Patron777 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хм так если автобус 18 не ходит по кругу, так в чем проблема то? Вот просьба жителей ближнего ольгино и выполнена - для них отдельный маршрут есть Проблемы нет - но лучше вернуть все как было, а Вам к "элитному" дому продлить 12 автобус, ходящий 1 раз в полчаса - проблем не будет, у Вас будет "свой" маршрут, ок? Здесь всем не угодишь не при каком раскладе: одни будут довольны, другие - нет - но давайте уважать друг друга, а то только слышно "я" , "мне" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кому не нравится есть 2. Ну да она утром часто полная проезжает.Зато от вокзала также пустая.Но вы задумайтесь о людях которые живут в 40 доме . Под дождем или в темноте зимой идти с ребенком....Продлят 12 маршрут все будут очень рады. А не продлят так хоть подумайте об ближних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Проблемы нет - но лучше вернуть все как было, а Вам к "элитному" дому продлить 12 автобус, ходящий 1 раз в полчаса - проблем не будет, у Вас будет "свой" маршрут, ок? Здесь всем не угодишь не при каком раскладе: одни будут довольны, другие - нет - но давайте уважать друг друга, а то только слышно "я" , "мне" ... Совершенно верно. Жители дальних домов получили гораздо больше, чем потеряли жители ближних. Которые при этом возмущаются и открыто хамят, заявляя что им плевать на соседей и перейти на другую сторону дороги сложнее, чем нам ходить по 10 минут Кстати очевидный плюс продления маршрута - так это то что цены на аренду в нашем доме должны вырасти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати очевидный плюс продления маршрута - так это то что цены на аренду в нашем доме должны вырасти.. Дык и цена на квартиры тоже вырастут в дальних домах, раз транспортная доступность улучшилась. Но зря вы про это написали - сейчас такое поднимется!!! Мы(активисты) не по этой причине маршрут продлевали. Я сомневался в свое время идти или не идти к депутатам, жена осуждала! Но когда мне Moto-Olga написала в личку, что готова с малышом к депутатам идти на встречу, то все! Я решил - надо что то с этим делать. Жалко, что получилось, не как задумывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем, не всем, а подавляющему большинству можно, да еще и других осчастливить(доп. пассажиры, доп. доход для маршруток) Добавить пару машин, да комерцы об ентом только мечтают №18 №18к (ну или кому как нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кому не нравится есть 2. Ну да она утром часто полная проезжает.Зато от вокзала также пустая.Но вы задумайтесь о людях которые живут в 40 доме . Под дождем или в темноте зимой идти с ребенком....Продлят 12 маршрут все будут очень рады. А не продлят так хоть подумайте об ближних. Стараюсь думать и поэтому говорю то что и так понятно: раньше жителям ближних домой было комфортно и привычно с возможностью выбора транспорта. а жителям дальних домов - крайне неудобно, особенно тем, кому трудно ходить, родителям с детьми, пенсионерам ( если таковые есть) , в непогоду в конце концов. Сейчас жителям дальных домов стало удобней и комфортней, но при этом стало менее комфортно жителям ближних домов за счет изменения привычного им маршрута № 18. Некая негативная реакция тут вполне естественна - ну не радоваться же нам, блин. При этом понимание, что это лучше чем было в целом по району ( а не только СЕБЕ ЛЮБИМОМУ) раньше, есть. Просто вариант с продлением 12 до дальних и прежним 18 ( то что и предлагалось активистами), был бы более оптимальным (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Получилось именно так как задумывали. Жители ближних домов, которые бьют пяткой в грудь что дескать помогали, на самом деле мешали. Их цель была не дать продлить 18-й. Мне лично продление 12-го не нужно, т.к. ходит он крайне редко, все сделано именно как надо. Ну а неудобства которые получили они на самом деле достаточно ничтожны что бы беспокоиться о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Стараюсь думать и поэтому говорю то что и так понятно: раньше жителям ближних домой было комфортно и привычно с возможностью выбора транспорта. а жителям дальних домов - крайне неудобно, особенно тем, кому трудно ходить, родителям с детьми, пенсионерам ( если таковые есть) , в непогоду в конце концов. Сейчас жителям дальных домов стало удобней и комфортней, но при этом стало менее комфортно жителям ближних домов за счет изменения привычного им маршрута № 18. Некая негативная реакция тут вполне естественна - ну не радоваться же нам, блин. При этом понимание, что это лучше чем было в целом по району ( а не только СЕБЕ ЛЮБИМОМУ) раньше, есть. Просто вариант с продлением 12 до дальних и прежним 18 ( то что и предлагалось активистами), был бы более оптимальным (имхо). Как приятно это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем, не всем, а подавляющему большинству можно, да еще и других осчастливить(доп. пассажиры, доп. доход для маршруток) Добавить пару машин, да комерцы об ентом только мечтают №18 Dwm 2013-07-26 12-04-13-85.jpg №18к (ну или кому как нравится) Dwm 2013-07-26 12-04-13-85 - копия.jpg Вы троллите или серьезно? Людей больше на 2х маршрутах не станет, т.к. число жителей не увеличится. Если маршрут разделить на 2 и соответственно увеличить интервал в 2 раза для каждого - мало кто будет доволен. Проблемы считаю в целом надуманными - машрут слишком короткий что бы волноваться о том что бы ехать сидя, остановку можно перенести на другую сторону, круг стал больше на пару минут от силы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Реальность всех "удобств" и "неудобств" для жителей ближних и дальних домов можно будет понять только по осени-зиме с выходом народа из отпусков и состоянием дороги зимой на участке "дальние дома" - "бывшая конечная". Хорошо, если все будет как надо - без пробок, с равномерной загрузкой народа по маршруту. А если на узком участке до бывшей конечной будут возникать заторы - неудобно будем всем. Так что надеемся на лучшее, но смотрим с опаской в будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.