Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Ты же в самобане, забыл? =)))

Они там и ленточки налепили - на заборчик с шашечками - мол такси....

Хотя реально - фиг его знает, зачем этот закоулок сделали - по идее должны официальные знаки повешать, все остальное - обезъянничество.

Реально - обойдутся 4-5 машиноместами, под такси, остальное жителям дома напротив.

А будут быковать - можно тонко намекнуть, что они тут гости и приезд наряда + гвозди на их стоянке никто не отменял.

Еще можно ментам задать вопрос через сайт - что за незаконная установка знаков - или удалить или поставить установленного образца.

Вообще я предлагаю подождать - пока все доделают (Doom вон в приват написал, что они там вроде как шлагбаум хотят поставить) - а там уже реагировать.

Ко всем эти домам уже перечисляли относятся 2,9,18,47,12 автобус 18 и тд.....

Вы забыли ещё есть  6, 13,  21, 29, 47, 48, 51, 100, 101, 142, 146, 290, 338, 477, 487, 507, 585, 586

Профессионал - этот тот, для кого вождение - профессия, не больше.

Это не освобождает от соблюдения ПДД, правил перевозки и разных прочих законов.

Вы забыли ещё есть  6, 13,  21, 29, 47, 48, 51, 100, 101, 142, 146, 290, 338, 477, 487, 507, 585, 586

Богато живете)) :D

Обалдеть!!!!  :o У вас столько транспорта а вы о какой то маршрутке одной столько разговоров ведете.

Обалдеть!!!!  :o У вас столько транспорта а вы о какой то маршрутке одной столько разговоров ведете.

Ну почему у нас, тут всё время упоминали маршрут № 9, который якобы проходит рядом. Я просто дополнил список такими же маршрутами - где-то рядом. По большому счёту идёт речь об организации движения городского транспорта в микрорайоне "Ольгино", что надо было сделать ещё позавчера. В связи с тем что транспортом я не пользуюсь прошу прояснить один момент - едет автобус от станции, доезжает до условной конечной около 40 дома.  Что он делает, едет дальше сразу или чего-то ждёт. Если едет дальше, то где же они передыхают, назовём это так, если не едет то что делать жителям условно ближних домов.

Могу один негатив рассказать. У меня знакомая пошла с сумкой на колесиках на конечную 40 дома. Три маршрутки проехали и ее не посадили сказали что поехали на обед. Так она прождала 40 минут и все таки села и поехала . Это было днем. 

Могу один негатив рассказать. У меня знакомая пошла с сумкой на колесиках на конечную 40 дома. Три маршрутки проехали и ее не посадили сказали что поехали на обед. Так она прождала 40 минут и все таки села и поехала . Это было днем. 

Ну что по этому поводу можно сказать - записывайте номера, сообщайте куда надо, с этим нужно бороться.

В связи с тем что транспортом я не пользуюсь прошу прояснить один момент - едет автобус от станции, доезжает до условной конечной около 40 дома.  Что он делает, едет дальше сразу или чего-то ждёт. Если едет дальше, то где же они передыхают, назовём это так, если не едет то что делать жителям условно ближних домов.

Как мне объяснил маршрутчик, они доезжают до старой остановки, высаживают всех и делают кружок обратно к 40-му, где отстаиваются в очереди. Поэтому не всегда останавливаются для посадки между 18м и 40м домами.

Дайте догадаюсь, знакомая поматерилась и ни один номер ни записала и никуда не звонила, верно?

Чем больше терпим, тем меньше получим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...