Bogomaz Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Воьт из-за этого я тут и взбесился в четверг-пятницу, когда они мне рассказали про это с учетом того, что у обоих ноги болят. Впрочем, фотографии, подтверждающие скопление 18-ых днём "в полях", тут выкладывали. Я понимаю если они пустые. А если сидят там люди то они должны ехать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Они теперь тоже рады за "соседей" :angry: :angry: :angry:Скоро таким образом 38 дом станет центровым и жители ближних домов будут завидоватб 20 му этажу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А где конечная у 18 автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А где конечная у 18 автобуса? Оффициально, теперб круглвое движение. Неоффициально, пересечение Граничной и 6- ой. Больше в начале 6-ой стойбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 и что вы предлагаете? что бы ваши родители не топали раз в год до конечной (о боже!!! с сумками!! щаз обрыдаюсь) - это должны делать ежедневно пол-района?Я это, с Вашего позволения, даже комментировать не буду. О том, что Вам на всех положить со своего 20 этажа, кроме себя, даже напоминать не стану. И кончайте хамить. Мои родители не раз в год из дома выходят, в отличие от тех, кто на этом форуме дневнует и ночует. Я привел пример из жизни своих близких. Уверен, он не единственный. Те, кто не молод, есть в каждом доме. Но это не значит, что ради тех, кто живет в Ваших домах, остальные должны сталкиваться с такими ситуациями. Поэтому и предложил 18 разделить, организовав движение МТА-шных маршруток по автобусному пути следования. Но Вы возмутились: как же вместо 5 маршруток на своей остановке - видеть только 3 - это ж мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это не смешно. Не обращайте внимания - Жизнь всё расставит по своим местам Бог всем воздаст за их заслуги Не мстите никогда своим врагам Им уготовлены уже другие муки... Старайтесь в жизни никого не обижать, Чтоб в счастье вам потом несчастье не вернулось, Не заставляйте никого страдать Чтоб ваша радость по дороге не споткнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня жена целиком 20floore поддерживает. Говорит мододец парень, мы терпели 3 года, а этим небольшое неудобство и развопились. Врочем, конечно эта схема еще будет меняться и если с Граничной машины убрать, то может заработать изначальная схема от депутатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не обращайте внимания - Жизнь всё расставит по своим местамБог всем воздаст за их заслуги Не мстите никогда своим врагам Им уготовлены уже другие муки... Старайтесь в жизни никого не обижать, Чтоб в счастье вам потом несчастье не вернулось, Не заставляйте никого страдать Чтоб ваша радость по дороге не споткнулась. Почему вы не следуете своим же советам? Почему вы откровенно хамите и плююете на весь район, лишь бы было удобнее лично вам? У меня жена целиком 20floore поддерживает. Говорит мододец парень, мы терпели 3 года, а этим небольшое неудобство и развопились. Врочем, конечно эта схема еще будет меняться и если с Граничной машины убрать, то может заработать изначальная схема от депутатов! Я то чего молодец. Молодец вы в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Почему вы не следуете своим же советам? Почему вы откровенно хамите и плююете на весь район, лишь бы было удобнее лично вам? Я то чего молодец. Молодец вы в данном случае Да ну, я то по другому хотел. Но думаю к осени все изменится, сейчас итоговый запрос выложу к губернатору, насчет стоянок.Кстати, почему про rus забыли, не было бы его форцма, ничего бы не получилось, да и активисты молодцы Алексей И например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Позиция жителей ближних домов: То что, половине района было ходить 10 минут до остановки, нам безразлично. Главное, что теперь нам чаще придется ездить стоя. Это недопустимо. Мы не готовы это терпеть ради удобства нескольких тысяч людей. В конце концов, у моих родителей болят ноги, а у жителей дальних домов ноги болеть не могут, т.к. там живут или спортсмены, которым в радость ходить по 20 минут в день или чурки, которым так и надо. Более того, жители дальних домов нелюди, подонки и эгоситы, не понимают что небольшая 20-ти минутная прогулка не является для них проблемой по сравнению с тем что жителям ближним придется чаще ездить стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.