Doom Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня вечером поеду на 18 и включу секундомер, сколько он едет в пути. Для статистики: От станции(21.56) белый микроавтобус, остановки "Сфера", "Оазис" "Ольгино" - время в пути(от закрытия двери, до открытия) 05.25.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 К слову о мамах с колясками - последнее время считается нормальным идти вдвоем с двумя колясками (а то и втроем!), занимая тротуар и премило болтая, не обращая внимания на "бесколясочников":) Очень часто в ответ на просьбу подвинуться и пропустить, хамство или удивленный незамутненный взгляд! Мамочки, вы не единственные на земле оными являетесь, у всех у нас были дети малые, уважаем друг друга и одновременно воспитываемся сами и воспитываем детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В Крылатском - такие особо одаренные, по велотреку прогуливаются с колясками(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте, соседи! Хотел бы обсудить вопрос об обустройстве остановок общественного транспорта и запуск самого транспорта до конца Ольгино. Я так понимаю уже сделано односторонее движение. Но дальше дело не идет. Я позвонил в отдел благоустройства города Железнодорожного тел. 84985203123 (можете тоже им позвонить и покапать им на мозг ). Звонил в скопу- для того, чтобы они остановки обустроили, те готовы - но им нужны списки с подписями жителей. Также думаю обратиться в московскую область с просьбой надавить и ускорить этот замерзший процесс. А то дом уже стоит 3-ий год(40), а остановок все нет :angry: . Да совсем забыл сказать, насчет машин - якобы они мешают - в москве это уже проходили - вывешиваются объявления с предупреждением об эвакуации, а через неделю уже происходит сама эвакуация, чтобы проезжая часть не загораживалась для автобусов. Тем более, что построены между 36 и 32 домом большие автостоянки. Итак, кто чем может помочь по данному вопросу,я думаю общественный транспорт рядом с домом - мало кому помешает!? Заранее спасибо! Спасибо за поднятие вопроса , я из 38 дома, если остановки не будет, подумывал о продаже квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Щас чисто ради интереса засек , вышел в 8:27 на платформу спутника зашел 8:38 машину не грел сел поехал , ставлю ее достаточно далеко от станции , ф топку ваш общественный транспорт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Щас чисто ради интереса засек , вышел в 8:27 на платформу спутника зашел 8:38 машину не грел сел поехал , ставлю ее достаточно далеко от станции , ф топку ваш общественный транспорт )))) Забыл про зиму, снегопады, колею, заносы и "негде поставиться, все завалило, нужен полный привод"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Забыл про зиму, снегопады, колею, заносы и "негде поставиться, все завалило, нужен полный привод"? Полный привод в нашей деревне нужен однозначно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Щас чисто ради интереса засек , вышел в 8:27 на платформу спутника зашел 8:38 машину не грел сел поехал , ставлю ее достаточно далеко от станции , ф топку ваш общественный транспорт )))) Угу, я тоже уже неделю выхожу вечером из электрички, а на привокзальной площади меня любимая жена уже поджидает и отвозит домой. a топку ваш общественный транспорт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Аккуратней с ожиданием, там пенты часто пасутся. Везде знаки. Тут докопались до людей, а чел им доказывал что посадка людей на остановке разрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я боюсь этих таксистов, представляю как они будут сзади 36-го гонять, черти :angry2: Они не будут гонять, там будут лежачие полицейские на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.