andrey_p Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Но лучше угождать большинству. Иначе получается преследование своих личных интересов. Что, впрочем, нормально. Только это уже не общественник. Жители ближних домов сейчас не понимают зачем они пришли на митинг к организатору и поставили свои подписи в обращении к депутатам. Хотели двенашку продлить и разгрузить 18-й, а получили ухудшение "качества жизни" и обвинения от организатора в эгоизме и цитирование слов его жены, что мы "развопились". Ну это же не мои слова, депутаты были извещены, да и мэр тоже, что большинство за продление 12.А почему они так сделали, это у них лучше спросить. Да и потом 10 минут пешком >3 минуты на маршрутке, в этом я уверен! А про непустую маршрутку на старой 18, это бред-может новокосино, тоже закрыть, а то ведь теперь не пустые вагоны в новогиреево.Это точно. Лучше б не ходил(((((Критиковать то оно всегда лучше и проще, чем что самой сделать, верно? Я реально сильно переживал, когда Leh, Алексей И, возмущались-они то реально много силы и энергии своей потратили на продление. Но, то что схема временна и то что есть шанс на продление 12 маршрута-меня немного успокоили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Построят "Изумрудный", и к 40 дому автобус тоже будет приходить не пустой.... что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я вот реально не пойму, у вас есть ещё 2-ка, 9-ка автобус, 18 автобус и один маршрут 18 маршрутки немного изменили, что он стал вечером на 3 минуты дольше ходить. В чем проблема то? Надо у нас один единственный маршрут отнять. Типо мы плебеи, а вы патриции, так что ли? Имхо, пока не продлят 12, ничего отменять по 18 маршруту не надо!!! Дык вы тоже можете оставить свои советы для ваших близких, в чем ваши аргументы то? Андрей, Ваши советы жена действительно может оставить себе. Я же ей могу посоветовать не читать форум между строк, видя только то, что ей нравится. И я искренне рад за нее, если у нее получается ехать за 3 минуты через 6 улицу. Судя по всему, только ей и 20 этажу это удается. И прекратите приплетать сюда 9-ку. Таким макаром, этот маршрут у Вас тоже есть. С Керамики. Там по прямой немногим больше. Если Вы не хотите, чтобы всем было удобно (разделение 18-го), а не только Вам, то Бог с Вами. Считайте, что все эгоисты... Чесслово, надоело по сотому разу об одном и том же: и про три минуты, и про 9 автобус, и про то, что там будет в гололед. Построят "Изумрудный", и к 40 дому автобус тоже будет приходить не пустой.... что будем делать?Руслан, несколько страниц назад была фраза "я вообще в маршрутах путаюсь", стоит ли выдавать экспертные заключения в этом вопросе. Ваш авторитет не пререкаем, но всё-таки... Для Изумрудного и есть автобус #12, которому необходимо сокращение интервалов с разбавлением маршруток. Сейчас же Вы только подлили масла в огонь, "успокоив", что дальше будет ещё хуже. Поэтому разделение 18-го тем более необходимо. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 " Поэтому разделение 18-го тем более необходимо. Вот" я тоже за разделение 18, даже чуть выше название придумал 18 и 18К (хотя может и не я первый придумал). А что такое "изумрудный"? (я не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Построят "Изумрудный", и к 40 дому автобус тоже будет приходить не пустой.... что будем делать? Создавать новую тему, эта себя исчерпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вроде бы ясно, что продление 12го сейчас на этапе согласований. Так может подождать, не гнобить активистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да кто гнобит, из пустого в порожнее. А продлят 12, сделают 18 как был и будет счастье всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Построят "Изумрудный", и к 40 дому автобус тоже будет приходить не пустой.... что будем делать? а что такое "изумрудный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну это будет еще один микрорайон, на поле за 6 улицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а что такое "изумрудный"?Тут около Ольгино на 6-й улице года полтора изумруды искали, но не нашли. А котлованы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.