andrey_p Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Итак свежие новости по нашему вопросу, очень неоднозначный ответ, но отдаю ответ депутатов, как есть, целиком (закрасил свое фио и подпись депутата Ефимова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Андрей, простите, что же тут неоднозначного? По моему честный и справедливый ответ. Объективно для большинства новый маршрут более удобен всем. Большей половине стало удобнее добираться (на обратно пути из маршрутки как заметил выходит БОЛЬШИНСТВО - тут нет преувеличения). Я бы тоже за 2 маршрута, НО!!!!! Не будут 2 маршрута ходить с той же частотой, что и сейчас один. Потому что это значит, что нужно будет в 2 раза увеличить число ходок при том же числе людей. Те, кто ратует за 2 маршрута, готовы ли к увеличению интервала в 2 раза? Уверен, что нет. Они сами не понимают чего хотят. Клаксону новый маршрут не выгоден, но депутаты пообещали лоббировать его ради удобства жителей района. Спросите вашу жену - понравится ли ей вариант вместо текущего 18 раз в 5 минут 12 раз в полчаса? Вы же именно этого добиваетесь, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Андрей, простите, что же тут неоднозначного? По моему честный и справедливый ответ. Объективно для большинства новый маршрут более удобен всем. Большей половине стало удобнее добираться (на обратно пути из маршрутки как заметил выходит БОЛЬШИНСТВО - тут нет преувеличения). Я бы тоже за 2 маршрута, НО!!!!! Не будут 2 маршрута ходить с той же частотой, что и сейчас один. Потому что это значит, что нужно будет в 2 раза увеличить число ходок при том же числе людей. Те, кто ратует за 2 маршрута, готовы ли к увеличению интервала в 2 раза? Уверен, что нет. Они сами не понимают чего хотят. Клаксону новый маршрут не выгоден, но депутаты пообещали лоббировать его ради удобства жителей района. Спросите вашу жену - понравится ли ей вариант вместо текущего 18 раз в 5 минут 12 раз в полчаса? Вы же именно этого добиваетесь, так? Я за честность и за факты. 20 минут в день пешком >3,5 минуты на маршрутке. То что с утра на старую конечную приходит не пустой автобус, а лишь частично заполненный - это не аргумент. У дальних домов появился единственный ПОКА возможный маршрут- это факт. Убирать с проезжей части улицы Граничной машины - будем стремиться (цивилизованными методами) - чтобы вечером маршрутка ехала от вас вниз по Граничной и не было 3-х минутного дополнительного круга. У ближних домов есть другие маршруты. Мое мнение - текущая ситуация, лучше чем была, до 4 июля. Так что в целом депутаты сделали больше добра, чем зла. Знаю, что в меня полетят тухлые помидоры - но повторяю - это сухие факты. Если жители ближних домов меня будут обвинять в предвзятости, я предложу так - нам давайте 2маршрутку , 18 автобус, 18 маршрутку от вас (вам только 18 маршрутка). Будут более дельные предложения - готов к обсуждению! Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да это все понятно, уже обсуждалось. Обычные дрязги коммунальной квартиры. Было бы о чем говорить, если бы у нас он появился, а у них исчез. Раньше он был только у них, а теперь у всех, но стал на 2 минуты длинее. По моем не о чем и говорить, стало ли лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Зима придет и все мы узнаем какое "добро" нам сделали. Объяснять не буду. Писал много раз. Напишу одно. Возвращался из командировки, с сумкой, да еще ногу немного повредил. Из маршрутки вылезал на газон. Было очень больно и неудобно. Он просто не доехал. Урод. А зимой будем прыгать в сугробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Зима придет и все мы узнаем какое "добро" нам сделали. Объяснять не буду. Писал много раз. Напишу одно. Возвращался из командировки, с сумкой, да еще ногу немного повредил. Из маршрутки вылезал на газон. Было очень больно и неудобно. Он просто не доехал. Урод. А зимой будем прыгать в сугробы. Я думаю Лешь отменят все до зимы, ты почитай ответ - на усмотрение фирм исходя из рентабельности. А на водителей надо жаловаться, тут они в натуре оборзели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я думаю Лешь отменят все до зимы, ты почитай ответ - на усмотрение фирм исходя из рентабельности. А на водителей надо жаловаться, тут они в натуре оборзели! Это все взаимосвязано. Тут останавливай где хочешь или где попросят. Отменят и слава богу. Это бред полный. Свои аргументы я уже писал. Такого идиотизма я не ожидал. Для чего этот круг нужен? чтобы заехать к крайним домам? Так чем не вариант то, что предлагалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это все взаимосвязано. Тут останавливай где хочешь или где попросят. Отменят и слава богу. Это бред полный. Свои аргументы я уже писал. Такого идиотизма я не ожидал. Для чего этот круг нужен? чтобы заехать к крайним домам? Так чем не вариант то, что предлагалось? где столько маршруток взять? Отдельный маршрут для дальних домов не будет загружен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 18шки, когда остановка возле 18го дома была стояли там по 3-4 шт. перебрось несколько на 12-й маршрут и хватит всем. Еще и у дальних домов стоять будут. Только вот со станции народ разъезжаться быстрее будет. А сейчас ничего не поменяли для района и выгода мнимая. Теперь на станции очереди будут с сентября не по 200 а по 300 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 18шки, когда остановка возле 18го дома была стояли там по 3-4 шт. перебрось несколько на 12-й маршрут и хватит всем. Еще и у дальних домов стоять будут. Только вот со станции народ разъезжаться быстрее будет. А сейчас ничего не поменяли для района и выгода мнимая. Теперь на станции очереди будут с сентября не по 200 а по 300 человек. Т.е. вы за то, что бы увеличить интервал в 2 раза, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.