andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 :D Наверное, зубы свело, пока свои 5 копеек не вставил20 этаж уже подсчитывает на сколько его квартира в цене подросла, в связи с близостью маршрутки, а вы понимаешь, чем то недовольны. Обижаете его:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 20 этаж уже подсчитывает на сколько его квартира в цене подросла, в связи с близостью маршрутки, а вы понимаешь, чем то недовольны. Обижаете его:-) Надо срочно продавать на пике, а то когда маршрутку отменят цена опять упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Как я понял тема мониторится и тут некоторые товарищи создают видимость массовки, загавкивая основную массу довольных, так что не стесняемся писать, что стало лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я за жену напишу, она очень довольна! Сам воздержусь, ибо как член инициативной группы -не имею право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я тоже очень довольна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И мама моя была очень довольна, когда ей не пришлось с большой тяжелой сумкой идти от бывшей остановки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Как я понял тема мониторится и тут некоторые товарищи создают видимость массовки, загавкивая основную массу довольных, так что не стесняемся писать, что стало лучше Вам бы кушать получше, а то пока Ваша масса не очень выразительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я бы вообще лучше голосовалку за и против текущего продления 18 маршрута где нить открыл, а сюда ссылочку. Вот было бы честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фима Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я тоже очень довольна. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я бы вообще лучше голосовалку за и против текущего продления 18 маршрута где нить открыл, а сюда ссылочку. Вот было бы честно! А толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.