Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Узнать мнение большинства, чтобы Doom например осознал, что он в меньшинстве!

Андрей, то, что из старожилов, то есть жителей "ближних" домой сюда мало кто заходит, - это факт.

Многие ушли с форума)) Так что опрос будет такой же "объективный", если выйти утром на старую конечную и спросить, довльны пассажиры продлением или нет.

Rus прав, что необходимо стремиться к всеобщему удобству. Но, если Вы этого сами не желаете, то и черт с вами, кайфуйте от наличия десятка стоящих пазиков у себя под боком :)

Думаете 20 этаж 100 логинов зарегит? Думаю rus это дело отслеживает, по ip:-)

зачем.

Вы на один простой вопрос ответьте:

- Вы хотите, чтобы было хорошо большинству пользователей форума или большинству ... жителей Ольгино?

Заметьте, это не одно и то же.

Doom vs 20thfloor ваши перепалки правда уже достали. Вы в каждой теме ругаетесь.

Оба эгоисты одинаковы

И Вам спасибо на добром слове))) я правда по доброму.

Достало читать: мне хорошо? вам плохо? я рад. Вам было хорошо мне плохо - теперь наоборот.

Тема начиналась и Андрей_П собирал подписи и бегал, не за себя и не для таких(честь ему и хвала) а за всех и в первую очередь для дальних.

Просили продлить 12-ый и тем самым обеспечить транспортом дальних, + разгрузить, уже беспомощно задыхающийся 18-ый.

И ближние эту тему поддержали!!!!

Теперь получили плевок от власти и в добавок издевательства от некоторых дальних - "нам было плохо, а теперь терпите как мы раньше) это вместо того чтоб закончить начатое

Ну что могу сказать - такая вот у нас окраина.(нет, не все конешно) но радоваться из-за того , что мне хорошо, но другим плохо, вместо, когда хорошо всем - это прискорбно.

@Doom,Welcome.

Я даже не знаю чела с 20 этажа. Мне просто удобно стало добираться до дома, с моей-то больной  прооперированной ногой (не спекуляции ради это сообщаю, просто как в пословице - сытый голодного не разумеет)

Я правда за вас рад.

Но лучше, когда рады ВСЕ!

Вернут все в зад по 18-му и 12 не продлят - Doom и an186 будут первыми аплодировать такому решению. Я не радуюсь, но 3 минуты вечером и 7 минут постоять в маршрутке, лучше чем 10 минут утром и 10 вечером нам пешкодралом. Вам то вообще Doom 2 минуты до оазиса, там куча маршрутов. А вы вечерком и с утра до 38 дома, например пробежитесь и так недельку, посмотрим, как запоете!

Вернут все в зад по 18-му и 12 не продлят Doom и an186 будут первыми аплодировать такому решению. Я не радуюсь, но 3 минуты вечером и 7 минут постоять в маршрутке, лучше чем 10 минут утром и 10 вечером нам пешкодралом. Вам то вообще Doom 2 минуты до оазиса, там куча маршрутов. А вы вечерком и с утра до 38 дома например пробежитесь и так недельку, посмотрим, как запоете!

Осмелюсь ответить за Doom, но при таком раскладе: "всё взад", - ни я, ни он рады не будут. Даже несмотря на то, что это сейчас доставляет просто неземное удовольствие небосокребу, Вашей жене, ну и соседям Вашим

Есть 2 варианта:

1) продление 12-го и возвращение 18-го с введением одинаковых интервалов для обоих маршрутов

2) разбивка 18 на 18А (по маршруту автобуса) и 18Б (в его нынешнем виде).

Тогда, думаю, будут удовлетворены и те, и те.

Вообще-то в ЖЖ администрации города было написано, что они временно продлили 18-й, а 12-й продлят после...

Никак не найду этот пост там - там еще цитаты пользователей с форума были.

По поводу автобуса - мне лично пофигу, езжу на машине до метро. Но, как мне кажется, должна быть реализована изначальная идея, я не "полумеры". Полемика на тему - у соседа корова сдохла, у нас праздник - очень показательна.

Почему не сделали предложенный вариант? Перевозчик тупо не хочет терять деньги, вот и все, а под шумок поднимут стоимость проезда. Нас тут всех администрация поимела с нашими хотелками, а вы радуетесь - как дети малые, честное слово..

Осмелюсь ответить за Doom, но при таком раскладе: "всё взад", - ни я, ни он рады не будут. Даже несмотря на то, что это сейчас доставляет просто неземное удовольствие небосокребу, Вашей жене, ну и соседям Вашим

Есть 2 варианта:

1) продление 12-го и возвращение 18-го с введением одинаковых интервалов для обоих маршрутов

2) разбивка 18 на 18А (по маршруту автобуса) и 18Б (в его нынешнем виде).

Тогда, думаю, будут удовлетворены и те, и те.

1.Для продления 12 им надо делать разворот, а это усилия и вложения-нашим властям в лом заморачиваться.

2.Автобусы будут ходить реже и ездить по крюку водил будет немного желающих, а штрафники будут халявить и дерзить!

А 12 вообще на хрен отменить.

Ерунду не несите, льготники как будут ездить по Вашему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...