Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Позиция жителей ближних домов:

То что, половине района было ходить 10 минут до остановки, нам безразлично. Главное, что теперь нам чаще придется ездить стоя. Это недопустимо. Мы не готовы это терпеть ради удобства нескольких тысяч людей. В конце концов, у моих родителей болят ноги, а у жителей дальних домов ноги болеть не могут, т.к. там живут или спортсмены, которым в радость ходить по 20 минут в день или чурки, которым так и надо. Более того, жители дальних домов нелюди, подонки и эгоситы, не понимают что небольшая 20-ти минутная прогулка не является для них проблемой по сравнению с тем что жителям ближним придется чаще ездить стоя. 

Тебе нравится специально стравливать людей? Может перестанешь?Противно тебя читать.

Вообще то когда люди покупают жилье, должны интересоваться инфроструктурой и транспортным сообщением. Если вы купили жилье " у черта на куличиках" и не поинтересовались как вы будете оттуда добираться и куда водить ваших детей учиться и лечиться, а главное купить " подешевле" так позаботьтесь и добейтесь, чтобы власть или застройщик у кого вы покупали выделили вам отдельный маршрут, а не делить старый маршрут на всех! Давайте еще и через павлино пустим 18 маршрут, там тоже новые дома строятся им тоже наверное не очень удобно, давай к нам присоеденим! Люди живут в этом районе по 20 лет ( граничная 9, 11, 7) и теперь должны страдать из за перенаселенности! Все теперь кидайте тапки!

я когда покупал обещали с заселением дома продлить маршрут до конца

Перевозчик постарается звбить на 18к, так как для него этот маршрут будет невыгоден!

Андрей, Ваша неправда. Сейчас выручка тоже упала, если некоторые начинают косить и сокращать, ездя по старому. Поэтому непонятно, чем же вариант раз в 10 минут хуже (при организации 2 версий маршрута), чем вариант раз в 5 минут плюс 10 на старой конечной?

я когда покупал обещали с заселением дома продлить маршрут до конца

. Вот и требуйте стех кто обещал, а не надо на людей " наезжать".

Андрей, Вашу жену да в дом поближе переселить :-) 100 из 100 мнение о "молодце-парне" изменит :-)

Я думаю вы вряд ли с нами квартирой махнетесь:-) Мы то готовы переехать в ближние дома, нас 18 автобус устроит, готовы ли вы в мою однушку в 40 доме переехать, это вопрос:-)

Андрей, Ваша неправда. Сейчас выручка тоже упала, если некоторые начинают косить и сокращать, ездя по старому. Поэтому непонятно, чем же вариант раз в 10 минут хуже (при организации 2 версий маршрута), чем вариант раз в 5 минут плюс 10 на старой конечной?

Тем что ждать надо будет не 5 минут а 10

Маршрутки не будут ходить раз в 5-ть минут (сократится количество)! А стоять 10 минут по утру и ждать в море погоды, не хочется. У вас то выбор есть... Кстати моя жена велела передать, что лишние 3-ри минуты проехаться на маршрутке ей было бы не в лом, а вам она пожелала почаще прогуливаться до наших дальних домов в непогоду и гололед от старой конечной 18-ого!

,,

Перевозчик постарается звбить на 18к, так как для него этот маршрут будет невыгоден!

Если перевозчику невыгодно, пусть уходит с данного маршрута, а власть объявит конкурс и придут в город другие перевозчики. А то этот клаксон окупировал весь город!

В городе нет конкуренции, поэтому и цены соответственные!

,, Если перевозчику невыгодно, пусть уходит с данного маршрута, а власть объявит конкурс и придут в город другие перевозчики. А то этот клаксон окупировал весь город!

В городе нет конкуренции, поэтому и цены соответственные!

Это не ко мне, напишите ваше предложение сюда:  zheldor-sovet@mail.ru  или сразу к мэру...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...