Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

:D  :D :D  Наверное, зубы свело, пока свои 5 копеек не вставил

20 этаж уже подсчитывает на сколько его квартира в цене подросла, в связи с близостью маршрутки, а вы понимаешь, чем то недовольны. Обижаете его:-)

20 этаж уже подсчитывает на сколько его квартира в цене подросла, в связи с близостью маршрутки, а вы понимаешь, чем то недовольны. Обижаете его:-)

Надо срочно продавать на пике, а то когда маршрутку отменят цена опять упадёт.

Как я понял тема мониторится и тут некоторые товарищи создают видимость массовки, загавкивая основную массу довольных, так что не стесняемся писать, что стало лучше

Я за жену напишу, она очень довольна! Сам воздержусь, ибо как член инициативной группы -не имею право!

Как я понял тема мониторится и тут некоторые товарищи создают видимость массовки, загавкивая основную массу довольных, так что не стесняемся писать, что стало лучше

Вам бы кушать получше, а то пока Ваша масса не очень выразительна :D

Я бы вообще лучше голосовалку за и против текущего продления 18 маршрута где нить открыл, а сюда ссылочку. Вот было бы честно!

Я бы вообще лучше голосовалку за и против текущего продления 18 маршрута где нить открыл, а сюда ссылочку. Вот было бы честно!

А толку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...