Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Нет. Но могу. Вас тоже около 10 получается. 

Только зачем? Я знаю, что вам неудобно. Зато удобно жителям дальних. Жаль только временно. 

Вы неправильно считаете, по-форуму.

Давайте вот как посчитаем - количество домов которые пользуются новым маршрутом и количество домов которые привязаны к старой конечной.

Итак - около старой конечной находятся дома: 10, 12, 14, 16, 18, 20, 9, 9к1, 11, 11к1, 24, 22, 22к1

Дома которым все равно куда податься - находятся на серединке 26,28, 30 - пусть им тоже стало лучше.

Дома которым стало лучше - 32, 34, 36, 38, 40

Итого - 13 домов против 8.

Вы неправильно считаете, по-форуму.

Давайте вот как посчитаем - количество домов которые пользуются новым маршрутом и количество домов которые привязаны к старой конечной.

Итак - около старой конечной находятся дома: 10, 12, 14, 16, 18, 20, 9, 9к1, 11, 11к1, 24, 22, 22к1

Дома которым все равно куда податься - находятся на серединке 26,28, 30 - пусть им тоже стало лучше.

Дома которым стало лучше - 32, 34, 36, 38, 40

Итого - 13 домов против 8.

Ко всем эти домам уже перечисляли относятся 2,9,18,47,12 автобус 18 и тд..... А к 8 домам только один 18 пустили и то столько шуму от вас из за него. Уж когда вы уйметесь.Что сделано то сделано и спасибо Андрею и Администрации города.

@Volodja, не совсем поняла Ваш комментарий. Почему Вам нужно куда-то прогуливаться, когда согласно нынешнему маршруту есть остановка около 40 дома?

Я писала лично про себя, что продление 12 маршрута для меня ничего не дает. Я и так им пользуюсь, только выхожу в хорошую погоду на третьей и так и буду делать дальше (если опять отменять 18 маршрут).

Я абсолютно не против, если удасться продлить 12 маршрут, и меня действительно огорчает, что жители "ближних" домов так агрессивно воспринимают 3-5 дополнительных минут поездки до своего дома.

К тому же неужели всем действительно так нравилось "броуновское движение", которое было на бывшей конечной у 18 дома, когда никто не мог толком пройти и проехать?

Мария

Мне все равно, я езжу на машине и от того сколько автобусов - лично мне плевать.

Я лишь показал, что позиция - а раньше нам было плохо, пусть теперь и вам побудет фигово - не конструктивна, т.к. количество жителей у которых ухудшилась ситуация почти в два раза больше, чем тех у кого она улучшилась. Изначально стоял план разгрузить 18 маршрут, это могло произойти только если ввести доп маршрут. Его же наоборот - нагрузили, т.к. добавились те дома, что раньше в большинстве ездили на такси. В сентябре начнем все дружно вешаться.

Уж когда вы уйметесь.

Не стоит мне затыкать рот. Себе хуже сделаете.

Вообще крайне удивлена, что из-за 3 минут могли возникнуть такие дебаты. Люди, вы в своем уме?

Ага. Паоло Коэлье написал роман "11 минут" , а у нас пишется свой - "3 минуты".

Привожу цитату из приведенного романа, аналогия натянута, но все же присутствует.

… она очень страдала и злилась, что эти бесконечные дни дают ей всего-навсего десять минут любви и тысячи часов – чтобы думать о своем возлюбленном и представлять, как замечательно было бы, если б они поговорили.

Жесть. Устала писать одно и то же. И все равно каждый на своей волне.  Это никогда не закончится. 
Особенно удивляют комментарии тех, кто общественным транспортом не пользуется. 

Андрей, когда придет окончательный ответ по поводу 18? 

Мне все равно, я езжу на машине и от того сколько автобусов - лично мне плевать.

Я лишь показал, что позиция - а раньше нам было плохо, пусть теперь и вам побудет фигово - не конструктивна, т.к. количество жителей у которых ухудшилась ситуация почти в два раза больше, чем тех у кого она улучшилась. Изначально стоял план разгрузить 18 маршрут, это могло произойти только если ввести доп маршрут. Его же наоборот - нагрузили, т.к. добавились те дома, что раньше в большинстве ездили на такси. В сентябре начнем все дружно вешаться.

Не стоит мне затыкать рот. Себе хуже сделаете.

Я не затыкаю рот я просто прошу что бы вы перестали все это писать . Как все плохо сделали .Да вам плохо вы теперь пять минут лишних едите в маршрутке,а нам хорошо мы теперь не ходим в темноте и под дождем через весь район.

Да вам плохо вы теперь пять минут лишних едите в маршрутке

Мне нормально, я не пользуюсь маршрутками совсем - читайте не только свои сообщения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...