Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Итак свежие новости по нашему вопросу, очень неоднозначный ответ, но отдаю ответ депутатов, как есть, целиком (закрасил свое фио и подпись депутата Ефимова).

attachicon.gifanswer_dep_3.JPG

Вот и статья в Ж-д On-Lain :

http://www.stat.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=3282

Оличная идея!

Да!!

Я тоже думаю, что единственный способ доказать несостоятельность маршрута -экономический метод!

Никто не виноват, что жители 3-4 домов окраины купили квартиры на отшибе. Никто им ничего не должен, таких окраин в городе полно.Каждому не угодишь.

ПОЛНЫЙ ИГНОР СЕГОДНЯШНЕГО МАРШРУТА №18.!!!

Добьемся справедливости.

Да!!

Я тоже думаю, что единственный способ доказать несостоятельность маршрута -экономический метод!

Никто не виноват, что жители 3-4 домов окраины купили квартиры на отшибе. Никто им ничего не должен, таких окраин в городе полно.Каждому не угодишь.

Добьемся справедливости.

Не смешите людей у меня знакомая в Лобне живет, дом тоже на отшибе и автобус креуляет по маршруту. Никто не визжит, что лишние 2-4 минуты в пути. Вам бы валерьяночки принять не мешало и посмотреть общемировую практику, Европы, США. Транспортными маршрутами должны быть охвачены и окраины города! И хватит из нас гетто делать!

Да!!

Добьемся справедливости.

Отлично, мы только за вас порадуемся, ежедневная оздоровительная прогулка до ЖД станции здоровью только в плюс.

Я вот вынужден ежедневно на велике на озеро ездить плавать, а вы кардионагрузку простой прогулкой доберете  :lol:

И что за бред? Кому-то все варианты: и 2 и 18 маршрут, а жители дальних домов в роли бедных родственников? Много ли мужчин вечером сумки домой тащат? 

Мадам. Бредите Вы.

Нормальные мужчины  "тащат вечером сумки домой". У Вас видимо не сложилось...

Изначально, дальним домам предлагали продлить 12 маршрут к ним. Чего все и добивались...

В результате получилось плохо и много недовольных, что и пытаемся исправить.

Не смешите людей у меня знакомая в Лобне живет, дом тоже на отшибе и автобус креуляет по маршруту. Никто не визжит, что лишние 2-4 минуты в пути. Вам бы валерьяночки принять не мешало и посмотреть общемировую практику, Европы, США. Транспортными маршрутами должны быть охвачены и окраины города! И хватит из нас гетто делать!

Тссс, Андрей, Вы иногда своими словечками стали походить на своего недонебоскрёбного соседа. Как Вы понимаете, это не комплимент.

В данный момент времени рабочие обустраивают остановку около 18 дома с противоположной стороны. Так что, Вам не нужно печалится, в той или иной степени новая версия маршрута будет сохранена, поскольку Вам и Вашим соседям она действительно удобна. В то же время стоит Богданчик около этой новой остановки и 5 человек на остановке напротив. Тот им посигналил, но никого не зазвал. Подошла двойка, все ожидающие сели в нее. Вот эту картину вижу не впервые, люди действительно игнорируют новую версию маршрута. В общемировой практике Европы и США обычно не происходит удовлетворение потребности одной части общества за счет придания дискомфорта другой, вот и вся разница.

Тссс, Андрей, Вы иногда своими словечками стали походить на своего недонебоскрёбного соседа. Как Вы понимаете, это не комплимент.

В данный момент времени рабочие обустраивают остановку около 18 дома с противоположной стороны. Так что, Вам не нужно печалится, в той или иной степени новая версия маршрута будет сохранена, поскольку Вам и Вашим соседям она действительно удобна. В то же время стоит Богданчик около этой новой остановки и 5 человек на остановке напротив. Тот им посигналил, но никого не зазвал. Подошла двойка, все ожидающие сели в нее. Вот эту картину вижу не впервые, люди действительно игнорируют новую версию маршрута. В общемировой практике Европы и США обычно не происходит удовлетворение потребности одной части общества за счет придания дискомфорта другой, вот и вся разница.

Не надо меня ни с кем сравнивать, я же вас с Doom не сравниваю! В америке проезжую часть не стали бы заставлять личными авто, штраф бы не хилый получили!  Но чтобы вечером вам не креулять лишних 3 МИНУТЫ!- мы сделали акцию по отсылке писем губернатору о строительстве остановки для автомобилей жителей на пустырях за 38 домом. Туда потом можно будет машины ставить, если человеку будет пофиг - штраф. Уберутся машины с проезжей части Граничной - можно будет вечером от вас пускать маршрутки к нам (как изначально и замышляли депутаты).

Мадам. Бредите Вы.

Нормальные мужчины  "тащат вечером сумки домой". У Вас видимо не сложилось...

Оскорблять женщину не стоит ни при каких обстоятельствах, уж не вам судить сложилось у нее или нет!!!

Не надо меня ни с кем сравнивать, я же вас с Doom не сравниваю!

Срочно надо еще одного на галоперидольную диету.......((((((((((

(как изначально и замышляли депутаты).

Теперь понятно, что ДУМАТЬ не получилось - пришлось замышлять.))))))(привычка подковерных интрижек) заодно и район хоть как то разделить.... а то ишь чего удумали, объединяться и на власть наезжать

Полагаю, люди в это время сели на двойку только потому, что она проходящая и не ждет, пока в нее соберется n-количество пассажиров.

С утра никакого "игнора" не замечено. Видимо, Вы нечасто ездите с утра на электричке, если думаете, что люди готовы опоздать на "тупиковую" электичку, чтобы принципиально поехать на двойке, а не восемнадцатом.

С уважением,

Мария

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...