не вижу... Щас нарисую. Вот так как-то, цифрами остановки обозначены. До станции и со станции возможно не оптимальный маршрут, идея в заезде и выезде из микрорайона: plan.gif И не надо через весь микрорайон... И дорога с той стороны все-таки пошире. Я за - мне нравится решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А что тогда мешает 12 маршрут завернуть к 40 дому? Заодно и разгрузим 18шку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.