JustOne Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Гололед у нас в районе это жесть, за всю жизнь такого видеть не приходилось. Пробежка от дома до старой конечной - просто квест с элементами террора Помню то чувство растерянности ( у меня, здорового мужика) когда стоишь на месте и понимаешь, что вот щас не просто шагнуть не можешь а просто шелохнешься - и рухнешь на лед и покатишься в бочину одного из любезно припаркованного рядышком авто. Для таких как я - это конечно прикольно. Ловкость развивается, равновесие, интуиция и все такое. Но коленку или что еще разбить даже для спортсмена трагедия, а человек в возрасте если упадет - перелом всей бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 , именно для района. Я бы сказал, не логичнее , а рациональнее. В разделении 18 нет смысла - короткий 18 спросом пользоваться не будет, т.к. его долго ждать, за это время можно успеть и до старой конечной дойти и на хачтакси уехать. Т.е. маршрут будет недозагружен, в то время как его использование на полноценном маршруте позволило бы сократить интервалы движения. Ровно то же касается 12 маршрута вместе с его продлением. Не согласен с Вами. 18 в разделенном варианте будет недозагружен только при одном раскладе: если выпуск машин на маршрут через 6 улицу оставить прежним. Если же Богданчики пустить к Вашим домам, а МТА-шные к нашим, то как раз нагрузка перераспределиться. Что выгоднее и самим маршрутчикам:вместо простаивания на конечной остановке (той, которой якобы официально нет), они бы собирали выручку, двигаясь по маршрутам. Сколько раньше на старой конечной стояло и сейчас: из окна хорошо мне видно. Выглядывал в 7, 7:30, около 8... Не более 5-6 человек. Остальные уходят на хач-такси массово. Вот кому действительно сделали сказку. А для маршрутчиков это упущенная выгода. Да, я тоже считаю, что это нормальный для ВСЕХ вариант. ВСЕ - это те, кто плюсует такие сообщения. Небоскреб, Карина с Александром и т.д. Заметьте, никого нет (кроме периодически пристутствующего здесь Руслана, который не пользуется общественным транспортом), кто бы поддерживал Вашу святую веру, что этот вариант превосходен, из тех, у кого адреса по Граничной с 10 по 26 дома. Так что нормальный он только для Вас. И Ваших ближаших соседей. Более ни для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А что удивительного? Жителям дальних домов нравится, им удобно. Я насчитала 10 человек, из тех, кто заходит на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А что удивительного? Жителям дальних домов нравится, им удобно. Я насчитала 10 человек, из тех, кто заходит на форум. А жителей ближних домов считали? Им не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А жителей ближних домов считали? Им не удобно. Нам тоже было не удобно, когда маршрут был как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я много чего здесь прочла: кому-то неудобно переходить через дорогу на другую сторону, кто-то не хочет ездить стоя в маршрутке, которая по времени едет целых 5 минут до станции, а кто-то лишнее время тратить не хочет, тоже целых 3 минуты. Но у каждого должен быть выбор, а у жителей дальних домов его просто до сих пор не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вообще крайне удивлена, что из-за 3 минут могли возникнуть такие дебаты. Люди, вы в своем уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А 8 маршрутку когда запустят через Маяковскую? Или это будет автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нам тоже было не удобно, когда маршрут был как раньше. Я не спрашивал, удобно вам было или нет. Я спрашивал, считали ли вы жителей ближних домов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я не спрашивал, удобно вам было или нет. Я спрашивал, считали ли вы жителей ближних домов? Нет. Но могу. Вас тоже около 10 получается. Только зачем? Я знаю, что вам неудобно. Зато удобно жителям дальних. Жаль только временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.