Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Гололед у нас в районе это жесть, за всю жизнь такого видеть не приходилось. Пробежка от дома до старой конечной - просто квест с элементами террора :) Помню то чувство растерянности ( у меня, здорового мужика) когда стоишь на месте и понимаешь, что вот щас не просто шагнуть не можешь а просто шелохнешься - и рухнешь на лед и покатишься в бочину одного из любезно припаркованного рядышком авто.

Для таких как я - это конечно прикольно. Ловкость развивается, равновесие, интуиция и все такое. Но коленку или что еще разбить даже для спортсмена трагедия, а человек в возрасте если упадет - перелом всей бабушки.

, именно для района. Я бы сказал, не логичнее , а рациональнее.

В разделении 18 нет смысла - короткий 18 спросом пользоваться не будет, т.к. его долго ждать, за это время можно успеть и до старой конечной дойти и на хачтакси уехать. Т.е. маршрут будет недозагружен, в то время как его использование на полноценном маршруте позволило бы сократить интервалы движения. Ровно то же касается 12 маршрута вместе с его продлением.

Не согласен с Вами.

18 в разделенном варианте будет недозагружен только при одном раскладе: если выпуск машин на маршрут через 6 улицу оставить прежним.

Если же Богданчики пустить к Вашим домам, а МТА-шные к нашим, то как раз нагрузка перераспределиться. Что выгоднее и самим маршрутчикам:вместо простаивания на конечной остановке (той, которой якобы официально нет), они бы собирали выручку, двигаясь по маршрутам. Сколько раньше на старой конечной стояло и сейчас: из окна хорошо мне видно. Выглядывал в 7, 7:30, около 8... Не более 5-6 человек. Остальные уходят на хач-такси массово. Вот кому действительно сделали сказку. А для маршрутчиков это упущенная выгода.

Да, я тоже считаю, что это нормальный для ВСЕХ вариант.

ВСЕ - это те, кто плюсует такие сообщения.

Небоскреб, Карина с Александром и т.д. Заметьте, никого нет (кроме периодически пристутствующего здесь Руслана, который не пользуется общественным транспортом), кто бы поддерживал Вашу святую веру, что этот вариант превосходен, из тех, у кого адреса по Граничной с 10 по 26 дома.

Так что нормальный он только для Вас. И Ваших ближаших соседей. Более ни для кого.

А что удивительного? Жителям дальних домов нравится, им удобно. Я насчитала 10 человек, из тех, кто заходит на форум. 

А жителей ближних домов считали? Им не удобно.

Я много чего здесь прочла: кому-то неудобно переходить через дорогу на другую  сторону, кто-то не хочет ездить стоя в маршрутке, которая по времени едет целых 5 минут до станции, а кто-то лишнее время тратить не хочет, тоже целых 3 минуты. Но у каждого должен быть выбор, а у жителей дальних домов его просто до сих пор не было!

Нам тоже было не удобно, когда маршрут был как раньше. 

Я не спрашивал, удобно вам было или нет. Я спрашивал, считали ли вы жителей ближних домов?

Я не спрашивал, удобно вам было или нет. Я спрашивал, считали ли вы жителей ближних домов?

Нет. Но могу. Вас тоже около 10 получается. 

Только зачем? Я знаю, что вам неудобно. Зато удобно жителям дальних. Жаль только временно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...