Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Так демократия или модератор ,Вы уж определитесь .

Да вроде вышесказанное является предложением,а не решением,

Как бы Вы отнеслись к предложению лишить Вас права голоса на выборах президента например :angry2: ? (Даже если Вы раньше на выборы и не ходили)  :D

Кстати считаю проблему с автобусом преувеличенной. Грузовики ездят и нормально. Автобус тоже должен нормально проехать. Припаркованных машин вдоль дороги тоже не много - пару десятков от силы. Сильно не усложинит.

А таксеры мотаются вне зависимости от остановки, а от потребностей жителей. Щаз возле 26-го дома стоят - т.к. поток больше. 

ты просто не ездишь по кругу и не видишь ситуации , пробка создается уже когда две три машины друг за другом едут , а если в этот поток еще впендюрить автобус , то ольгино по красноте на яндекс картах станет еэвивалентно носовихе

оно будет идентично выглядеть заявлению "прошу продлить маршрут с целью обеспечения достойного транспортного сообщения со станцией ,можете эвакуировать все машины так как мне плевать на них " )))

Нет не идентично. Всегда вводят новые маршруты и продлевают метро после расширения города.

Жителям Новогиреево тоже Новокосино мешает - так в пустой поезд входили, а теперь в забитый. И ничего, все рады и довольны, никому в голову не приходит сказать что проблемы Новокосино за счет Новогиреево решили. 

Как бонус жители возле Европы могут порадоваться что им выходить на остановку раньше чем нам, так что тут все честно. ))

Не надо страсти нагонять. Вы хоть одного человека знаете, которого дубинками порезали?

Про резать дубинками - я такого не говорил :D  А вот про то что тяжкий вред здоровью наносится людям, которые открыто вступают в борьбу с Жирком - это факт. Почитайте например про Удальцова или многодетную маму, котороя телевидению рассказывала про отсутствие детских садов в городе...

Про резать дубинками - я такого не говорил :D  А вот про то что тяжкий вред здоровью наносится людям, которые открыто вступают в борьбу с Жирком - это факт. Почитайте например про Удальцова или многодетную маму, котороя телевидению рассказывала про отсутствие детских садов в городе...

Удальцов разве за остановку боролся?

Удальцов разве за остановку боролся?

Для Жирка есть разница по какой причине его репутацию осквернили? Он же наверху тому же Воробьеву пыль в глаза пускает детские садики, роддом строит. Я б на месте губернатора спросил, а почему ты на месте разрушенного старого роддома стал частный дом строить, а не новый роддом - Громов денег не давал или твоя душёнка прибыль считала, за сколько эти квартиры Скопа загонит!? Но мы же живем в Росии, тут того, кого прикрывают - не трогают!

Мы трындим про детскую и взрослую поликлиники, про в хлам разбитые дороги, про свалки итд итп, а всё как было плохо так и остаётся. На форуме все горазды болтать, а заниматься этим никто не будет. Тем более в одиночку. 

Одна надежда, что если придет другой человек вместо Жиркова. Но и этого, уверена, не случится. 

где почитать-то?

Ссылки в студию. А-то иди туда не знаю куда, ищи то, не знаю что.

Мы трындим про детскую и взрослую поликлиники, про в хлам разбитые дороги, про свалки итд итп, а всё как было плохо так и остаётся. На форуме все горазды болтать, а заниматься этим никто не будет. Тем более в одиночку. 

Одна надежда, что если придет другой человек вместо Жиркова. Но и этого, уверена, не случится. 

Я против поликлиник. Мне они не нужны ) Я молод и здоров, изредко лечусь по страховке

где почитать-то?

Ссылки в студию. А-то иди туда не знаю куда, ищи то, не знаю что.

Ну вот например:

http://www.zhd-portal.ru/kriminal/napadenie-v-zheleznodorozhnom.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...