Doom Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Отличный маршрут, организаторам спасибо Толстый жирный троллинг . Вызывающий срач на форуме. Прошу админов еще недельку добавить. Для всех; Прошу заметить, я это написал открыто, а не в личку админу(модератору) Кто не согласен высказывайтесь. Можно оспаривать маршрут, но вести себя по ..... здесь думаю не надо Философия: мне хорошо и х.... с вами тут на форуме,, считаю неприемлема. Надо вам скринов сообщений накидать - так они у меня есть. Почему? - да интересный клиент........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Отличный маршрут, организаторам спасибо +10000!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Doom vs 20thfloor ваши перепалки правда уже достали. Вы в каждой теме ругаетесь. Оба эгоисты одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 +10000!!!!!!!!!!!!!!!!!! А будь я админом - пробил бы IP)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А толку? Узнать мнение большинства, чтобы Doom например осознал, что он в меньшинстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я бы вообще лучше голосовалку за и против текущего продления 18 маршрута где нить открыл, а сюда ссылочку. Вот было бы честно!честность форумных опросов? Нда... Наивность в пятой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 честность форумных опросов? Нда... Наивность в пятой степени. Думаете 20 этаж 100 логинов зарегит? Думаю rus это дело отслеживает, по ip:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Давайте не будем пытаться здесь "узнать мнение большинства", это не получится сделать. \Мнение большинства - сделать так, чтобы всем было удобно. Вот к этому давайте стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Doom,Welcome. Я даже не знаю чела с 20 этажа. Мне просто удобно стало добираться до дома, с моей-то больной прооперированной ногой (не спекуляции ради это сообщаю, просто как в пословице - сытый голодного не разумеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не, Vichka 100% не 20thfloor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.