Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Андрей, когда придет окончательный ответ по поводу 18? 

А Бог его знает, депутаты не отвечают! Они смотрят, на общественное мнение, думаю к осени все будет видно!

А Бог его знает, депутаты не отвечают! Они смотрят, на общественное мнение, думаю к осени все будет видно!

Наверно еще посмотрят на погодные условия и что из этого всего получится.

Если оставят всё как есть, может хоть дороги чаще чистить будут. 

Я читаю и вот поэтому не понимаю почему вы так сильно тут против все пишите ,если сами ездите на машине.Я тоже сейчас не пользуюсь маршруткой,но пользовалась шесть лет. У меня на этаже пенсионеры живут которые очень рады продлению маршрута хоть и без льготных мест.

Я читаю и вот поэтому не понимаю почему вы так сильно тут против все пишите ,если сами ездите на машине.Я тоже сейчас не пользуюсь маршруткой,но пользовалась шесть лет. У меня на этаже пенсионеры живут которые очень рады продлению маршрута хоть и без льготных мест.

увидете, что через пару месяцев маршрутка будет подъезжать к 18 дому уже забитой до отказа. Вот тогда и поймете.

Итого - 13 домов против 8.

Ну если уж все считать, надо считать квартиры, а не дома. В 38м квартир очень много...

Стало хуже 13 домам - на 3 минуты ехать дольше, да. Зато 8 домам - до 5-10 минут пешком меньше идти. Причем порой в дождь и гололед.

Если продолжать эту тему, можно прийти к "Москва для москвичей, Бобруйск для бобров", "понаехали, раньше в метро свободно ездили, а теперь войти нельзя".

Дорогие уважаемые товарищи, критикующие 3 лишних минуты в маршрутке - представьте, как вас критикуют москвичи, и как из-за всех нас им стало хуже. Их надо жалеть, им было что терять :)

Ну если уж все считать, надо считать квартиры, а не дома. В 38м квартир очень много...

Стало хуже 13 домам - на 3 минуты ехать дольше, да. Зато 8 домам - до 5-10 минут пешком меньше идти. Причем порой в дождь и гололед.

Если продолжать эту тему, можно прийти к "Москва для москвичей, Бобруйск для бобров", "понаехали, раньше в метро свободно ездили, а теперь войти нельзя".

Дорогие уважаемые товарищи, критикующие 3 лишних минуты в маршрутке - представьте, как вас критикуют москвичи, и как из-за всех нас им стало хуже. Их надо жалеть, им было что терять :)

Да количество квартир - тут фиг посчитаешь, на самом деле. У меня 18 дом тоже очень большой.

По правде говоря я написал больше о том, что нагрузка на маршрутку увеличилась на самом деле - и будет только хуже всем.

увидете, что через пару месяцев маршрутка будет подъезжать к 18 дому уже забитой до отказа. Вот тогда и поймете.

Если маршрут будет перегружен, перевозчику выгодно будет увеличить количество рейсов, никаких сантиментов - коммерция решает.

Если что тут можно и пожаловаться, это властям и транспортникам не так сложно будет решить. Если уж будет такой армагеддон, попросим Андрея пробить дополнительные большие автобусы, с его энергией и желанием властей помочь своим избирателям это выглядит реально.

P.S. Заметил в своем сообщении 3 "если". Наверно это неспроста. :)

Наверно еще посмотрят на погодные условия и что из этого всего получится.

Если оставят всё как есть, может хоть дороги чаще чистить будут. 

Чтоб дороги стали чаще чиститься - надо прежде всего с Граничной улицы личный автотранспорт убрать. Мы уже написали, кто губернатору, кто мэру - чтобы на пустыре оборудовали доп. стоянку. Но пока... эти машины уже сейчас сильно мешают проезду. Я бы уже сейчас на месте ГИБДД штрафовал, тех кто не вплотную ставит свои авто к обочине на проезжей части или чуть ли не поперек! Оштрафуют пару раз на 1500 р. мало не покажется!

Одна подъедет забитая, следующая приедет пустая. В чем проблема?

Чтоб дороги стали чаще чиститься - надо прежде всего с Граничной улицы личный автотранспорт убрать. Мы уже написали, кто губернатору, кто мэру - чтобы на пустыре оборудовали доп. стоянку. Но пока... эти машины уже сейчас сильно мешают проезду. Я бы уже сейчас на месте ГИБДД штрафовал, тех кто не вплотную ставит свои авто к обочине на проезжей части или чуть ли не поперек! Оштрафуют пару раз на 1500 р. мало не покажется!

А в Москве умудряются и с припаркованными машинами убираться. Они, гады этакие, додумались вокруг них и даже из-под них снег вычищать. Вот бы нашим додуматься.

Одна подъедет забитая, следующая приедет пустая. В чем проблема?

Есть ощущение, что все будут приезжать уже забитые в утренние часы - в октябре будет видно.

Получится так же как и на остановке около Оазиса с 18-м - в него же утром не попадешь.

Если такого не будет - ну ок, тогда я собственно не против удлиннения 18-го.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...