an186 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Что касается расписания 18 автобуса. Предлагаю дождаться ввода летнего расписания электричек в последнее воскресенье мая (опять же что-нибудь перетасуют), потом я напишу запрос в МТА на корректировку расписания. Надо будет только график подбить грамотно и не выбиться из общего количества рейсов в день, иначе нафик пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Конечно не будет 13-14минут... посчитать если все его остановки, пока все зайдут, оплатят... да еще и постоишь подождешь его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не будет 13-14.... Автобус будет толкатся с хачмобилями к выезду из района то же самое время если не дольше. И еще хочу обратить внимание на то, как время сокращается. Защитники идеи остановки начинали писать что ходить им 15-20 мин. Уже 8 мин. А если реально, то 5-8 мин. мне кажется не такой проблемой как автобус внутри района или бешеные такси, летящие на огромной скорости. Не выигра, а проиграл.. ) Писали противники остановки, которые возле европы живут - им да, до странции пешкарусом 20 минут, ну а нам все 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю сейчас 10 минут + 5 минут ожидания + 10 поездки = 25 минут. Превратятся 1 минута + 5 минут ожидания отправления + 13 поездки = 19 минут. Выигрыша немного, но если учесть , что идти по слякоти или бездорожью или же инвалиду этот путь до нечищенной или грязной остановки. То выгода есть! Поэтому мне кажется маршруту быть, уж попробовать стоит, а отменить всегда можно успеть! Насчет хачмобилей, явно что у многих они грязные, рухлять, отсутствуют аптечки или не работают ремни безопасности. Здесь должно разбираться гибдд, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не согласен, 7-8 минут это довольно много, плюс реже нужно будет брать такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вы так посчитайте 1 мин + Маршрутки и автобусы будут стоять на остановке набирая народ 10 мин + выезд из Ольгино 5-10 мин + 10 мин до станции= 26 мин минимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вы так посчитайте 1 мин + Маршрутки и автобусы будут стоять на остановке набирая народ 10 мин + выезд из Ольгино 5-10 мин + 10 мин до станции= 27 мин Что же вы так скромненько. Посчитайте уж сразу дорогу 40 минут. В реальности, дорога будет больше максимум на 1-2 минуты, сколько там от Атака ехать? Ну а если организовать остановку от 38 и пробить маршрутос до новокосино, так вообще шикарно будет. Щаз до носовихи 15 минут пехом. Маршрутка едет от станции кстати всего 4-5 минут, я засекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Маршрутка едет от станции кстати всего 4-5 минут, я засекал. Ну тогда вам ваще 10мин + 4-5 мин=15 мин до станции. В чем тогда проблема то? Противники остановки аргументируют тем, что в районе станет хуже в плане движения, наличия носящихся такси да еще проталкивающегося автобуса который гораздо дольше будет выбиратся из района. А вас заботит только сколько вы идете до автобуса. Кроме того, я уже не один раз Вам говорил, хачтакси сейчас разворачиваются возле моего дома. Летают со страшной силой. И хорошо что их нет дальше в районе. А будет остановка будут и эти гоблины. Вас это совсем не волнует? Хотя что я спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю сейчас 10 минут + 5 минут ожидания + 10 поездки = 25 минут. Превратятся 1 минута + 5 минут ожидания отправления + 13 поездки = 19 минут. Выигрыша немного, но если учесть , что идти по слякоти или бездорожью или же инвалиду этот путь до нечищенной или грязной остановки. То выгода есть! Поэтому мне кажется маршруту быть, уж попробовать стоит, а отменить всегда можно успеть! Насчет хачмобилей, явно что у многих они грязные, рухлять, отсутствуют аптечки или не работают ремни безопасности. Здесь должно разбираться гибдд, имхо Иногда полезно читать тему с самого начала. Читаем пост номер 2.на 1 стр. И ни кого, не надо ущемлять и эвакуировать На данном этапе развития района, это наиболее верное решение. А теперь можете проявить активность и собрав подписи продавить этот вопрос. А мэра, уж поверьте на слово и без нас "назначат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну тогда вам ваще 10мин + 4-5 мин=15 мин до станции. В чем тогда проблема то? Противники остановки аргументируют тем, что в районе станет хуже в плане движения, наличия носящихся такси да еще проталкивающегося автобуса который гораздо дольше будет выбиратся из района. А вас заботит только сколько вы идете до автобуса. Кроме того, я уже не один раз Вам говорил, хачтакси сейчас разворачиваются возле моего дома. Летают со страшной силой. И хорошо что их нет дальше в районе. А будет остановка будут и эти гоблины. Вас это совсем не волнует? Хотя что я спрашиваю. Причем тут такси к остановке? Кака связь? До станции 10 мин + 5 + погрузка еще 5 = 20, а будет 10. 10 в обе стороны - это целых 20 минут жизни в день! У вас же только аргумент что дескать придется на платную стоянку ставить и платить за нее. Хотя у автолюбителей денежки обычно водятся и для них не проблема платить 3-5 тыс за стоянку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.