Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

А в Москве попробуй не почисть сразу по шеям получат. 

Этой зимой чиновника в Москве поймали на подлоге. Отписал в отчетах, что дороги почистил, отфотошопил соответственно , надеясь что до следующего снегопада прокатит. Но чувак, который про эти дороги жаловался как то не поверил, наверно навернувшись на льду пару раз. Стал разбираться, увидел свою дорогу в фотошопе, где не только лед, но еще и стены почистили, офигел и поспешил поделиться с общественностью.

На текущий момент наблюдается, наоборот, отток. Со станции люди из ближних домов оккупируют двойку, опустошая ее в Ольгино, в ней остается 2-4 человека. А утром на бывшей конечной как раз чисто зрительно выросла популярность джихад-такси, люди 18-го ждут в очень небольшом количестве. С учетом того, сколько проживает в дальних домах и сколько в домах первых очередей, 18 пока теряет. Хотя, может, и привыкнут, восстановится спрос, хз.

Приходите завтра на остановку в 8.35 например, бывшую 18 - и посчитаем, сколько за 5 минут с ваших ближних домов сядет в 2-ку, погрузится в хач-такси, сядет в 18-ую маршрутку. Посчитаем?

раньше дальним домам было в напряг идти до конечно (что плохо) и они в большинстве пользовались хачтакси (которых я ненавижу), теперь больше людей из дальних домов будет пользоваться тем же автобусом, что вызовет, по-моему мнению, рост количества пассажиров.

Хачтакси быстро умерло (да и далеко не все им пользовалось - в наших домах тоже есть ненавистники :-)), и жители дальних домов все так же топали до остановки. Так что количество пассажиров не изменится.

смотри - допустим 40% жителей которые пользуются общ. транспортом живет в дальних домах.

из них около 15-25% пользовались услугами джихад-такси

с приходом автобуса около домов - появятся эти доп 15-20% от жителей которые с джихад такси пересядут на автобус.

Вот и повышение.

Так вроде идея была как раз пересадить народ с джихада на маршрутки. Правда уж не знаю, чем они помешали..

Что нелегальные, т.е. налогов не платят? А кто видел их эти налоги?

Половина вообще легальные..

Что плохо водят и машины плохие? Водят нормально, часть водителей профессиональные таксисты, колымят. Машины может и старые попадаются, но вроде в хорошем техническом состоянии.

Что нерусские и некультурные. Русский не русский - лишь бы человек хороший был. Попадаются нехорошие - ну так и среди русских хамов и уродов хватает. И попадаются нехорошие на моей практике больше именно в легальном такси, к счастью очень редко.

Я как минимум с джихада не пересел.

Спор продолжается... ( насчет такси - спрос рождает предложения. но я поддерживаю ScrewDriver, как водитель, испытывая искреннюю ненависть к сием транспортным средствам, которые того и глядишь, развалятся на глазах, а кроме того, они на дороге не предсказуемы.

В остальном - вопрос личной безопасности. Один раз проскочил, второй - может, не получится. Так что не надо про профессиональных водил - профессиональные никогда не гоняют, они соизмеряют чувство риска (говорю как человек 10 лет в сфере автоспорта отработавший). Так вот, я никогда в хачтакси не сяду. А в маршрутку у 40-го дома - да!

p.s. а если честно, весь спор еще раз напоминает, что в нашей стране человек - человеку волк, но это философски, грустно и навеяно все большей миграцией :(

раньше дальним домам было в напряг идти до конечно (что плохо) и они в большинстве пользовались хачтакси (которых я ненавижу), теперь больше людей из дальних домов будет пользоваться тем же автобусом, что вызовет, по-моему мнению, рост количества пассажиров.

Да, я тоже пользовалась хачтакси, не могу сказать, что ненавижу (если бы ненавидела, то, наверное, не ездила бы). но при этом ощущение было мерзкое.  

Однажды сделала замечание водителю, чтобы подвинул кресло, т.к. невозможно сесть, получила в ответ традиционное - не нравится, не ездий. А с утра не было лишних 10 минут, чтобы бежать на конечную. И опять же зимой гололед. а это уже не 10 минут. Так что я двумя руками за новый маршрут!

Вы думаете? :)

Поддерживать иностранную рабочую силу крайне нежелательно. Посмотрите, что они с нашими девушками, а потом и с полицией позволяют (я про недавний ицедент)!Но это другая история!

Просто я за здоровый национализм, а введение нового 18 маршрута - уменьшило экономически благодатную почту для хач-такси! Как то так...

Так вроде идея была как раз пересадить народ с джихада на маршрутки. Правда уж не знаю, чем они помешали..

Идея была разгрузить 18-й маршрут в часы пик, т.е. утром и вечером плюс убрать нелегалов, которые по-утрам перегораживают половину перекрестка около 18 дома (вторую половину перегораживали стоящие автобусы).

В принципе на перекрестке сейчас стало более-менее, еще бы ограду вдоль тротуара где "булочная" с нарисованным пешеходным переходом в одном месте и соотвественно отсутствием ограды около пешеходного - чтобы люди переходили предсказуемо где, а не везде.

Хачтакси - это грязь, вонь и куча езды "потому что я так хочу". Этого мне как жителю - даром не надо. Такси должно стоять на спец стоянке, а не выскакивать из-за трансформаторной будки поперек движущемуся потоку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...