PEEN Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Zhess, Вышел из дома-сел-поехал. Не нужно ждать переполненный автобус от ылитки. Вечером -подъехал к дому без лишних крюков. Кстати остановки у 18 дома на другую сторону переносить придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 достойное обоснование почему есть ? 20-ти этажное кредо щас в расчет не берем ))) Ему это не надо и так остановка и так возле его дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Места на платной парковке, которую построили в том году почти все заняты. Место в гараже за 36 домом тоже никто не купит, дорого. Да и не только дорого, а чьи-то машины там стоят. Машин у нас в районе туча, и если проведут автобус даже не представляю куда все эти машины денутся. Я тоже хочу автобус, но как представлю, что за всем этим последует думаю - а нужно ли нам все это? Таксисты сумасшедшие будут шнырять, 18 маршрутка с такими же чокнутыми водителями. Цена на проезд сразу подорожает. А там сад уже строят. За детишек страшно. По-человечески в стране ничего делать не могут, всё у нас через ж..у. Скопа в свое время при постройке дома съэкономила и на стоянках и на садике и на парковках. Садик строят за счет бюджета Московской области,а это считайте федеральный бюджет. Хорошо Жирок устроился 3-ды своровал. 1- на постройке дома (за счет экономии на инфраструктуре), 2 - строит на федеральные деньги, то что должна была построить Скопа 3- строит опять же Скопа и опять же ухайдакиваются федеральные деньги. Привлечь телевидение - для показа ситуации в районе и начнут бесплатные парковки строить, пустырь - там где 38 дом есть (рядом с тэц) и Жирок зачешется, тем более выборы на носу! Только того кто привлечет телевидение - дубинками отфигачат или ножиками порежут - это демократия по Жирку опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Zhess, Вышел из дома-сел-поехал. Не нужно ждать переполненный автобус от ылитки. Вечером -подъехал к дому без лишних крюков. Кстати остановки у 18 дома на другую сторону переносить придется? Фишка в том, что заявление в мэрию: "прошу не продлевать маршрут, т.к. меня и так все устраивает, а на удобство других жителей района мне плевать" будет как то странновато выглядеть )) Только того кто привлечет телевидение - дубинками отфигачат или ножиками порежут - это демократия по Жирку опять же... Не надо страсти нагонять. Вы хоть одного человека знаете, которого дубинками порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Фишка в том, что заявление в мэрию: "прошу не продлевать маршрут, т.к. меня и так все устраивает, а на удобство других жителей района мне плевать" будет как то странновато выглядеть )) оно будет идентично выглядеть заявлению "прошу продлить маршрут с целью обеспечения достойного транспортного сообщения со станцией ,можете эвакуировать все машины так как мне плевать на них " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У нас вроде демократия и чего и как решать - это не Вам придумывать. А решать модератору! Так демократия или модератор ,Вы уж определитесь . Да вроде вышесказанное является предложением,а не решением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 , А не надо себе удобства создавать за счет неудобства других. Мне потом заявления подавать чтоб маршрут как было сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 скопа скажет что она за андронный колайдер отвечает лиж бы вы от нее оте@бались ! идите матчасть учите лень говорить Аргументированно . Если остановка находится в придомовой территории, за которую отвечает Скопа, то облагораживать, устраивать остановку должна Скопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нам еще автобуса во дворе не хватает для полного счастья Так хочется полного счастья, продление автобуса до 38 дома!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кстати считаю проблему с автобусом преувеличенной. Грузовики ездят и нормально. Автобус тоже должен нормально проехать. Припаркованных машин вдоль дороги тоже не много - пару десятков от силы. Сильно не усложинит. А таксеры мотаются вне зависимости от остановки, а от потребностей жителей. Щаз возле 26-го дома стоят - т.к. поток больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.