Галюня Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Итак свежие новости по нашему вопросу, очень неоднозначный ответ, но отдаю ответ депутатов, как есть, целиком (закрасил свое фио и подпись депутата Ефимова). answer_dep_3.JPG Вот и статья в Ж-д On-Lain : http://www.stat.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=3282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Нет, давно уже не заводит. Печально... Никто не молодеет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Оличная идея! Да!! Я тоже думаю, что единственный способ доказать несостоятельность маршрута -экономический метод! Никто не виноват, что жители 3-4 домов окраины купили квартиры на отшибе. Никто им ничего не должен, таких окраин в городе полно.Каждому не угодишь. ПОЛНЫЙ ИГНОР СЕГОДНЯШНЕГО МАРШРУТА №18.!!! Добьемся справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да!! Я тоже думаю, что единственный способ доказать несостоятельность маршрута -экономический метод! Никто не виноват, что жители 3-4 домов окраины купили квартиры на отшибе. Никто им ничего не должен, таких окраин в городе полно.Каждому не угодишь. ПОЛНЫЙ ИГНОР СЕГОДНЯШНЕГО МАРШРУТА №18.!!! Добьемся справедливости. Не смешите людей у меня знакомая в Лобне живет, дом тоже на отшибе и автобус креуляет по маршруту. Никто не визжит, что лишние 2-4 минуты в пути. Вам бы валерьяночки принять не мешало и посмотреть общемировую практику, Европы, США. Транспортными маршрутами должны быть охвачены и окраины города! И хватит из нас гетто делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да!! Я тоже думаю, что единственный способ доказать несостоятельность маршрута -экономический метод! Никто не виноват, что жители 3-4 домов окраины купили квартиры на отшибе. Никто им ничего не должен, таких окраин в городе полно.Каждому не угодишь. ПОЛНЫЙ ИГНОР СЕГОДНЯШНЕГО МАРШРУТА №18.!!! Добьемся справедливости. Отлично, мы только за вас порадуемся, ежедневная оздоровительная прогулка до ЖД станции здоровью только в плюс. Я вот вынужден ежедневно на велике на озеро ездить плавать, а вы кардионагрузку простой прогулкой доберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И что за бред? Кому-то все варианты: и 2 и 18 маршрут, а жители дальних домов в роли бедных родственников? Много ли мужчин вечером сумки домой тащат? Мадам. Бредите Вы. Нормальные мужчины "тащат вечером сумки домой". У Вас видимо не сложилось... Изначально, дальним домам предлагали продлить 12 маршрут к ним. Чего все и добивались... В результате получилось плохо и много недовольных, что и пытаемся исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не смешите людей у меня знакомая в Лобне живет, дом тоже на отшибе и автобус креуляет по маршруту. Никто не визжит, что лишние 2-4 минуты в пути. Вам бы валерьяночки принять не мешало и посмотреть общемировую практику, Европы, США. Транспортными маршрутами должны быть охвачены и окраины города! И хватит из нас гетто делать!Тссс, Андрей, Вы иногда своими словечками стали походить на своего недонебоскрёбного соседа. Как Вы понимаете, это не комплимент. В данный момент времени рабочие обустраивают остановку около 18 дома с противоположной стороны. Так что, Вам не нужно печалится, в той или иной степени новая версия маршрута будет сохранена, поскольку Вам и Вашим соседям она действительно удобна. В то же время стоит Богданчик около этой новой остановки и 5 человек на остановке напротив. Тот им посигналил, но никого не зазвал. Подошла двойка, все ожидающие сели в нее. Вот эту картину вижу не впервые, люди действительно игнорируют новую версию маршрута. В общемировой практике Европы и США обычно не происходит удовлетворение потребности одной части общества за счет придания дискомфорта другой, вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Тссс, Андрей, Вы иногда своими словечками стали походить на своего недонебоскрёбного соседа. Как Вы понимаете, это не комплимент. В данный момент времени рабочие обустраивают остановку около 18 дома с противоположной стороны. Так что, Вам не нужно печалится, в той или иной степени новая версия маршрута будет сохранена, поскольку Вам и Вашим соседям она действительно удобна. В то же время стоит Богданчик около этой новой остановки и 5 человек на остановке напротив. Тот им посигналил, но никого не зазвал. Подошла двойка, все ожидающие сели в нее. Вот эту картину вижу не впервые, люди действительно игнорируют новую версию маршрута. В общемировой практике Европы и США обычно не происходит удовлетворение потребности одной части общества за счет придания дискомфорта другой, вот и вся разница. Не надо меня ни с кем сравнивать, я же вас с Doom не сравниваю! В америке проезжую часть не стали бы заставлять личными авто, штраф бы не хилый получили! Но чтобы вечером вам не креулять лишних 3 МИНУТЫ!- мы сделали акцию по отсылке писем губернатору о строительстве остановки для автомобилей жителей на пустырях за 38 домом. Туда потом можно будет машины ставить, если человеку будет пофиг - штраф. Уберутся машины с проезжей части Граничной - можно будет вечером от вас пускать маршрутки к нам (как изначально и замышляли депутаты). Мадам. Бредите Вы. Нормальные мужчины "тащат вечером сумки домой". У Вас видимо не сложилось... Оскорблять женщину не стоит ни при каких обстоятельствах, уж не вам судить сложилось у нее или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не надо меня ни с кем сравнивать, я же вас с Doom не сравниваю! Срочно надо еще одного на галоперидольную диету.......(((((((((( (как изначально и замышляли депутаты). Теперь понятно, что ДУМАТЬ не получилось - пришлось замышлять.))))))(привычка подковерных интрижек) заодно и район хоть как то разделить.... а то ишь чего удумали, объединяться и на власть наезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Тссс, Андрей, Вы иногда своими словечками стали походить на своего недонебоскрёбного соседа. Как Вы понимаете, это не комплимент. В данный момент времени рабочие обустраивают остановку около 18 дома с противоположной стороны. Так что, Вам не нужно печалится, в той или иной степени новая версия маршрута будет сохранена, поскольку Вам и Вашим соседям она действительно удобна. В то же время стоит Богданчик около этой новой остановки и 5 человек на остановке напротив. Тот им посигналил, но никого не зазвал. Подошла двойка, все ожидающие сели в нее. Вот эту картину вижу не впервые, люди действительно игнорируют новую версию маршрута. В общемировой практике Европы и США обычно не происходит удовлетворение потребности одной части общества за счет придания дискомфорта другой, вот и вся разница. Полагаю, люди в это время сели на двойку только потому, что она проходящая и не ждет, пока в нее соберется n-количество пассажиров. С утра никакого "игнора" не замечено. Видимо, Вы нечасто ездите с утра на электричке, если думаете, что люди готовы опоздать на "тупиковую" электичку, чтобы принципиально поехать на двойке, а не восемнадцатом. С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.