Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Воьт из-за этого я тут и взбесился в четверг-пятницу, когда они мне рассказали про это с учетом того, что у обоих ноги болят. Впрочем, фотографии, подтверждающие скопление 18-ых днём "в полях", тут выкладывали.

Я понимаю если они пустые. А если сидят там люди то они должны ехать дальше. 

Они теперь тоже рады за "соседей"  :angry: :angry: :angry:

Скоро таким образом 38 дом станет центровым и жители ближних домов будут завидоватб 20 му этажу:-)

А где конечная у 18 автобуса?

Оффициально, теперб круглвое движение. Неоффициально, пересечение Граничной и 6- ой. Больше в начале 6-ой стойбище.

и что вы предлагаете? что бы ваши родители не топали раз в год до конечной (о боже!!! с сумками!! щаз обрыдаюсь) - это должны делать ежедневно пол-района?

Я это, с Вашего позволения, даже комментировать не буду. О том, что Вам на всех положить со своего 20 этажа, кроме себя, даже напоминать не стану. И кончайте хамить. Мои родители не раз в год из дома выходят, в отличие от тех, кто на этом форуме дневнует и ночует.

Я привел пример из жизни своих близких. Уверен, он не единственный.

Те, кто не молод, есть в каждом доме. Но это не значит, что ради тех, кто живет в Ваших домах, остальные должны сталкиваться с такими ситуациями. Поэтому и предложил 18 разделить, организовав движение МТА-шных маршруток по автобусному пути следования.

Но Вы возмутились: как же вместо 5 маршруток на своей остановке - видеть только 3 - это ж мало

Это не смешно.

Не обращайте внимания -

Жизнь всё расставит по своим местам

Бог всем воздаст за их заслуги

Не мстите никогда своим врагам

Им уготовлены уже другие муки...

Старайтесь в жизни никого не обижать,

Чтоб в счастье вам потом несчастье не вернулось,

Не заставляйте никого страдать

Чтоб ваша радость по дороге не споткнулась.

У меня жена целиком 20floore поддерживает. Говорит мододец парень, мы терпели 3 года, а этим небольшое неудобство и развопились. Врочем, конечно эта схема еще будет меняться и если с Граничной машины убрать, то может заработать изначальная схема от депутатов!

Не обращайте внимания -

Жизнь всё расставит по своим местам

Бог всем воздаст за их заслуги

Не мстите никогда своим врагам

Им уготовлены уже другие муки...

Старайтесь в жизни никого не обижать,

Чтоб в счастье вам потом несчастье не вернулось,

Не заставляйте никого страдать

Чтоб ваша радость по дороге не споткнулась.

Почему вы не следуете своим же советам?

Почему вы откровенно хамите и плююете на весь район, лишь бы было удобнее лично вам?

У меня жена целиком 20floore поддерживает. Говорит мододец парень, мы терпели 3 года, а этим небольшое неудобство и развопились. Врочем, конечно эта схема еще будет меняться и если с Граничной машины убрать, то может заработать изначальная схема от депутатов!

Я то чего молодец. Молодец вы в данном случае

Почему вы не следуете своим же советам?

Почему вы откровенно хамите и плююете на весь район, лишь бы было удобнее лично вам?

Я то чего молодец. Молодец вы в данном случае

Да ну, я то по другому хотел. Но думаю к осени все изменится, сейчас итоговый запрос выложу к губернатору, насчет стоянок.

Кстати, почему про rus забыли, не было бы его форцма, ничего бы не получилось, да и активисты молодцы Алексей И например!

Позиция жителей ближних домов:

То что, половине района было ходить 10 минут до остановки, нам безразлично. Главное, что теперь нам чаще придется ездить стоя. Это недопустимо. Мы не готовы это терпеть ради удобства нескольких тысяч людей. В конце концов, у моих родителей болят ноги, а у жителей дальних домов ноги болеть не могут, т.к. там живут или спортсмены, которым в радость ходить по 20 минут в день или чурки, которым так и надо. Более того, жители дальних домов нелюди, подонки и эгоситы, не понимают что небольшая 20-ти минутная прогулка не является для них проблемой по сравнению с тем что жителям ближним придется чаще ездить стоя. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...