an186 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 1.Для продления 12 им надо делать разворот, а это усилия и вложения-нашим властям в лом заморачиваться. 2.Автобусы будут ходить реже и ездить по крюку водил будет немного желающих, а штрафники будут халявить и дерзить! 1) При такой логике с чего Вы взяли, что будут обустроены остановки у Вас там, а не высадка и посадка на обочине, как сейчас? 2) Сейчас же не халявят и не дерзят. Правильно, то есть вот себе, для 4 домов сделали удобно, а на остальных как раз нас..ть. Как же это, вместо 5 минутного интервала будет 10, ай-яй-яй. Я и грю, черт с Вами тогда, катайтесь до упаду))) Есть 18 автобус, там таких больше половины ездит Раз в 30 минут-то? Конечно есть. Только Вы вот не шибко хотите 12-ый с таким же интервалом себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Раз в 30 минут-то? Конечно есть. Только Вы вот не шибко хотите 12-ый с таким же интервалом себе Конечно не хотим. Чем мы хуже вас, эгоистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ухожу в данной теме на неделю - добровольный самобан.. Буду только лайки ставить - по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Doom, зачем 20-го забанили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Doom, зачем 20-го забанили?! При симпатии - попросите отменить, я уже не против. Для меня более важна была реакция или бездействие админов. Я удовлетворен. И заметте, я это сделал публично............ Извиняюсь: очень извиняюсь - самобан в теме....... всё остальное в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Конечно не хотим. Чем мы хуже вас, эгоистов? Ну хоть признались, и на том спасибо. Если стремление сделать так, чтобы было удобно не только Вам, а всему микрорайону, - это эгоизм, то либо я не понимаю смысл этого слова либо у Вас талант читать между срок, как и у Ваших соседей: кроме слова эгоист мало что знают, а сами хоть бы в зеркало почаще гляделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну хоть признались, и на том спасибо. Если стремление сделать так, чтобы было удобно не только Вам, а всему микрорайону, - это эгоизм, то либо я не понимаю смысл этого слова либо у Вас талант читать между срок, как и у Ваших соседей: кроме слова эгоист мало что знают, а сами хоть бы в зеркало почаще гляделись. Так делайте, в чем проблема? Эта болтовня и споры на форуме что-то дадут? И потом, вы так говорите, как будто 18 мимо вас теперь вообще не проходит. Трудно ПОСТОЯТЬ утром и подождать когда придет маршрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вернут все в зад по 18-му и 12 не продлят - Doom и an186 будут первыми аплодировать такому решению. Я не радуюсь, но 3 минуты вечером и 7 минут постоять в маршрутке, лучше чем 10 минут утром и 10 вечером нам пешкодралом. Вам то вообще Doom 2 минуты до оазиса, там куча маршрутов. А вы вечерком и с утра до 38 дома, например пробежитесь и так недельку, посмотрим, как запоете! Зачем же аплодировать, Вы же, вроде бы как взявшийся довести дело до конца, ходили на переговоры, Вам даже письменно ответили как ЭТО будут делать, СОГЛАСИВШИСЬ С МНЕНИЕМ ЖИТЕЛЕЙ, и вдруг Вы, когда выяснилось что сделали по другому, начинаете всем объяснять как всё получилось замечательно. Вы поясните простой вопрос - Вы будете добиваться чтобы сделали как было задумано или Вас устраивает как получилось и Вы умываете руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так делайте, в чем проблема? Эта болтовня и споры на форуме что-то дадут? И потом, вы так говорите, как будто 18 мимо вас теперь вообще не проходит. Трудно ПОСТОЯТЬ утром и подождать когда придет маршрутка? А я и делаю. Просто не афиширую. Да можно и утром подождать, и вечером покататься, толькр зачем? Ваш вопрос из разряда: трудно ПРОЙТИСЬ утром и сесть в автобус? Своими выступлениями тут Вы дали понять, что трудно. Поэтому Ваш вопрос оставлю без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Зачем же аплодировать, Вы же, вроде бы как взявшийся довести дело до конца, ходили на переговоры, Вам даже письменно ответили как ЭТО будут делать, СОГЛАСИВШИСЬ С МНЕНИЕМ ЖИТЕЛЕЙ, и вдруг Вы, когда выяснилось что сделали по другому, начинаете всем объяснять как всё получилось замечательно. Вы поясните простой вопрос - Вы будете добиваться чтобы сделали как было задумано или Вас устраивает как получилось и Вы умываете руки? Я не умываю руки, просто депутаты ушли в глухую оборону, не отвечают. Адрес их почты приемной есть для всех. Почитаем газету, в пятницу должна статья выйти в городском вестнике. Продление 12 они обещают, а 18 схема я так понял временная, как большинство жителей решит, пока не продлен 12 маршрут! Есть 18 автобус, там таких больше половины ездит До этого автобуса 10 минут пешком здоровому от наших домов. А теперь прикиньте инвалиду, да в гололед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.