mxticker Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну да, раньше мы 5 минут ждали, сидя в маршрутке, теперь эти 5 минут ждем на улице плюс 3 минуты, пока все зайдут и оплатят проезд. Ну вам не угодишь. То просили продлить маршрут, потому что далеко ходить до станции, то теперь проезд оплачивать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня, ехал в 8.30. Все было идеально. С дальних домов было не более четверти автобуса, человек 7-мь. На старой 18 ожидало человек 20. Пока грузились 20, подошло еще человек 10 и сразу поехали! Приехал на станцию, минуты на 3 раньше, чем обычно! Жители ближних домов, должны быть радостны, они теперь быстрее доезжают до станции, не ждут как раньше по 5-ть минут в маршрутке! Окей. Вы дождитесь сентября, потом будете считать . В сентябре народ вернется из отпусков, студенты начнут учится, школьники тоже с утра едут, кто учится в центре. Надо было добиваться нового маршрута, а не привязываться к 18, а новый маршрут с учетом выезда в центр города ( новая, пионерская) как из павлино ходит 21 через станцию и по Новой и обратно. Тут даже по деньгам есть за что платить 30 рублей ( из павлино на новую), а у нас за 5 мин поездки берут такие же деньги. Микрорайон Ольгино ничуть не меньше Павлино, но оттдуда ходят маршрутки до Новогиреево, а из Ольгино нет. Вот надо чего добиваться, а вы сделали удобным для одних и испортили жизнь другим. В итоге ничего не поменялось, опять половина жителей не довольны( только теперь другая половина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вам не угодишь. То просили продлить маршрут, потому что далеко ходить до станции, то теперь проезд оплачивать долго это просто был мой комментарий на сообщение, что стало быстрее. Быстрее не стало. Стало дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ...а вы сделали удобным для одних и испортили жизнь другим. В итоге ничего не поменялось, опять половина жителей не довольны( только теперь другая половина). Я правильно понимаю что Вы обращаетесь к Ефимову Т.В? Дык насколько я знаю его на сайте нет. Сходите на прием, расскажите о своей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я правильно понимаю что Вы обращаетесь к Ефимову Т.В? Дык насколько я знаю его на сайте нет. Сходите на прием, расскажите о своей проблеме. Скажите, а как превентивно не дать людям испортить жизнь другим? Ходить и просить, что бы все оставили как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ..........., а вы сделали удобным для одних и испортили жизнь другим. В итоге ничего не поменялось, опять половина жителей не довольны( только теперь другая половина). Так это вроде сделали депутаты, Андрей_П уже по-моему выкладывал скан ответа, а если не выкладывал надо попросить чтобы опубликовал, дабы внести ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я правильно понимаю что Вы обращаетесь к Ефимову Т.В? Дык насколько я знаю его на сайте нет. Сходите на прием, расскажите о своей проблеме. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так это вроде сделали депутаты, Андрей_П уже по-моему выкладывал скан ответа, а если не выкладывал надо попросить чтобы опубликовал, дабы внести ясность. Выкладывал, выкладывал, где то на странице 106 -114. Недавно на него ссылку давал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я правильно понимаю что Вы обращаетесь к Ефимову Т.В? Дык насколько я знаю его на сайте нет. Сходите на прием, расскажите о своей проблеме. Нет, вы не правильно понимаете! Я обращаюсь к инициатору этой затеи, а Ефимов просто исполнил, то о чем просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Генеральный директор ООО «Клаксон» В.В. Степанов так прокомментировал нововведение: «Мы, как компания-перевозчик, пока несем убытки. Но мы пошли на встречу жителям, которые просили продлить маршрут. Хотелось бы видеть аналогичное отношение от жителей. Что будет дальше? Посмотрим. Скоро будет новый микрорайон «Центр-2», наверняка, его открытие повлияет на общую транспортную систему города». Готовьтесь к повышению платы за проезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.