al200682 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я бы сделал где 2-я или 3-я улица, конечную, это примерно по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Оффициально, теперб круглвое движение. Неоффициально, пересечение Граничной и 6- ой. Больше в начале 6-ой стойбище. А ещё более неофициально на старом месте. Если автобусы не будут ждать пассажиров на старом месте они будут возить воздух и наступит просветление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я бы сделал где 2-я или 3-я улица, конечную, это примерно по центру нахрена? что бы всему ольгино ходить по 10 минут? к тому же 2 я и 3 я закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Позиция жителей ближних домов: То что, половине района было ходить 10 минут до остановки, нам безразлично. Главное, что теперь нам чаще придется ездить стоя. Это недопустимо. Мы не готовы это терпеть ради удобства нескольких тысяч людей. В конце концов, у моих родителей болят ноги, а у жителей дальних домов ноги болеть не могут, т.к. там живут или спортсмены, которым в радость ходить по 20 минут в день или чурки, которым так и надо. Более того, жители дальних домов нелюди, подонки и эгоситы, не понимают что небольшая 20-ти минутная прогулка не является для них проблемой по сравнению с тем что жителям ближним придется чаще ездить стоя. Опять всё переврали. Причём тут стоя, какие спортсмены, подонки и эгоисты, что за болезненное восприятие альтернативного мнения?Раньше была кнопочка "игнорировать". Руслан, она ещё сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А давайте вы позаботитесь о собственном маршруте. Так эта тема и была создана для этого, но у нас как всегда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вообще то когда люди покупают жилье, должны интересоваться инфроструктурой и транспортным сообщением. Если вы купили жилье " у черта на куличиках" и не поинтересовались как вы будете оттуда добираться и куда водить ваших детей учиться и лечиться, а главное купить " подешевле" так позаботьтесь и добейтесь, чтобы власть или застройщик у кого вы покупали выделили вам отдельный маршрут, а не делить старый маршрут на всех! Давайте еще и через павлино пустим 18 маршрут, там тоже новые дома строятся им тоже наверное не очень удобно, давай к нам присоеденим! Люди живут в этом районе по 20 лет ( граничная 9, 11, 7) и теперь должны страдать из за перенаселенности! Все теперь кидайте тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Опять всё переврали. Причём тут стоя, какие спортсмены, подонки и эгоисты, что за болезненное восприятие альтернативного мнения? Ведь, говоря откровенно, если в заголовке изменить на "дальних", всё то же самое получится. Раньше была кнопочка "игнорировать". Руслан, она ещё сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 или пусть делаю 18 и 18К "по кругу", одна будет ходить по старому маршруту, а другая по кругу, и все довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня жена целиком 20floore поддерживает. Говорит мододец парень, мы терпели 3 года, а этим небольшое неудобство и развопились. Врочем, конечно эта схема еще будет меняться и если с Граничной машины убрать, то может заработать изначальная схема от депутатов!Андрей, Вашу жену да в дом поближе переселить :-) 100 из 100 мнение о "молодце-парне" изменит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 или пусть делаю 18 и 18К "по кругу", одна будет ходить по старому маршруту, а другая по кругу, и все довольны! Перевозчик постарается звбить на 18к, так как для него этот маршрут будет невыгоден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.