Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Оффициально, теперб круглвое движение. Неоффициально, пересечение Граничной и 6- ой. Больше в начале 6-ой стойбище.

А ещё более неофициально на старом месте. Если автобусы не будут ждать пассажиров на старом месте они будут возить воздух и наступит просветление.

я бы сделал где 2-я или 3-я улица, конечную, это примерно по центру

нахрена? что бы всему ольгино ходить по 10 минут? 

к тому же 2 я и 3 я закрыты

Позиция жителей ближних домов:

То что, половине района было ходить 10 минут до остановки, нам безразлично. Главное, что теперь нам чаще придется ездить стоя. Это недопустимо. Мы не готовы это терпеть ради удобства нескольких тысяч людей. В конце концов, у моих родителей болят ноги, а у жителей дальних домов ноги болеть не могут, т.к. там живут или спортсмены, которым в радость ходить по 20 минут в день или чурки, которым так и надо. Более того, жители дальних домов нелюди, подонки и эгоситы, не понимают что небольшая 20-ти минутная прогулка не является для них проблемой по сравнению с тем что жителям ближним придется чаще ездить стоя.

Опять всё переврали. Причём тут стоя, какие спортсмены, подонки и эгоисты, что за болезненное восприятие альтернативного мнения?

Раньше была кнопочка "игнорировать". Руслан, она ещё сохранилась?

Вообще то когда люди покупают жилье, должны интересоваться инфроструктурой и транспортным сообщением. Если вы купили жилье " у черта на куличиках" и не поинтересовались как вы будете оттуда добираться и куда водить ваших детей учиться и лечиться, а главное купить " подешевле" так позаботьтесь и добейтесь, чтобы власть или застройщик у кого вы покупали выделили вам отдельный маршрут, а не делить старый маршрут на всех! Давайте еще и через павлино пустим 18 маршрут, там тоже новые дома строятся им тоже наверное не очень удобно, давай к нам присоеденим! Люди живут в этом районе по 20 лет ( граничная 9, 11, 7) и теперь должны страдать из за перенаселенности! Все теперь кидайте тапки!

Опять всё переврали. Причём тут стоя, какие спортсмены, подонки и эгоисты, что за болезненное восприятие альтернативного мнения? Ведь, говоря откровенно, если в заголовке изменить на "дальних", всё то же самое получится.

Раньше была кнопочка "игнорировать". Руслан, она ещё сохранилась?

У меня жена целиком 20floore поддерживает. Говорит мододец парень, мы терпели 3 года, а этим небольшое неудобство и развопились. Врочем, конечно эта схема еще будет меняться и если с Граничной машины убрать, то может заработать изначальная схема от депутатов!

Андрей, Вашу жену да в дом поближе переселить :-) 100 из 100 мнение о "молодце-парне" изменит :-)

или пусть делаю 18 и 18К "по кругу", одна будет ходить по старому маршруту, а другая по кругу, и все довольны!

Перевозчик постарается звбить на 18к, так как для него этот маршрут будет невыгоден!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...