marieG Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хотела бы выразить благодарность организаторам за продление маршрута 18. Я, наверное, рано езжу, но и вчера и сегодня я садилась на остановке у д.32 примерно в 6.30 утра. Вчера в маршрутке нас было двое, сегодня пятеро. Поэтому у всех был шанс спокойно сесть на бывшей конечной у 18 дома. Еще раз спасибо. P.S. А продление 12 маршрута мне как раз не очень интересно. Разница между расстоянием до 40 дома и до 18 несущественная. С уважением Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 P.S. А продление 12 маршрута мне как раз не очень интересно. Разница между расстоянием до 40 дома и до 18 несущественная. С уважением Мария Да, кстати давно хотел написать, что если мы хотим продлить 12-ый и восстановить 18-ый, то исчезает остановка возле 32 дома, а она очень удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот ещё какая мысль - продление маршрута № 12, то есть изменение его, требует согласования и времени соответственно, а изменение маршрута № 18, не требует ничего, включается практически сразу. Может у кого-то есть мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Очень доволен новым маршрутом, надеюсь так все и останется. Маршрут вполне логичный, в отличие от всех остальных предложенных вариантов. Вчера смотрел время, затраченное богданчиком от перекрестка главное-граничная до 40 дома: 2 минуты. Наверно еще минута-две будет до бывшей конечной. Конечно, лишние 3 минуты терять не очень хочется, но - кому то 3 минуты посидеть/постоять в автобусе а кому то топать через весь микрорайон пешком, порой в ливень, а там, глядишь, и гололед. Жиркову спасибо. И двум авторам темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мария! Почему Вы думаете только о себе, пойдите от 38 или от 40 дома пешком утром и вечером с сумками и заговорите другое. Так же Вы можете спокойно дойти и прогуляться. Еще раз спасибо за автобус № 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Очень доволен новым маршрутом, надеюсь так все и останется. Маршрут вполне логичный, в отличие от всех остальных предложенных вариантов. Логичный для кого? Для Вас? Для Ваших соседей? А для остального района? Чем же разделение 18-го считается не логичным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Логичный для кого? Для Вас? Для Ваших соседей? А для остального района? Чем же разделение 18-го считается не логичным? Вы опять за свое? Чем этот маршрут нелогичен для вас??? Тем, что приходится подождать когда он подъедет? Вам не надо никуда идти, вам нужно лишь перейти дорогу и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Очень доволен новым маршрутом, надеюсь так все и останется. Маршрут вполне логичный, в отличие от всех остальных предложенных вариантов. Вчера смотрел время, затраченное богданчиком от перекрестка главное-граничная до 40 дома: 2 минуты. Наверно еще минута-две будет до бывшей конечной. Конечно, лишние 3 минуты терять не очень хочется, но - кому то 3 минуты посидеть/постоять в автобусе а кому то топать через весь микрорайон пешком, порой в ливень, а там, глядишь, и гололед. Жиркову спасибо. И двум авторам темы. Да, я тоже считаю, что это нормальный для ВСЕХ вариант. Я три зимы проходила до 40 дома по гололеду - сами знаете как у нас Ольгино чистят зимой. . С сумками не очень-то разгонишься. А у жителей ближних домов есть вариант - это и 2 и 18 городской, а у нас вариантом было только хач-такси. Что касается 12 автобуса, то интервал его движения оставляет желать лучшего и зачем нас отсылать на этот маршрут, чем мы хуже остальных жителей Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да, я тоже считаю, что это нормальный для ВСЕХ вариант. Я три зимы проходила до 40 дома по гололеду - сами знаете как у нас Ольгино чистят зимой. . С сумками не очень-то разгонишься. А у жителей ближних домов есть вариант - это и 2 и 18 городской, а у нас вариантом было только хач-такси. Что касается 12 автобуса, то интервал его движения оставляет желать лучшего и зачем нас отсылать на этот маршрут, чем мы хуже остальных жителей Ольгино? Вот именно, что ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 , именно для района. Я бы сказал, не логичнее , а рациональнее. Маршрут проходит по его краю и путь от него до жилищ примерно одинаков для жителей всего района Раньше пути от остановки до жилищ расходились из одной точки, причем далеко не из середины - а очень даже с края района - и пути для дальних просто фантастически длиннее путей жителей ближних домов. Это просто факты, геометрия. В разделении 18 нет смысла - короткий 18 спросом пользоваться не будет, т.к. его долго ждать, за это время можно успеть и до старой конечной дойти и на хачтакси уехать. Т.е. маршрут будет недозагружен, в то время как его использование на полноценном маршруте позволило бы сократить интервалы движения. Ровно то же касается 12 маршрута вместе с его продлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.