PEEN Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я предлагаю жителям игнорировать сегодняшний 18 маршрут. Может так руководство Клаксона поймет всю абсурдность такого маршрута. Будет ездить полупустым по пробкам на граничной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я предлагаю жителям игнорировать сегодняшний 18 маршрут. Может так руководство Клаксона поймет всю абсурдность такого маршрута. Будет ездить полупустым по пробкам на граничной... И что за бред? Кому-то все варианты: и 2 и 18 маршрут, а жители дальних домов в роли бедных родственников? Много ли мужчин вечером сумки домой тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я предлагаю жителям игнорировать сегодняшний 18 маршрут. Может так руководство Клаксона поймет всю абсурдность такого маршрута. Будет ездить полупустым по пробкам на граничной... Оличная идея! Расскажите потом о результате! Хотя у меня есть еще лучше: объявите голодовку. Может тогда все неадекваты района передохнут и всем жить станет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 , Зачем же так? Людей с такими предложениями надо лелеять и поддерживать Такой вот самобан на автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 , Зачем же так? Людей с такими предложениями надо лелеять и поддерживать Такой вот самобан на автобус. Да, вы правы. Проблема с перегруженностью отпадет сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Много ли мужчин вечером сумки домой тащат? Вас это заводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вас это заводит? Нет, давно уже не заводит. Всего лишь констатация факта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Оличная идея! Расскажите потом о результате! Хотя у меня есть еще лучше: объявите голодовку. Может тогда все неадекваты района передохнут и всем жить станет лучше О, а что, Вас уже выпустили из сумас бана? Вы посторожнее в своих желаниях, а то вдруг они сбудутся, и останется форум без Вашего чуткого контроля, острого ума и необходимых комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 О, а что, Вас уже выпустили из сумас бана? Вы посторожнее в своих желаниях, а то вдруг они сбудутся, и останется форум без Вашего чуткого контроля, острого ума и необходимых комментариев Да уж, хамства вам не занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да уж, хамства вам не занимать О, после бана и на Вы стали обращаться. Какой прогресс. Права была героиня "Служебного романа": "Безнадежных случаев не бывает. Можно, в принципе, и зайца научить курить". А хамство... Да как... У Вас занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.