kostja59 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Как мне объяснил маршрутчик, они доезжают до старой остановки, высаживают всех и делают кружок обратно к 40-му, где отстаиваются в очереди. Поэтому не всегда останавливаются для посадки между 18м и 40м домами. То есть маршрут 40 дом - 18 дом - 40 дом и отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 То есть маршрут 40 дом - 18 дом - 40 дом и отдых? Типа да. Было это недели две назад. Может, сейчас что поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Типа да. Было это недели две назад. Может, сейчас что поменялось... Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На текущий момент наблюдается, наоборот, отток. Со станции люди из ближних домов оккупируют двойку, опустошая ее в Ольгино, в ней остается 2-4 человека. А утром на бывшей конечной как раз чисто зрительно выросла популярность джихад-такси, люди 18-го ждут в очень небольшом количестве. С учетом того, сколько проживает в дальних домах и сколько в домах первых очередей, 18 пока теряет. Хотя, может, и привыкнут, восстановится спрос, хз.Значится, так особо кричащим, которые много горланят, но в железке бывают редко. Сегодня считал народ, сколько зашло в18 богдан и сколько в такси. От дальних домов приехало 6 человек, все кто был на старой остановке 10 человек, уселисть, мест хватило. Подошло еще порядка 14 человек, часть из них пришлось стоять. В такси за это время село 8 человек. Таксисты стоят кучей за ограждениями, лица недовольные, дошло до того, что стали зазывать народ. Типа едем до станции, проходите до станции. Раньше такого не было, раньше народ беспрерывно шел в такси.2-ки не было вовсе пока я ждал, но обычно в нее не более 4-х человек по утру запрыгивают. Итого: 30 человек -18 богдан 8 человек - такси 4 человека - 2-ка(возмем с запасом). Время было с 8.33 до 8.38. Выводом считаю, что 18 маршрут удобен для большинства. Такси за последнее время стало сдавать свои позиции общественному транспорту, что радует:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Значится, так особо кричащим, которые много горланят, но в железке бывают редко. Сегодня считал народ, сколько зашло в18 богдан и сколько в такси. От дальних домов приехало 6 человек, все кто был на старой остановке 10 человек, уселисть, мест хватило. Подошло еще порядка 14 человек, часть из них пришлось стоять. В такси за это время село 8 человек. Таксисты стоят кучей за ограждениями, лица недовольные, дошло до того, что стали зазывать народ. Типа едем до станции, проходите до станции. Раньше такого не было, раньше народ беспрерывно шел в такси. 2-ки не было вовсе пока я ждал, но обычно в нее не более 4-х человек по утру запрыгивают. Итого: 30 человек -18 богдан 8 человек - такси 4 человека - 2-ка(возмем с запасом). Время было с 8.33 до 8.38. Выводом считаю, что 18 маршрут удобен для большинства. Такси за последнее время стало сдавать свои позиции общественному транспорту, что радует:-) Те кто едут к 9 на работу, а таких большинство - будут на остановке не в 8-30, а в 7:00-7:30. Ибо в 8-05 электричка, плюс на метро доехать пол часа минимум. Так что выборка не показательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Значится, так особо кричащим, которые много горланят, но в железке бывают редко. Сегодня считал народ, сколько зашло в18 богдан и сколько в такси. От дальних домов приехало 6 человек, все кто был на старой остановке 10 человек, уселисть, мест хватило. Подошло еще порядка 14 человек, часть из них пришлось стоять. В такси за это время село 8 человек. Таксисты стоят кучей за ограждениями, лица недовольные, дошло до того, что стали зазывать народ. Типа едем до станции, проходите до станции. Раньше такого не было, раньше народ беспрерывно шел в такси. 2-ки не было вовсе пока я ждал, но обычно в нее не более 4-х человек по утру запрыгивают. Итого: 30 человек -18 богдан 8 человек - такси 4 человека - 2-ка(возмем с запасом). Время было с 8.33 до 8.38. Выводом считаю, что 18 маршрут удобен для большинства. Такси за последнее время стало сдавать свои позиции общественному транспорту, что радует:-) Какова цель столь сомнительного исследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Те кто едут к 9 на работу, а таких большинство - будут на остановке не в 8-30, а в 7:00-7:30. Ибо в 8-05 электричка, плюс на метро доехать пол часа минимум. Так что выборка не показательна. Может кто то повторит в час-пик. Я просто к 10.00 на работу езжу. Какова цель столь сомнительного исследования? Для тех, кто на бронепоезде - дабы доказать, что 18 маршрутка более востребована, чем раньше. Такси менее востребована, чем раньше. А вот какова цель ваших сообщений, раз вы вовсе не пользуетесь общественным транспортом - мне непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Значится, так особо кричащим, которые много горланят, но в железке бывают редко. Сегодня считал народ, сколько зашло в18 богдан и сколько в такси. От дальних домов приехало 6 человек, все кто был на старой остановке 10 человек, уселисть, мест хватило. Подошло еще порядка 14 человек, часть из них пришлось стоять. В такси за это время село 8 человек. Таксисты стоят кучей за ограждениями, лица недовольные, дошло до того, что стали зазывать народ. Типа едем до станции, проходите до станции. Раньше такого не было, раньше народ беспрерывно шел в такси. 2-ки не было вовсе пока я ждал, но обычно в нее не более 4-х человек по утру запрыгивают. Итого: 30 человек -18 богдан 8 человек - такси 4 человека - 2-ка(возмем с запасом). Время было с 8.33 до 8.38. Выводом считаю, что 18 маршрут удобен для большинства. Такси за последнее время стало сдавать свои позиции общественному транспорту, что радует:-) Значится, особо считающим и не вылезающим из Жел-дора. Плохая выборка. Уже был готов принять доводы, но в 8:30 и раньше уже практически никто на хач-такси не садился, почти все пользовались маршрутками. Я, когда ночую в Железке, прихожу на остановку в 7:20-7:30, картина там совсем другая: с десяток человек ждут автобус в 7:33, остальные идут на хач-такси. Никто не ждет маршрутку, если ее нет в поле видимости. В отправлении маршруток от Ольгино до станции ничего не изменилось, поэтому комментарий "Выводом считаю, что 18 маршрут удобен для большинства" не корректен по сути. Не удобен "для большинства" он только при отправлении со станции. А в утреннее время есть отток пассажиров от маршруток (я про пассажиров, отправляющих от остановки около 18 дома). Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Значится, особо считающим и не вылезающим из Жел-дора. Плохая выборка. Уже был готов принять доводы, но в 8:30 и раньше уже практически никто на хач-такси не садился, почти все пользовались маршрутками. Я каждый день в Москву мотаюсь - так что я то как раз вылезаю. В Железке в основном только сплю. Ну вы же утверждаете обратное - поэтому и засеките в 7.30 что происходит, сколько куда народу выходит, но то что такси за ограду убрали и они сейчас автобусам не мешаются уже плюс! Да кто то там гундел, что сейчас большая часть пассажиров у Оазиса выходит, дык вот я в разное время езжу вечером и при мне ни разу у Оазиса не выходило больше, чем у 40 -ого дома! Вчера у оазиса вышло 3-ри человека, у 40-ого 7-мь. Так что ездите почаще на автобусе и не сгущайте тучи тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вообще я предлагаю подождать - пока все доделают (Doom вон в приват написал, что они там вроде как шлагбаум хотят поставить) - а там уже реагировать. Собственно на месте ямок появились знаки - остановка запрещена, кроме стоянки такси. Так что, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.