Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Маршрутки не будут ходить раз в 5-ть минут (сократится количество)! А стоять 10 минут по утру и ждать в море погоды, не хочется. У вас то выбор есть... Кстати моя жена велела передать, что лишние 3-ри минуты проехаться на маршрутке ей было бы не в лом, а вам она пожелала почаще прогуливаться до наших дальних домов в непогоду и гололед от старой конечной 18-ого!

Маршрутки не будут ходить раз в 5-ть минут (сократится количество)! А стоять 10 минут по утру и ждать в море погоды, не хочется. У вас то выбор есть... Кстати моя жена велела передать, что лишние 3-ри минуты проехаться на маршрутке ей было бы не в лом, а вам она пожелала почаще прогуливаться до наших дальних домов в непогоду и гололед от старой конечной 18-ого!

Советы вашей жены неуместны! Пусть оставит их для вас.

Я вот реально не пойму, у вас есть ещё 2-ка, 9-ка автобус, 18 автобус и один маршрут 18 маршрутки немного изменили, что он стал вечером на 3 минуты дольше ходить. В чем проблема то? Надо у нас один единственный маршрут отнять. Типо мы плебеи, а вы патриции, так что ли? Имхо, пока не продлят 12, ничего отменять по 18 маршруту не надо!!!

Советы вашей жены неуместны! Пусть оставит их для вас.

Дык вы тоже можете оставить свои советы для ваших близких, в чем ваши аргументы то?

Я вот реально не пойму, у вас есть ещё 2-ка, 9-ка автобус, 18 автобус и один маршрут 18 маршрутки немного изменили, что он стал вечером на 3 минуты дольше ходить. В чем проблема то? Надо у нас один единственный маршрут отнять. Типо мы плебеи, а вы патриции, так что ли? Имхо, пока не продлят 12, ничего отменять по 18 маршруту не надо!!!

Дык вы тоже можете оставить свои советы для ваших близких, в чем ваши аргументы то?

Во- первых 2 из павлино утром идет полная, а девятка, которая останавливается на носовихе ходит один раз в час, да еще эту носовиху перейти надо на нерегулируемом переходе. А у вас в таком случае есть павлинские маршруты, по прямой пешочком и до павлино! А там скока хош, и 2 и 9 и 47 и 21 итд

Во- первых 2 из павлино утром идет полная, а девятка, которая останавливается на носовихе ходит один раз в час, да еще эту носовиху перейти надо на нерегулируемом переходе. А у вас в таком случае есть павлинские маршруты, по прямой пешочком и до павлино! А там скока хош, и 2 и 9 и 47 и 21 итд

Вот как сделают бесплатную парковку и дорогу на керамику так и будем ходить туда 

Дык позвоните в клаксон и попросите увеличить кол-во 2-ек по утрам, 9-ку пускать наверное тоже можно раз в 15 минут по утрам. Пешеходный переход нарисовать - заявка в ГИБДД. Что лень шевелиться, тогда о чем дальше спор то?

Товарищи, для улучшения транспортной обстановки в районе, для очистки улицы Граничная от личных припаркованных авто , для нашего удобства. Попрошу Вас поддержать моё письмо губернатору по поводу выделения  бесплатной стоянки, готовый текст тут: http://www.olgino.info/forum/topic/35466-просьба-к-губернатору-о-строительстве-парковк/?p=831235

Да надо предложить что бы 9 маршрут не только ночью нас выручал но и утром ехал через Ольгино.

Только жители Павлино устроят жесткий Негодуа(((

Дык позвоните в клаксон и попросите увеличить кол-во 2-ек по утрам, 9-ку пускать наверное тоже можно раз в 15 минут по утрам. Пешеходный переход нарисовать - заявка в ГИБДД. Что лень шевелиться, тогда о чем дальше спор то?

Товарищи, для улучшения транспортной обстановки в районе, для очистки улицы Граничная от личных припаркованных авто , для нашего удобства. Попрошу Вас поддержать моё письмо губернатору, готовый текст тут: http://www.olgino.info/forum/topic/35466-просьба-к-губернатору-о-строительстве-парковк/?p=831235

Мне, вообще фиолетово, до этих маршрутов, я не пользуюсь общественным транспортом, но за жителей своих домов становится обидно! Жили люди много лет, вот на тебе понаехали! Давай маршруты менять. Добивались бы еще дного, а не переделывали бы старые маршруты, которые уже сложились за много лет и люди к ним привыкли.

Товарищи, для улучшения транспортной обстановки в районе, для очистки улицы Граничная от личных припаркованных авто , для нашего удобства. Попрошу Вас поддержать моё письмо губернатору о поводу выделения  бесплатной стоянки, готовый текст тут: http://www.olgino.info/forum/topic/35466-просьба-к-губернатору-о-строительстве-парковк/?p=831235

Не...  Там сейчас наоборот криво тачки ставить начнут  шоб 18  не проехал..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...