Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Хотела бы выразить благодарность организаторам за продление маршрута 18.

Я, наверное, рано езжу, но и вчера и сегодня я садилась на остановке у д.32 примерно в 6.30 утра. Вчера в маршрутке нас было двое, сегодня пятеро. Поэтому у всех был шанс спокойно сесть на бывшей конечной у 18 дома.

Еще раз спасибо.

P.S. А продление 12 маршрута мне как раз не очень интересно. Разница между расстоянием до 40 дома и до 18 несущественная.

С уважением

Мария

P.S. А продление 12 маршрута мне как раз не очень интересно. Разница между расстоянием до 40 дома и до 18 несущественная.

С уважением

Мария

Да, кстати давно хотел написать, что если мы хотим продлить 12-ый и восстановить 18-ый, то исчезает остановка возле 32 дома, а она очень удобна.

Вот ещё какая мысль - продление маршрута № 12, то есть изменение его, требует согласования и времени соответственно, а изменение маршрута № 18, не требует ничего, включается практически сразу. Может у кого-то есть мысли по этому поводу?

Очень доволен новым маршрутом, надеюсь так все  и останется. Маршрут вполне логичный, в отличие от всех остальных предложенных вариантов.

Вчера смотрел время, затраченное богданчиком от перекрестка главное-граничная до 40 дома: 2 минуты. Наверно еще минута-две будет до бывшей конечной. Конечно, лишние 3 минуты терять не очень хочется, но - кому то 3 минуты посидеть/постоять в автобусе а кому то

топать через весь микрорайон пешком, порой в ливень, а там, глядишь, и гололед.

Жиркову спасибо. И двум авторам темы.

Мария! Почему Вы думаете только о себе, пойдите от 38  или от 40 дома пешком утром и вечером с сумками и заговорите другое. Так же Вы можете спокойно дойти и прогуляться. Еще раз спасибо за автобус № 18

Очень доволен новым маршрутом, надеюсь так все  и останется. Маршрут вполне логичный, в отличие от всех остальных предложенных вариантов.

Логичный для кого?

Для Вас? Для Ваших соседей? А для остального района?

Чем же разделение 18-го считается не логичным?

Логичный для кого?

Для Вас? Для Ваших соседей? А для остального района?

Чем же разделение 18-го считается не логичным?

Вы опять за свое? Чем этот маршрут нелогичен для вас???

Тем, что приходится подождать когда он подъедет? 

Вам не надо никуда идти, вам нужно лишь перейти дорогу и подождать. 

Вчера смотрел время, затраченное богданчиком от перекрестка главное-граничная до 40 дома: 2 минуты. Наверно еще минута-две будет до бывшей конечной. Конечно, лишние 3 минуты терять не очень хочется, но - кому то 3 минуты посидеть/постоять в автобусе а кому то

топать через весь микрорайон пешком, порой в ливень, а там, глядишь, и гололед.

Жиркову спасибо. И двум авторам темы.

Да, я тоже считаю, что это нормальный для ВСЕХ вариант. Я три зимы проходила до 40 дома по гололеду - сами знаете как у нас Ольгино чистят зимой. . С сумками не  очень-то разгонишься. А у жителей ближних домов есть вариант - это и 2 и 18 городской, а у нас вариантом было только хач-такси.  Что касается 12 автобуса, то интервал его движения оставляет желать лучшего и зачем нас отсылать на этот маршрут, чем мы хуже остальных жителей Ольгино?

Да, я тоже считаю, что это нормальный для ВСЕХ вариант. Я три зимы проходила до 40 дома по гололеду - сами знаете как у нас Ольгино чистят зимой. . С сумками не  очень-то разгонишься. А у жителей ближних домов есть вариант - это и 2 и 18 городской, а у нас вариантом было только хач-такси.  Что касается 12 автобуса, то интервал его движения оставляет желать лучшего и зачем нас отсылать на этот маршрут, чем мы хуже остальных жителей Ольгино?

Вот именно, что ничем.

, именно для района. Я бы сказал, не логичнее , а рациональнее.

Маршрут проходит по его краю и путь от него до жилищ примерно одинаков для жителей всего района

Раньше пути от остановки до жилищ расходились из одной точки, причем далеко не из середины - а очень даже с края района - и пути для дальних просто фантастически длиннее путей жителей ближних домов.

Это просто факты, геометрия.

В разделении 18 нет смысла - короткий 18 спросом пользоваться не будет, т.к. его долго ждать, за это время можно успеть и до старой конечной дойти и на хачтакси уехать. Т.е. маршрут будет недозагружен, в то время как его использование на полноценном маршруте позволило бы сократить интервалы движения. Ровно то же касается 12 маршрута вместе с его продлением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...