an186 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Узнать мнение большинства, чтобы Doom например осознал, что он в меньшинстве! Андрей, то, что из старожилов, то есть жителей "ближних" домой сюда мало кто заходит, - это факт. Многие ушли с форума)) Так что опрос будет такой же "объективный", если выйти утром на старую конечную и спросить, довльны пассажиры продлением или нет. Rus прав, что необходимо стремиться к всеобщему удобству. Но, если Вы этого сами не желаете, то и черт с вами, кайфуйте от наличия десятка стоящих пазиков у себя под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Думаете 20 этаж 100 логинов зарегит? Думаю rus это дело отслеживает, по ip:-)зачем.Вы на один простой вопрос ответьте: - Вы хотите, чтобы было хорошо большинству пользователей форума или большинству ... жителей Ольгино? Заметьте, это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Doom vs 20thfloor ваши перепалки правда уже достали. Вы в каждой теме ругаетесь. Оба эгоисты одинаковы И Вам спасибо на добром слове))) я правда по доброму. Достало читать: мне хорошо? вам плохо? я рад. Вам было хорошо мне плохо - теперь наоборот. Тема начиналась и Андрей_П собирал подписи и бегал, не за себя и не для таких(честь ему и хвала) а за всех и в первую очередь для дальних. Просили продлить 12-ый и тем самым обеспечить транспортом дальних, + разгрузить, уже беспомощно задыхающийся 18-ый. И ближние эту тему поддержали!!!! Теперь получили плевок от власти и в добавок издевательства от некоторых дальних - "нам было плохо, а теперь терпите как мы раньше) это вместо того чтоб закончить начатое Ну что могу сказать - такая вот у нас окраина.(нет, не все конешно) но радоваться из-за того , что мне хорошо, но другим плохо, вместо, когда хорошо всем - это прискорбно. @Doom,Welcome. Я даже не знаю чела с 20 этажа. Мне просто удобно стало добираться до дома, с моей-то больной прооперированной ногой (не спекуляции ради это сообщаю, просто как в пословице - сытый голодного не разумеет) Я правда за вас рад. Но лучше, когда рады ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вернут все в зад по 18-му и 12 не продлят - Doom и an186 будут первыми аплодировать такому решению. Я не радуюсь, но 3 минуты вечером и 7 минут постоять в маршрутке, лучше чем 10 минут утром и 10 вечером нам пешкодралом. Вам то вообще Doom 2 минуты до оазиса, там куча маршрутов. А вы вечерком и с утра до 38 дома, например пробежитесь и так недельку, посмотрим, как запоете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Меня тоже достало всё это кому плохо, кому хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вернут все в зад по 18-му и 12 не продлят Doom и an186 будут первыми аплодировать такому решению. Я не радуюсь, но 3 минуты вечером и 7 минут постоять в маршрутке, лучше чем 10 минут утром и 10 вечером нам пешкодралом. Вам то вообще Doom 2 минуты до оазиса, там куча маршрутов. А вы вечерком и с утра до 38 дома например пробежитесь и так недельку, посмотрим, как запоете! Осмелюсь ответить за Doom, но при таком раскладе: "всё взад", - ни я, ни он рады не будут. Даже несмотря на то, что это сейчас доставляет просто неземное удовольствие небосокребу, Вашей жене, ну и соседям Вашим Есть 2 варианта: 1) продление 12-го и возвращение 18-го с введением одинаковых интервалов для обоих маршрутов 2) разбивка 18 на 18А (по маршруту автобуса) и 18Б (в его нынешнем виде). Тогда, думаю, будут удовлетворены и те, и те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А 12 вообще на хрен отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вообще-то в ЖЖ администрации города было написано, что они временно продлили 18-й, а 12-й продлят после... Никак не найду этот пост там - там еще цитаты пользователей с форума были. По поводу автобуса - мне лично пофигу, езжу на машине до метро. Но, как мне кажется, должна быть реализована изначальная идея, я не "полумеры". Полемика на тему - у соседа корова сдохла, у нас праздник - очень показательна. Почему не сделали предложенный вариант? Перевозчик тупо не хочет терять деньги, вот и все, а под шумок поднимут стоимость проезда. Нас тут всех администрация поимела с нашими хотелками, а вы радуетесь - как дети малые, честное слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Осмелюсь ответить за Doom, но при таком раскладе: "всё взад", - ни я, ни он рады не будут. Даже несмотря на то, что это сейчас доставляет просто неземное удовольствие небосокребу, Вашей жене, ну и соседям Вашим Есть 2 варианта: 1) продление 12-го и возвращение 18-го с введением одинаковых интервалов для обоих маршрутов 2) разбивка 18 на 18А (по маршруту автобуса) и 18Б (в его нынешнем виде). Тогда, думаю, будут удовлетворены и те, и те. 1.Для продления 12 им надо делать разворот, а это усилия и вложения-нашим властям в лом заморачиваться.2.Автобусы будут ходить реже и ездить по крюку водил будет немного желающих, а штрафники будут халявить и дерзить! А 12 вообще на хрен отменить. Ерунду не несите, льготники как будут ездить по Вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Есть 18 автобус, там таких больше половины ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.