Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Что касается расписания 18 автобуса. Предлагаю дождаться ввода летнего расписания электричек в последнее воскресенье мая (опять же что-нибудь перетасуют), потом я напишу запрос в МТА на корректировку расписания. Надо будет только график подбить грамотно и не выбиться из общего количества рейсов в день, иначе нафик пошлют.

Конечно не будет 13-14минут... посчитать если все его остановки, пока все зайдут, оплатят... да еще и постоишь подождешь его... 

Не будет 13-14....  Автобус будет толкатся с хачмобилями  к выезду из района то же самое время если не дольше. 

И еще хочу обратить внимание на то, как время сокращается. Защитники идеи остановки начинали писать что ходить им 15-20 мин. Уже 8 мин.  :)

А если реально, то 5-8 мин. мне кажется не такой проблемой как автобус внутри района или бешеные такси, летящие на огромной скорости.

Не выигра, а проиграл.. :))

Писали противники остановки, которые возле европы живут - им да, до странции пешкарусом 20 минут, ну а нам все 27

Думаю сейчас 10 минут + 5 минут ожидания + 10 поездки = 25 минут. Превратятся 1 минута + 5 минут ожидания отправления + 13 поездки = 19 минут. Выигрыша немного, но если учесть , что идти по слякоти или бездорожью или же инвалиду этот путь до нечищенной или грязной остановки. То выгода есть! Поэтому мне кажется маршруту быть, уж попробовать стоит, а отменить всегда можно успеть! Насчет хачмобилей, явно что у многих они грязные, рухлять, отсутствуют аптечки или не работают ремни безопасности. Здесь должно разбираться гибдд, имхо

А вы так посчитайте 1 мин + Маршрутки и автобусы будут стоять на остановке набирая народ 10 мин + выезд из Ольгино 5-10 мин + 10 мин до станции= 26 мин  минимально

А вы так посчитайте 1 мин + Маршрутки и автобусы будут стоять на остановке набирая народ 10 мин + выезд из Ольгино 5-10 мин + 10 мин до станции= 27 мин 

Что же вы так скромненько. Посчитайте уж сразу дорогу 40 минут. 

В реальности, дорога будет больше максимум на 1-2 минуты, сколько там от Атака ехать?

Ну а если организовать остановку от 38 и пробить маршрутос до новокосино, так вообще шикарно будет. Щаз до носовихи 15 минут пехом. 

Маршрутка едет от станции кстати всего 4-5 минут, я засекал. 

Маршрутка едет от станции кстати всего 4-5 минут, я засекал. 

Ну тогда вам ваще 10мин + 4-5 мин=15 мин до станции.

В чем тогда проблема то? Противники остановки аргументируют тем, что в районе станет хуже в плане движения, наличия носящихся такси да еще проталкивающегося автобуса который гораздо дольше будет выбиратся из района. А вас заботит только сколько вы идете до автобуса.

Кроме того, я уже не один раз Вам говорил, хачтакси сейчас разворачиваются возле моего дома. Летают со страшной силой. И хорошо что их нет дальше в районе. А будет остановка будут и эти гоблины. Вас это совсем не волнует?

Хотя что я спрашиваю.  

Думаю сейчас 10 минут + 5 минут ожидания + 10 поездки = 25 минут. Превратятся 1 минута + 5 минут ожидания отправления + 13 поездки = 19 минут. Выигрыша немного, но если учесть , что идти по слякоти или бездорожью или же инвалиду этот путь до нечищенной или грязной остановки. То выгода есть! Поэтому мне кажется маршруту быть, уж попробовать стоит, а отменить всегда можно успеть! Насчет хачмобилей, явно что у многих они грязные, рухлять, отсутствуют аптечки или не работают ремни безопасности. Здесь должно разбираться гибдд, имхо

Иногда полезно читать тему с самого начала.

Читаем пост номер 2.на 1 стр.

И ни кого, не надо ущемлять и эвакуировать

На данном этапе развития района, это наиболее верное решение.

А теперь можете проявить активность и собрав подписи продавить этот вопрос.

А мэра,  уж поверьте на слово и без нас "назначат"

Ну тогда вам ваще 10мин + 4-5 мин=15 мин до станции.

В чем тогда проблема то? Противники остановки аргументируют тем, что в районе станет хуже в плане движения, наличия носящихся такси да еще проталкивающегося автобуса который гораздо дольше будет выбиратся из района. А вас заботит только сколько вы идете до автобуса.

Кроме того, я уже не один раз Вам говорил, хачтакси сейчас разворачиваются возле моего дома. Летают со страшной силой. И хорошо что их нет дальше в районе. А будет остановка будут и эти гоблины. Вас это совсем не волнует?

Хотя что я спрашиваю.  

Причем тут такси к остановке? Кака связь? 

До станции 10 мин + 5 + погрузка еще 5 = 20, а будет 10. 10 в обе стороны - это целых 20 минут жизни в день!

У вас же только аргумент что дескать придется на платную стоянку ставить и платить за нее. 

Хотя у автолюбителей денежки обычно водятся и для них не проблема платить 3-5 тыс за стоянку.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...