andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Топик превращается во флуд, а этим пользуется и скопа и Жирков. Среди 100 человек привлеки 10 на свою сторону и можно остановки не строить, не парковки. А ждать пока те что есть или перегрызутся или на их место новые временщики заедут Zhess - так держать, огрызайся и опускай всех дальше. Хамить проще, чем вести конструктивную беседу! 1. Автобус и автобусная остановка рядом с нашими домами нужна. Будет автобус - будет меньше такси, возможно стихийная остановка таксишников уже у 32 дома пропадет. Автобус как раз не будет ездить по дворам, а будет следовать строго по проезжей части. Как вариант можно навесить знать, проезд только для общественного транспорта и жильцов. Привлечь общественность, автоматом подтянется ГИБДД и этих таксистов будут шкурить. 2. Модератор(Руслан), предлагаю устроить опрос, прямо в этом или соседнем форуме (проверять на уникальносить IP и почты), чтобы такие как Zhess - дважды не проголосовали! 3. После опроса (если большинство проголосует за продления маршрута) собирать подписи и обращаться в скопу и другую ЖКХ - для благоустройства остановок! 4. Обращение в администрацию, если опять затягивание времени- то ображение в приемную Воробъева. Думается как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нам еще автобуса во дворе не хватает для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Топик превращается во флуд, а этим пользуется и скопа и Жирков. Среди 100 человек привлеки 10 на свою сторону и можно остановки не строить, не парковки. А ждать пока те что есть или перегрызутся или на их место новые временщики заедут Zhess - так держать, огрызайся и опускай всех дальше. Хамить проще, чем вести конструктивную беседу! 1. Автобус и автобусная остановка рядом с нашими домами нужна. Будет автобус - будет меньше такси, возможно стихийная остановка таксишников уже у 32 дома пропадет. Автобус как раз не будет ездить по дворам, а будет следовать строго по проезжей части. Как вариант можно навесить знать, проезд только для общественного транспорта и жильцов. Привлечь общественность, автоматом подтянется ГИБДД и этих таксистов будут шкурить. 2. Модератор(Руслан), предлагаю устроить опрос, прямо в этом или соседнем форуме (проверять на уникальносить IP и почты), чтобы такие как Zhess - дважды не проголосовали! 3. После опроса (если большинство проголосует за продления маршрута) собирать подписи и обращаться в скопу и другую ЖКХ - для благоустройства остановок! 4. Обращение в администрацию, если опять затягивание времени- то ображение в приемную Воробъева. Думается как то так... блин мужик вот ты и@диот что ли ? просто слов других нет , или ты не читаешь что я пишу , я уже три раза сказал Я ЗА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ в принципе , но не твоими бараньими методами ! иди ваяй бегай привлекай ГИБДД а я посмотрю куда они тебя пошлют , и правильно сделают ! кстати ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Андрей_П, а вы фантазер... По крайней мере, по следующим причинам: а) такси меньше не будет, б) стихийная остановка таксеров не пропадет, в) знак "проезд только для жильцов - это что??? г) ГИБДД автоматом не подтянется никогда, иначе бы под знаками на Граничной у нас давно бы уже никого не стояло д) дважды у нас на форуме не голосуют е) собрать подписи в реале - огромная работа, это не в фейсбучике народ призывать текст лайкнуть ж) скопа спит и видит, как мгновенно отреагировать на вашу петицию с собранными подписями и рвануть в мгновение ока с низкого старта облагораживать остановки Welcome to the desert of real. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 3. После опроса (если большинство проголосует за продления маршрута) собирать подписи и обращаться в скопу и другую ЖКХ - для благоустройства остановок! Иди в вопросе сначала разберись деятель , ни одна ЖКХ за остановки не отвечает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Топик превращается во флуд, а этим пользуется и скопа и Жирков. Среди 100 человек привлеки 10 на свою сторону и можно остановки не строить, не парковки. А ждать пока те что есть или перегрызутся или на их место новые временщики заедут Zhess - так держать, огрызайся и опускай всех дальше. Хамить проще, чем вести конструктивную беседу! 1. Автобус и автобусная остановка рядом с нашими домами нужна. Будет автобус - будет меньше такси, возможно стихийная остановка таксишников уже у 32 дома пропадет. Автобус как раз не будет ездить по дворам, а будет следовать строго по проезжей части. Как вариант можно навесить знать, проезд только для общественного транспорта и жильцов. Привлечь общественность, автоматом подтянется ГИБДД и этих таксистов будут шкурить. 2. Модератор(Руслан), предлагаю устроить опрос, прямо в этом или соседнем форуме (проверять на уникальносить IP и почты), чтобы такие как Zhess - дважды не проголосовали! 3. После опроса (если большинство проголосует за продления маршрута) собирать подписи и обращаться в скопу и другую ЖКХ - для благоустройства остановок! 4. Обращение в администрацию, если опять затягивание времени- то ображение в приемную Воробъева. Думается как то так... Если честно считаю клоунаду с опросами лишней. И так понятно, что автолюбители - против, т.к. им маршрутка не нужна. Но они в любом случае в меньшинстве. Так что можно просто собрать подписи, главное быть уверенным что они действительно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если честно считаю клоунаду с опросами лишней. И так понятно, что автолюбители - против, т.к. им маршрутка не нужна. Но они в любом случае в меньшинстве. Так что можно просто собрать подписи, главное быть уверенным что они действительно помогут. да брось , не против автолюбители , дайте мне нормальный автобус как в европпе с выделенной полосой ,я с удовольствием на нем до станции ездить буду , автолюбители против потому что ни один автобус , ни одна маршрутка в наших реалиях , не быстрее , вышел сел поехал , доехал даже не до самой станции а до окрестных дворов , вышел дошел до станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да брось , не против автолюбители , дайте мне нормальный автобус как в европпе с выделенной полосой ,я с удовольствием на нем до станции ездить буду , автолюбители против потому что ни один автобус , ни одна маршрутка в наших реалиях , не быстрее , вышел сел поехал , доехал даже не до самой станции а до окрестных дворов , вышел дошел до станции Ты же сам то на машине ездишь, потому что до остановки далеко ходить. Была бы маршрутка возле дома - уверен ездил бы на ней. Особенно если бы цена была адекватной. То, что от атака до 38 будет ехать полчаса - пардон, детский лепет. Нормально будет ехать 1-2 мин. Главный твой страх, что машину придется переводить на платную парковку - но тут уж извините, как я писал в нормальной стране интересы безлошадных выше. Не должно пол района пешком ходить, только потому что 20 человекам жаль денег на парковку З.ы. кстати остановка возле 38 очевидно сразу поднимет в нем цены на продажу и аренду.. что плюс несомненный (жители Илитного 36 кстати вас тоже касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 2. Модератор(Руслан), предлагаю устроить опрос, прямо в этом или соседнем форуме (проверять на уникальносить IP и почты), чтобы ! Опрос это хорошо. Кого опрашивать будем ? Сколько % жителей района на сайте ? От полученного числа отнимите около 85% участников продающих всякую хрень вплоть до штопанных носков. И это будет "воля" народа? А злодея Zhees вообще лишить слова ... ибо нех тут смуту разводить , и беспорядки нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Забудьте про адекватные цены. В этой стране ничего и никогда не дешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.