al200682 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @крошка, И вам доброе утро . Просто захожу на форум редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Для жителей 10, 12, 14, 16, 18, 20 и 22 домов. У которых кроме 18-й есть ещё 2-шка и 18 автобус. Надо добавить: ляхова 3, Граничная 9, 9/1, 11, 11/1.(почти 900 квартир) Итого имеем на конечной у 18-го дома: забитые по приходу 18-ю и 2-ку + раз в полчаса???18-й автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вы почитайте что пишут в газете. Эти неудобства все временны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Приятно, что наш форум читают. Скажите, а в печатной газете такой же вариант? 20 этаж процитировали в конце, чтобы все таки пилюлю подсластить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вот и я про то надо покультурнее писать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 эту тему в газете процитировали))) вчера нам по ящикам положили) хорошо что название поменяли вовремя... В следующий раз 20 этаж будет корректнее тему называть, ведь он изночально был "биологическим" отцом данной темы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Надо добавить: ляхова 3, Граничная 9, 9/1, 11, 11/1.(почти 900 квартир) Итого имеем на конечной у 18-го дома: забитые по приходу 18-ю и 2-ку + раз в полчаса 18-й автобус. Воо, я только писать стал, вы меня опередили. Видимо Алексей не в курсе, что Маршрутка №2 уже идет забитый утром, и автобус 18 идет раз в пол часа (ну на самом деле через мин 20 вроде), но точно не каждый 10 минут. Так самое интересно это сейчас в хорошую погоду. В памяти у меня всплывают зимние поездки, когда нельзя было сесть не на один общественный транспорт, а 18 автобуса вообще не было.... С таким же успехом можно говорить, типо ловите маршрутку на ул. Жилгородок, там иногда 47 сокращает путь сторону станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Воо, я только писать стал, вы меня опередили. Видимо Алексей не в курсе, что Маршрутка №2 уже идет забитый утром, и автобус 18 идет раз в пол часа (ну на самом деле через мин 20 вроде), но точно не каждый 10 минут. Так самое интересно это сейчас в хорошую погоду. В памяти у меня всплывают зимние поездки, когда нельзя было сесть не на один общественный транспорт, а 18 автобуса вообще не было.... С таким же успехом можно говорить, типо ловите маршрутку на ул. Жилгородок, там иногда 47 сокращает путь сторону станции. В газете я так понял, подтверждается, что раз в 15 минут автобус 18и 12 будут пускать в часы пик. Еще у вас помоему и 9 недалеко проезжает, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В следующий раз 20 этаж будет корректнее тему называть, ведь он изночально был "биологическим" отцом данной темы:-) Может наоборот хорошо, был создан дополнительный резонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вы почитайте что пишут в газете. Эти неудобства все временны... Вы почитайте что пишут в газете. Эти неудобства все временны... Нет ничего в нашей стране, более постоянного. чем временное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.