Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

КОАП РФ - 1.500р.

Все таки сначала надо стоянку сделать для жителей, а потом начинать штрафовать нарушителей. А вы не хотите мою идею поддержать насчет письма губернатору. Очистится улица Граничная от личного автотранспорта, улучшится хождение общественного транспорта!

а какой еще смысл можно вложить во фразу:

в контексте обсуждения "в Железке будет неземное метро"?

Нет ни каких предположений, указывающих лишь на "возможность быть", или смайликов, намекающих на шуточный характер сообщения.

Представьте себе.

Две недели назад прозвучала это новость.

Форум весьма активно несколько дней обсуждал всё это.

Вроде бы всё что известно обсудили, успокоились.

И тут прибегает новый участник дискуссии с "горячей"ссылкой "вот как это будет" со ссылкой на статью "Какое неземное метро в разных странах", да еще и начинает об этом в нескольких темах ссылки давать.

Лично у меня могло бы сложиться впечатление, что Вы просто рейтинг сайта риа.ру поднимаете, если бы это не было глупо.

тут я это написал, чтобы люди немного успокоились по поводу 18 маршрута, а то чуть ли не до ругони доходит с переходом на личности.

то что новый, вы правы, нет возможности читать порядка 190 страниц, когда и что обсуждалось.

ну да рейтинг поднимаю, они мне муллион платят  :D

Я лучше попрошу, чтоб быстрее дорогу там построили и порадуюсь за улучшение транспортной доступности к дальним домам, а так же уменьшение транспортного потока у меня под окнами.

вот как то так.

ну да рейтинг поднимаю, они мне муллион платят  :D

В этой теме и так букв уже избыток.

Так что добро пожаловать  туда http://www.olgino.info/forum/topic/35446-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%BF%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4-%D1%8D%D0%BB%D0%B5/

Я лучше попрошу, чтоб быстрее дорогу там построили и порадуюсь за улучшение транспортной доступности к дальним домам, а так же уменьшение транспортного потока у меня под окнами.

вот как то так.

В этой теме и так букв уже избыток.

Так что добро пожаловать туда http://www.olgino.info/forum/topic/35446-подмосковное-наземное-метро-или-апгрейд-эле/

У вас сейчас и так 18 маршрутка в два раза реже под окнами мелькает, нет маятникового движения, так что вы и так отчасти должны быть нам, жителям дальних домов, благодарны.:-)

У вас сейчас и так 18 маршрутка в два раза реже под окнами мелькает, нет маятникового движения, так что вы и так отчасти должны быть нам, жителям дальних домов, благодарны.:-)

Премного благодарен  smile275.gif

Знал бы я, что среди жителей ближних домов, так эгоизмом попахивает, не затевал бы хождение к депутатам вовсе!

Знал бы я, что среди жителей ближних домов, так эгоизмом попахивает, не затевал бы хождение к депутатам вовсе!

Андрей, всем никогда не угодишь.

Это точно. Лучше б не ходил(((((

Андрей, всем никогда не угодишь.

Но лучше угождать большинству.

Иначе получается преследование своих личных интересов. Что, впрочем, нормально.

Только это уже не общественник.

Жители ближних домов сейчас не понимают зачем они пришли на митинг к организатору и поставили свои подписи в обращении к депутатам. Хотели двенашку продлить и разгрузить 18-й, а получили  ухудшение "качества жизни" и обвинения от организатора в эгоизме и цитирование слов его жены, что мы "развопились".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...